ID работы: 7458557

Унылая пора, очей очарованье.

Слэш
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С наступлением осени, Санкт-Петербург становится необычайно красивым. Яркие золотисто-янтарные листья еще не до конца облетели с деревьев, под ногами шуршит листва. Погода постепенно ухудшается, температура  начинает понижаться и людишки укутываются в тёплую одежду, согреваются тёплым и ароматным кофе, а кого-то греют объятия любимого человека.       Но есть и те, в ком эта пора «очей очарованья» вызывает депрессию и навевает тоску. Чаще всего эти люди просто одиноки или страдают от неразделенной любви, как и наш герой — Егор Митрофанов, который со стороны всегда кажется веселым и никогда неунывающим мальчишкой. Но никто по-настоящему не знает насколько он страдает в душе, когда остаётся наедине с самим собой.       Всевозможные фестивали, различные мероприятия и просто тусовки призваны скрасить хмурость осени и не дают никому заскучать. Но не Митрофанову, он давно лишён покоя. А все началось очень банально, с глупой любви. Парень влюбился, но никогда в этом не признается. Он будет шутить, травить и издеваться над любимым, но никогда не расскажет ему о своих искренних чувствах. Ведь его любимый счастлив без него, у него есть девушка, с которой он ездил отдыхать, которая всегда рядом, вся такая милая и красивая. А самое главное, что она девушка.       Как бы сильно он не хотел быть со своим соседом, он будет держаться до последнего, ибо лучше жить рядом, дышать этим человеком, чем совсем потерять с ним контакт и попасть в «чёрный список». Егор будет улыбаться, шутить, издеваться, медленно погибая изнутри. Но они будут вместе, хоть и в роли друзей-соседей.       Многие видят, то чего не видно Шмальцу, этому глупому, слепому немцу. Ведь не спроста написано столько фанфиков, смонтировано столько шипперских видео. Люди видят, замечают, но не он. Всем давно известно, что в каждой шутке есть доля правды. Как можно быть настолько слепым? Да скорее всего он все это прекрасно видит, но просто старается игнорировать.       Но сегодня наступит вечер, который все решит. Все маски будут сняты, а чувства раскрыты. Так больше нельзя, либо Денис все примет и они вместе решат, как дальше жить: может Егор соберёт свои вещи и навсегда покинет этот прекрасный и настолько полюбившийся ему Питер, либо окажется, что Денис ещё тот актёр, которому тоже парень не безразличен, кто знает… Хочется верить в лучшее. Митрофанов берет в руки бутылку виски и начинает запивать свои проблемы и волнение. Ему нужно быть готовым ко всему, если он будет пьяный, то возможно принять отказ будет легче, чем на трезвую голову.       В замке слышится скрежет ключей, пару поворотов ими и дверь открывается. Входит он, предмет его страданий и человек подаривший ему самые приятные и трепетные волнения. Пьяный и шатающийся Егор встречает Шмальца на пороге, держась за стенку, чтобы не потерять равновесие. Он настроен серьёзно, отступать больше некуда. Нельзя столько мучить себя, лучше сразу расставить все по своим местам и жить дальше, чем медленно рушить себя изнутри. — Блять, Егор, ты что так нажрался? Иди проспись, — весело улыбается ему Денис, он и представить не может, что творится сейчас на душе у соседа. — Шмальц, надо поговорить, — серьезным тоном говорит Митрофанов и кажется Дэн начинает понимать. Веселая улыбка сходит с его лица, сменяясь на тревогу с каплей волнения. Он хватает Егора под руки, чтобы тот не покалечился и ведёт в свою комнату.       Старший падает на кровать, притягивая за собой Дениса, который приземляется на него сверху. Между ними остаётся чертовски короткое расстояние, в комнате царит напряжение. Время замедлилось и те пару минут, что парни смотрели друг на друга, казались долгими часами. Оба боялись нарушить тишину. Егор понимал, что сейчас это может быть их последний разговор в жизни, сейчас Денис может отвесить ему смачный лещ и потом рассказать на всю страну о его наклонностях. Но, он ведь может ответить ему и взаимностью? Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. И он решает действовать, привстает на локтях и в последний раз заглядывает в любимые глаза, в ожидании того, что сейчас Денис может его послать, но он этого не делает. Дыхание участилось, сердце забилось быстрее, отступать некуда. Пока Егор собирался, Шмальц сам накрыл его губы своими и они слились в долгожданном поцелуе, о котором так сильно и давно мечтали оба. Одаривая друг друга поцелуями, они не заметили, как их обнаженные тела переплелись.

***

— Так о чем ты там хотел поговорить? — запыхавшись спросил Шмальц, обнимая Егора, который лежал рядом с ним. — Ты уже ответил, глупый немец, — искренне рассмеялся Егор. Теперь его внутренний мир полностью соответствовал внешнему. И депрессивная, хмурая осень, сменилась на яркую и красочную пору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.