ID работы: 7458599

Обнове 10.0 посвящается, или О переменчивом и неизменном

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Караул! Караул! Как так можно? Я решительно всё осуждаю! Положенье в АО безнадежно, И застоем его называют. Коль не начал с открытья сезона, Нипочём ты друзей не догонишь, Приступать даже нету резона — Только время свое похоронишь, Целый год поспешая за ТОПом — Надо влезть же в него непременно. Заявляем мы дружно, всем скопом, Что "Аллодам" нужны перемены! *** Это что? Это мини-сезоны?.. Караул! Переделаны классы! Из мир-чата доносятся стоны: "Чтоб вас всех, перемены напрасны!" Мы же к прошлому шибко привыкли, Эй, вертайте всё взад, и быстрее! Как играть в укороченном цикле? Мы же здесь от рутины сдуреем! Что? Разрыв сократить будет проще? Кто подал вам такую затею?! Раньше мощь была правдашней мощью, Мир — бодрей, лопухи — зеленее. *** Караул! Караул! Катастрофа!!! Всё пропало же, шеф, всё пропало! И дрожащей рукой эти строфы Я пишу при свече из подвала. Это что за сюжетка, злодеи? Вы решили прикончить "Аллоды"?! Но не просто, а типа с идеей, С драматичным и ярким исходом? Как нарочно, под это же дело Клеют вновь сервера — скверный признак. Заявляю со скорбью, но смело: Иссякает в игре искра жизни. И от этой ужасной догадки Ходят слухи, тревожатся чаты: Паковать ли нам дружно манатки? Вот бы край впереди непочатый! *** Караул! Ах вы ироды, черти! Что удумали — бой б е з п р и ц е л а?! Вы хотите игре, видно, смерти — Развалить всё, что любо и цело, Всё, за что мы горой, с кулаками. Новый мир нам решили подбросить? Так рубитесь в него, значит, сами! Кто вообще вас менять что-то просит?! Дайте хилов назад, нахрен зелья! Вот бы всё, как в две тыщи десятом... Вы ж опухли от средств и безделья, Озаботившись только донатом... ...Что-что-что? Почитать про обнову, Для начала глаза приоткрывши? Там о сливе былого не слова, Только текст, игроков раздразнивший? ...Что-что-что? Самолично продюсер Говорит о развитьи в двух ветках? И выкидывать классику в мусор — Нет вопроса у них на повестке? ...Что-что-что? Там донат, дескать, просят За красивости, а не за силу? Мол, деньгу в идеале заносят, Чтобы стать не могучим, а милым? Ты скажи ещё вспомнить, что в квестах, А не просто гудеть, как сирены! Не заткнешь ты наш глас о протестах. Всё пропало. Кранты. Переме-ены-ы-ы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.