ID работы: 7458742

Пошел ты к Черту!

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ни в коем случае. Без разрешения нельзя. - говорит Алек, и достает из кармана внезапно зазвонивший телефон. Как только парень начинает разговаривать по телефону, Кларисса сбегает из зала. Спустя некоторое время девушка находит себя возле Академии искусств. Она не стала использовать руну невидимости, ведь она пришла чтобы отказаться от обучения. Сердце сжималось от боли. Она с самого детства мечтала туда поступить, и когда наконец ее мечта исполняется, она узнает что является сумеречным охотником. Нравилась ли ей эта правда, внезапно свалившаяся на ее голову?! Нет, она ей не нравилась. Ей хотелось как раньше: шутить и смеяться, гулять по городу, не прячась непонятно от кого. Ей хотелось нормальной жизни. Осмотревшись вокруг, она увидела беззаботных студентов, которые обсуждали учебный процесс. Некоторые рисовали сидя на ступеньках. Зазвонивший телефон привел ее в чувства. Достав телефон, девушка увидела, что на дисплее высветилось "Лайтвуд". Разговаривать с ним ей не хотелось, поэтому она сбросила звонок и зашла в здание Академии. Декан факультета, которому очень нравились работы девушки, убедил ее отложить обучение на год или на два. И девушка согласилась, заполнив при этом некоторые документы. * * * После Академии девушка направилась в парк. Она уже несколько недель не выходила на улицу днем, и соскучилась по солнечному теплу. Солнце греет кожу лица и девушка невольно улыбается. Увидев свободную лавочку Клэри идет к ней и садится, поднимая голову вверх. Ей хочется побольше насладится солнечным светом. Ведь после сегодняшнего побега, ей вряд ли удастся сбежать снова. Алек уж точно этого не допустит. Алек... Она вспомнила этого черноволосого красавца с изумительными глазами. И ей стало больно. Больно от того, как он с ней обращается. Неужели она заслужила все то, что юноша ей говорит в порыве злости. Этого, увы, она не узнает. Ей хотелось, чтобы Алек посмотрел на нее другими глазами. Чтобы перестал ее обзывать примитивной. Да, она ведет себя ни как сумеречный охотник. Но разве это ее вина?! Она всю жизнь жила во лжи. И теперь, когда она все узнала - не смогла сразу отказаться от своей прошлой жизни. Может быть это и эгоистично с ее стороны, но разве можно бросить своего единственного друга?! Сейчас сидя в парке девушка приняла решение покинуть Институт и больше никогда туда не возвращаться. Что она будет делать, она не знала... Но у нее есть Люк, и он обязательно поможет ей. Алек. Она узнала его до того, как парень заговорил. Его еле уловимый парфюм долетел до девушки раньше, чем подошел парень. - Примитивная! Ты сошла с ума?! Почему я должен гоняться за тобой по всему городу? Парень злился, но девушка ему не отвечала. Она не хотела. И почему она должна перед ним отчитываться?! - Если ты не заботишься о себе, и тебе плевать на своих друзей, которые волнуются за тебя и ищут сейчас во всех уголках города, то скажи об этом. Я не собираюсь выслушивать нравоучения от брата и сестры. Девушка молчала. Она ждала, когда уже нефелим замолчит и перестанет ее отчитывать. Но этого не происходило. Он продолжал говорить ей гадости. - Знаешь, примитивная, я всегда знал, что ты недалекого ума. Ты ... - но парень не успел договорить. Кларисса встала с лавочки и посмотрела на него полными от боли глазами. - Плевать! Мне плевать на все то, что ты мне говоришь! Мне уже осточертели все твои гадости в мой адрес. Поэтому, пошел ты к Черту! - сказала девушка и побежала в глубь парка. Алек стоял, как в копанный и не мог поверить в то, что примитивная послала его к черту. Он даже невольно улыбнулся от всей нелепости ситуации. Вдруг Алек заметил, что что-то в этом месте не так. На часах был полдень, а в парке была "мертвая" тишина. Парень напрягся и осмотрелся по сторонам. Вокруг никого не было. Даже птицы не пели. Недалеко от него остановилась Клэри... И вокруг нее столпились демоны. Времени для размышлений не было. Он побежал к ней на помощь. И когда демоны были убиты, Алек увидел, как Клэри схватилась за бок и упала. Парень подбежал к ней и уставился на куртку, полностью пропитанную кровью. - Алло, Магнус... Клэри... Она... - парень не мог собрать воедино предложение. - Где вы? - спросил маг, понявший, что что-то случилось. - Мы в парке. И уже через мгновение открылся портал и из него вышел маг. Алек взял на руки хрупкую фигуру девушки и шагнул в портал. Уже в лофте он аккуратно уложил ее на кровать в комнате, указанной Магнусом. Магнус колдовал над девушкой несколько часов, а после разрешил юноше зайти в комнату. За то время, что Клэри спала, Алек себе места не находил. Он понимал, что это его вина. Ведь если бы он не относился к девушке так плохо, то она не стала бы от него сбегать. - Ах, Кларисса... Что же ты наделала, глупая девчонка?! Ты же могла умереть! - Тогда бы ты стал счастливее. Ведь избавиться от меня, твоя мечта. - прохрипела только что очнувшаяся девушка. - Глупости. Я волновался за тебя. - Не нужно было. Со мной уже все в порядке. - девушка стала приподниматься, и рухнула снова на кровать. - Ты еще слаба, Клэри. Давай, я помогу тебе. Парень помог девушке сесть. И как только она села, Алек взял ее за руку. Все тело девушки наполнилось теплом. - Послушай, Алек, я исполню твое желание. Я покину институт и тебе станет легче. - Что это значит? - Я уеду в другой город. Ведь этот институт не единственный. До парня не сразу дошел смысл сказанных слов девушка. Она хочет уехать. Хорошо ли это для него?! Нет, конечно нет. Ведь он любит ее, хоть и умело скрывает это. Готов ли он отпустить ее?! Нет. - Я не отпущу тебя. - Александр ты не имеешь ... Но девушка не успевает договорить. Ведь Алек ее целует, так нежно и трепетно, что у девушки дух захватывает. И она отвечает на поцелуй, вкладывая в него все те чувства, которые испытывает. В этот момент они понимают, что безумно любят друг друга. И что вся их вражда - это обыкновенный спектакль, как для окружающих, так и для самих себя. Но больше им не нужно скрывать свои чувства, ведь они взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.