ID работы: 7458774

Пьяницы

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Akane BSD бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Моя история начинается в старом деревянном домике на берегу озёра безлюдной деревни. Бревна потрескивают в тёмно-синем, как ночное небо, камине. Я сижу, укутавшись в клетчатый плед, и провожу время с лучшими друзьями.       Справа от меня сидит Рози, которой идет семнадцатый год жизни. Эта девушка добра, чиста и невинна, словно ангел во плоти, её рыжие волосы волнами идут до самой поясницы. Несмотря на всю её светлую натуру, она далеко не серая мышь. Напротив, Рози крайне общительна, словом, иногда она такая странная, что я её побаиваюсь. Тем не менее, она активистка и староста нашей группы в вузе, так что именно на ней лежит ответственность за наши задницы.       Рядом с Рози разместился Лиам. Он непоседа, преподаватели его недолюбливают, потому что он «фокусник». На самом деле, фокусы, действительно, являются его хобби, хотя в университете он скорее стебёт людей, но делает это шутки ради, а не со злыми намерениями. Ему восемнадцать. Что касается внешности, Лиам достаточно красив, его густые тёмные волосы подстрижены по моде, вообще он жуткий паникер в плане своего внешнего вида, поэтому всегда следит за собой. Когда-то даже я положила на него глаз, но, видимо, именно в этот момент гей-радар подвел меня.       Но самой яркой и выдающейся личностью среди нас я считаю Самюэля. Он считает, что крайне привлекателен за счет своего цвета кожи (он афроамериканец). Никто не знает, сколько ему лет. Ясно одно: он старше восемнадцати, но младше тридцати. На самом деле этот человек — генератор идей, своей улыбкой он покоряет сердца многих девушек, а начитанность прибавляет ему шарма. Но самым важным компонентом, без которого Сэм — не Сэм: его съедобные шедевры, ведь он прекрасный повар.       Что касается меня, я Эмили, мы с Рози одногодки. Обладая определенной скромностью, я лучше процитирую слова Сэма:"Это девушка-загадка для любого мужчины. Несомненно, она обладает интеллектом, будто родилась в библиотеке. Не скрою, крайне привлекательна (особенно для меня), и абсолютно точно могу сказать, что она обожает сладкое и искать приключения, в которые втягивает нас всех, за это мы ее и любим!»       Теперь, когда вы со всеми знакомы, самое время задаться вопросом: как познакомились столь разные люди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.