ID работы: 7458770

Конец всему

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигареты закончились. Хиджиката с надеждой похлопал себя по карманам, потом перетряс постель, потом методично обыскал всю каюту, в том числе уборную. Но ни одной сигареты нигде не завалялось. — Конец всему, — подытожил Хиджиката. Вчера закончилась питьевая вода, сегодня сигареты. Неизбежность. Вот как это называется. Выхода нет, ему придется выходить из каюты, а значит, и столкнуться лицом к лицу с опасностью. Хиджиката выругался вслух и отправился к двери. Отличная, крепкая дверь. Сколько раз ее пытался выломать один из лучших бойцов во Вселенной, все без толку. Вмятины остались, но дверь не поддалась. И Хиджиката бы не поддался, если бы был из стали, а не из плоти и крови. — Мне нужна вода. — А мне нужно поговорить. Конечно, он был там, за дверью. *** Корабль дрейфовал в космическом океане долгое время, на корабле их было двое: Хиджиката и Камуи. На них не хватило спасательных капсул, а потом огромный поток космической пыли отнес их на мили от спасшихся. Сначала они сосуществовали сравнительно мирно. Пытались наладить связь с другими кораблями и починить судно. А потом стало ясно, что связи нет, они здесь надолго и им придется выживать. Камуи разделил запасы продовольствия на три части, две трети взял себе. Когда закончились его две трети, он, нисколько не смущаясь, начал пользоваться частью Хиджикаты. Хиджиката был не против, ему не требовалось много еды. Но уже на этом этапе он понял, что у Камуи другая психология и с ним будет сложно договориться. — Я не хочу разговаривать. Просто дай мне пройти за водой. — Ты мог бы вернуться в свою прежнюю каюту. Там есть душ. Сколько угодно воды. И дверь, которую Камуи вышиб после пятой попытки. Ага, сейчас. — Если ты не хочешь, чтобы я умер от обезвоживания, ты дашь мне воды. Или я сам за ней схожу. — Так выходи, это ты закрылся изнутри. Я тебе не мешаю, доступ к воде ты перекрыл себе сам. Камуи замолчал. Хиджиката был уверен, что никуда он не делся. Стоит ему выйти, как двери, защищавшей его от домогательств долгую спокойную неделю, придет конец. — Шинске тоже нравилась эта каюта, — сказал Камуи за дверью. — Только он в отличие от тебя запасался водой надолго. Но ему было некомфортно без душа, так что он часто ее покидал. А ты молодец, долго продержался. Интересно, как можно запастись водой надолго? Где Такасуги хранил воду? Может быть, есть какой-то секретный… Он нашел только потому, что искал. Это был приличных размеров трюм, и там было. Там была вода. И табак. Хиджиката едва сумел сдержать ликование. Камуи заслуживал благодарности за то, что упомянул Такасуги. Но нельзя было раскрывать карты. Хиджиката плотно задвинул дверцу трюма. Поставил сверху стол. — Ты еще там? — скучающе и раздраженно протянул Хиджиката. — Тебе не наскучило дрочить? — за дверью было слышно, как Камуи притворно вздыхает. — Мы могли бы возобновить отношения и доставить друг другу приятные минуты. Хиджиката был с ним согласен: минуты были приятные, пока не превратились в часы и обязаловку. К счастью, Хиджиката обнаружил эту прекрасную каюту с замком и с комфортом обосновался в ней. Как жаль, что его спокойная жизнь продолжалась недолго. — Какие у тебя условия? А вот это уже было интересно. Правда вряд ли условия будут соблюдены. Как с едой. — Мне душ и вода, тебе секс, — милостиво сказал Хиджиката. — И не выламывай дверь. Сигареты у него закончились. Табак табаком, но вряд ли Такасуги хранил здесь запасную трубку. Зато воды было полно. Он сможет закрыться на две недели. Если переживет сегодняшнюю ночь: за неделю воздержания Камуи отыграется сполна. К счастью терпение у Хиджикаты было безграничным как космический океан, в котором они потерялись. — Как скажешь, — радостно воскликнул Камуи. — Открывай уже. И Хиджиката открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.