ID работы: 74586

Не такой

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV. Себастьян Сидя на краешке кровати, кончиками пальцев глажу золотистые вихры спящего Алоиса. То, что наговорил тот мужчина… Клод, если не ошибаюсь. Это мало вязалось с моим представлением о мальчике, но все же это дает ответы на мои вопросы. Та первоначальная недоверчивость, знания, которых не должно быть у ребенка с улицы. Осторожно касаюсь приоткрытых нежно-розовых губ. Он такой красивый… Я уже давно ловлю себя на мысли, что жажду это худенькое тело... А еще я хочу вернуть ему его статус. Пусть он получил его в обмен на тело, но этот титул принадлежит только ему. Эта странная смесь двух разных желаний. Я знаю лишь одно – я не отпущу этого мальчишку... Вздохнув, неохотно встаю с постели и выхожу из комнаты. Ведь этот ребенок до сих пор не полностью отказался от человеческих привычек и обожает пить утром сладкий чай. POV. Алоис Осторожно спустив ноги с постели, встаю и, немного хромая, подхожу к окну. Сейчас, пока Себастьяна нет... Мне нужно уйти. Я не могу обременять его своим присутствием, и после того, что ему наговорил Клод, я просто не хочу оставаться рядом. Мне стыдно и неприятно. Распахнув деревянные створки, бегло осматриваю двор и, убедившись, что там никого нет, сажусь на подоконник, спуская вниз ноги. Резкий рывок застает врасплох, и я тихо вскрикиваю, падая на чью-то грудь. Сильные руки подхватывают меня, доносят до постели и довольно грубо швыряют на нее. Нависнув надо мной, Себастьян недовольно хмурится. -Алоис… - Я.. я просто хотел... Нога почти не болит, и мне больше нечего сделать. Большое спасибо за то, что заботился обо мне, Себастьян. -... А я позволял тебе уйти? Посмотрев на мрачного демона, испугано вжимаю голову в плечи. Как-то жутко. Я еще не видел Себастьяна таким… таким злым. -Но… Но моя нога уже прошла, а ты говорил, что я могу остаться, пока она… - Ты никуда не пойдешь… Я не позволю… - Но, Себастьян! - Малыш, останься… Я буду заботиться о тебе и верну тебе титул. Из бархатистого голоса пропадают нотки недовольства, сменяясь нежностью и заботой. Недоверчиво посмотрев на мужчину, немного расслабляюсь. - Но зачем тебе это? - Понимаешь…- тонкие пальцы гладят меня по щеке. – Я и сам до конца не понимаю почему, но мне хочется сделать тебя счастливым. Я хочу видеть, как ты улыбаешься. Кладу свою ладошку поверх ладони Себастьяна, глядя на склонившегося надо мной демона удивленными глазами. - Правда? - Да. Облегченно рассмеявшись, порывисто обнимаю тебя за шею. Я не могу понять твоей логики, но я так рад, что ты ничего не требуешь взамен. Хотя такая бескорыстность ненормальна для демона. - Алоис, чай будешь? - Дааа. Радостно улыбаясь, усаживаюсь поудобней в постели. Встав с кровати, Себастьян наливает в фарфоровую чашечку чай. - Так ты согласен, чтобы я вернул тебе поместье и титул? Приняв из твоих рук чашку с ароматной жидкостью, улыбаюсь и тихо шепчу: «Хорошо». Потрепав меня по волосам, ты подходишь к двери и окидываешь меня внимательным взглядом. - Я все подготовлю. Твое возвращение будет шокирующей новостью для всех, граф Алоис Транси. Кивнув на прощание, ты выходишь из комнаты, оставляя меня в одиночестве. Я и не мечтал, что когда-нибудь смогу вернуться в свое поместье. Ты правда сделаешь это для меня? Неужели нет никого достойней меня? Себастьян, ты... странный. Губы изгибаются в слабой улыбке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.