ID работы: 7458766

Начало было не плохое.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице тихо-моросящий дождь,который заставляет людей спрятаться в своих домах,квартирах ,под крышами остановок - везде,главное,что бы холодные капли воды не намочили их. В это же время по тротуару шла девушка,в ушах у неё были маленькие чёрные,никому неприметные наушники. Она наслаждалась музыкой,но в то же время в её голове было очень много мыслей,которые тревожили её душу. Капли дождя заставляли её хоть немного улыбнуться и расслабится,но ненадолго,она вновь и вновь вспоминала всех тех кто ей говорил "ненавижу","умри","уйди,ты не нужна",что из её глаз невольно потекли слёзы,сама она привыкла данную функцию человеческого тела списывать на то,что это просто капли дождя,а она сама не умеет плакать. Ведь людям всегда легче что либо списать на то,что не является настоящим. Она пыталась забыться и уйти в себя,забыть всё и всех,стать монстром,которого все в ней видели,но она не могла,не могла,она не могла ненавидеть,она не могла стать тем,кем она не является. Она просто хочет быть обычной девушкой,которой свойственно ошибаться,которую никто не бросит,которой не одиноко и у которой есть друзья.... Но она знает,что никогда не станет такой. По её чёрным как смоль волосам прошлась капля,стекла по шее и попала на ключицы,на этом путь капельки закончился,девушка не любила свои ключицы за то,что они очень сильно выпирают,но почему то именно сейчас она была рада этому,опуская пониже рукав своей кофты она шла дальше в сторону своей квартиры. Уже давно стемнело и на улице пропали люди,лёгкий осенний ветер давал осознание того,что дождь уже заканчивается,а значит,если наша героиня не поторопится,то завтра будет болеть,а не работать. Она лёгким заскоком зашла в подъезд пятиэтажного дома и поднимаясь начала считать ступеньки,непринуждённо,ведь она и так знала,что до её квартиры ровно 46 ступенек,но всё же привычка считать у неё осталась. Дойдя до нужной ей квартиры,она сняла свой давно потасканный рюкзачок с значками по каким то аниме,сериалам или же просто с картинками рок групп,порыскав в нём немного она достала ключи и, открыв замок,зашла в квартиру. На пороге её уже ждал рыжий кот,с белой грудкой и зелёными,словно трава глазами. Посмотрев на это чудо она лишь улыбнулась и прошла в квартиру,сняв свои берцы и куртку,она прошла на кухню. - Ты наверное голодный. - словно самой себе сказав,но при этом обращаясь к коту. Сняв рюкзак со своего плеча она открыла его и достала сухой корм и добавила его в миску животному. Посмотрев как кот ест,она тихо хмыкнув достала из своего холодильника бутылку красного вина и налив в бокал пошла в комнату,точнее на балкон,который был в комнате девушки,по пути хватая пачку сигарет со своего ящика,по пути закуривая. С балкона у девушки падал вид на весь город,её это не могло не радовать. Отпив красной жидкости она открыла окно и села на него,и снова ушла в свои мысли о том,как она всем ненавистна и как ей желают смерти. "А может облегчить им жизнь?" - последняя промелькнувшая мысль у девушки и поставив на подоконник вино и просто выплеснув сигарету,она достала лезвия ,смотря на город,ибо боится крови, она делала глубокие порезы вдоль вен,зачем мелочится горизонтальными,вот уже пошла алая жидкость,она чувствует как она стекает по её руке и пачкает её черные джинсы и футболку,в глазах девушки темнеет и она просто их закрывает. "Вот.Радуйтесь.Я уснула." С улицы люди замечали как на подоконнике,сидя на балконе спит девушка,но внимания никто и не обращал.Как это привычно для нашего общества. Тебе плохо,они осуждают. Тебе больно они снимают это на телефон или же просто проходят мимо,не обращая внимание. Люди. Вы деградируете. Опомнитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.