ID работы: 7458598

Милый тореадор и грубый зомби

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Осень. Еще тёплая и такая красивая! Золотые листья валились с деревьев и Эль был этим вдохновлен. На блокнот упал красный, будто огненный, лист. Мальчик томно вздохнул и убрав лист с блокнота и продолжил рисовать объект обожания. А Зи, он же Боб Зомби, стоял на противоположной стороне улицы и, облокотясь на стену, курил, рассматривая людей у школы. К Элю присел парень. –Привет, Эль, чо как?       Паренек обернулся на друга и вздохнул –Привет, Боец... –Вижу, дело плохо. Опять тебя не замечает? –Да... Я.. Я хотел бы узнать, почему Зи такой хмурый... Он... Он никогда не улыбался! –Хах. Ну, Удачи, он никому не рассказывает о себе. А, нам пора в школу.       Взяв вещи ребята пошли в здание школы. Зи потушил сигарету и пошёл за ними. Сев на самую последнюю парту он лениво доставал учебники. –З-зи.. –Да?-донеслось грубое из под парты –М-можно я с тоб-бой сяд-ду? - заикаясь спросил Эль Бобо –Падай.       Эль разложил вещи и тут из под парты послышался глухой стук удара головой об парту и реплика Зомби: –Ах, ты ебаный карась!       Эль тут же встрепенулся и когда Зомби вылез из под парты потирая ушибленный затылок робко спросил: –Ты как? –Охуенно, блять!       Ранимый паренек тут же притих и поник. Зашёл учитель и Эль тихо работал. Спустя минут 20 наш охотник на зомби тихо толкнул Эля в бок –Эль?-шепотом позвал Зи –Да? –Прости, что я так всплыл... Не умею я общаться с людьми       Эль лучезарно улыбнулся –Ничего.       Зи слабо, будто через силу, улыбнулся Элю и продолжил писать. Так и прошёл день. Эль сидел с Зи и терпел мелкие вспышки гнева от Зомби. Зи так же через какое то время извинялся. После уроков Зи подошёл к Элю –Может... Прогуляемся?       Эль поднял на него взгляд –Прогулсяться? Давай! Только... Нужно сходить переодеться...       Тихо сказал парнишка указывая на свою одежду взглядом –Ну да.. Мне тебя проводить? –Ну давай       Эль мило улыбнулся и закинув портфель на плечо повёл за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.