ID работы: 74586

Не такой

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV. Себастьян Тихо вздохнув, несколько секунд смотрю на покрытую едва заметными шрамами спину Алоиса. Сколько кошмара ты уже пережил?.. И сколько ты переживаешь из-за меня. Но... Такому соблазну невозможно противостоять. Твое тело сводит с ума. Как-то ты сказал, что ненавидишь даже самого себя, потому что тебя постоянного домогаются, и ты попадаешь в... скажем так, непростые ситуации, из которых с трудом выпутываешься. Прекрасный как бабочка и опасный как обнаженный кинжал. Проведя влажной губкой по плечам задремавшего от тепла в ванной мальчика, наклоняюсь к его уху и тихонько дую. -Алоиис... Не спи. Сонно зевнув, ты потягиваешься и хлопаешь слипшимися из-за влаги ресницами, растерянно и немного сонно глядя на меня. Тихо мурлыкнув, улыбаешься, наконец-то сообразив, где находишься и кто рядом с тобой. Я заметил, что после пробуждения твои голубые глаза несколько минут растерянно оглядывают все вокруг. Наверное, ты еще не привык к особняку после скитаний по улице. Пусть ты и провел в этом месте немало времени, но похоже быстро отвык от него. -Себастьяян...-продолжая смотреть на меня полуобернувшись, ты немного опускаешь веки и потягиваешься со сладким зевком. Это слишком. Я старался терпеть, но ты слишком соблазнителен. Прости, малыш, но я не буду больше сдерживаться. Поймав пальцами твой подбородок, ловлю твой непонимающий взгляд и прижимаюсь к приоткрытому от удивления рту в долгожданном поцелуе. Сладкие, они такие сладкие. Подхватив тебя под спину, заставляю приподняться из ванной и крепче прижимаю к себе, сминая податливые губы своими. Протестующе замычав, ты вырываешься, стуча влажными ладонями по моим плечам. Оборвав поцелуй, с довольной ухмылкой облизываю губы, в то время как ты вытираешь свои ладонью и отползаешь от меня в ванне подальше. Твое тяжелое, сбитое после поцелуя дыхание заводит еще сильнее и я, повинуясь инстинкту, тяну к тебе руки, чтобы снова обнять. Ну же, иди ко мне. Я ведь совсем не страшный. -Доверься мне, я не причиню тебе вреда, просто доставлю немного удовольствия. Хлесткая пощечина мгновенно возвращает меня к действительности, отрезвляя и стирая с лица кошачью улыбку. С легким недоумением смотрю на шипящего от злости «котенка». Прищуреные голубые, с искрами алого глаза испуганно и злобно смотрят на меня. Я почти вижу темную ауру, предупреждающую не приближаться к тебе с развратными намерениями. -Зачем?.. Зачем?! Злость с твоего лица испаряется, сменяясь печалью и искренним непониманием. Тихо всхлипывая, ты обхватываешь руками свои плечи и, сидя в ванне, вжимаешься спиной в ее бортик. Черт... Пытаюсь коснуться тебя, но ты с невнятным вскриком отталкиваешь мою ладонь. Чувствую себя чудовищем... -Алоис... Успокойся... Это больше не повторится... -Точно? Обещаешь? -Да. -Не верю... Ты напряженно следишь за мной, ожидая какого-то подвоха. Я помню о твоем прошлом, помню, что тебя насиловал этот старик... Но ведь так сложно удержаться от соблазна сжать это прекрасное обнаженное тело в своих объятьях и овладеть им. Хочу до звона в ушах, до головной боли и жара во всем теле. Не могу выкинуть из головы «выжженные» в памяти моменты, когда ты спокойно давал кутать себя в полотенце и прижимать к груди. Легкое напряжение и настороженность со стороны мальчика были, но не чувствуя угрозы, он все же давал касаться себя, а теперь... Голубые глаза прожигают пристальным взглядом, а по бледным щекам катятся неконтролируемые слезы страха. Почему-то на мгновение становится горько на... душе? Наверно, сейчас ты коришь себя за то, что забылся и доверился такому монстру как я. Древнему демону, которому ты ничего не можешь противопоставить... На секунду закрываю глаза и заставляю себя успокоиться. Тебе неприятно, когда тебя пытаются интимно коснуться. Я должен терпеть... Пока у меня еще хватает выдержки, хотя я и не знаю, надолго ли меня хватит... Открыв глаза, снимаю с небольшого крючка на стене полотенце и поворачиваюсь к тебе с ласковой улыбкой. -Я не буду тебя... домогаться. Поверь. Видимо что-то в моем голосе все же убеждает в правдивости моих слов, и ты, тускло улыбнувшись, медленно встаешь из воды и доверчиво тянешь ко мне руки. Нервно сглотнув, смотрю, как капелька влаги сбегает с твоей шеи на грудь и ниже.. ниже.. Жадным взглядом провожаю ее до низа твоего живота, опомнившись, беру поудобней большое махровое полотенце в руки и закутываю тебя в него, надеясь, что ты не заметил похоти, на секунды загоревшейся в моих глазах. Вытерев твое тело от блестящих при свете капелек воды, подхватываю тебя под спину и колени и уже по привычке прижимаю к своей груди. Тихо мурлыкнув, ты кладешь свою голову мне на плечо и прикрываешь глаза. Такой доверчивый, нежный, ласковый... Как такое возможно? После всего, что с тобой случилось, как ты умудрился сохранить в себе частичку света, благодаря которой ты еще веришь во что-то хорошее? Выйдя из ванной, осторожно кладу задремавшего ребенка на расправленную кровать и присаживаюсь на ее краешек. Перевернувшись на бок, ты подкладываешь сложенные корабликом ладони под щеку и мирно улыбаешься. Влажные золотистые прядки переливаются в лучах закатного солнца. Неожиданно одна из них падает на лицо Алоиса и тот морщится, пытаясь сдуть ее. С губ срывается тихий смешок. Сейчас ты больше всего похож на прекрасного ангела. Прекрасного и падшего. Тот монстр низверг тебя во тьму, и я сделаю то же самое, если сорвусь. Это одержимость. Я не могу не думать о твоем теле. Нежная шелковая кожа, золотистые волосы и ярко-голубые глаза. Это похоже на безумие. Казалось бы, такого не может быть. Демоны не могут иметь привязанностей, не могут любить, у нас нет души, а значит... Я просто помешался на тебе. Сначала все было нормально, я был рядом просто потому, что ты казался мне странным и любопытным. А сейчас? Что творится со мной сейчас? Хотел бы я это понять... Немного наклонившись вперед, убирая мокрую прядь волос на место и целую прохладную щеку. Кажется, я окончательно сошел с ума. Не знаю как это случилось, но теперь я ни за что не дам тебе уйти. Ты не сбежишь, как бы ни хотел. Демон никогда не отпускает свою жертву. Поднявшись на ноги, укрываю мальчика одеялом и бесшумно выскальзываю из комнаты, предварительно погасив свечи, стоявшие на тумбочке возле постели. Я буду обладать тобой... Никогда не отпущу... Эта игра будет вечной...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.