ID работы: 7458815

Люди встречаются, люди влюбляются...

Фемслэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
206 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 159 Отзывы 140 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Свон вошла в итальянский офис «M-Style». Реджина решила пройтись по своим магазинам, которых в Венеции было уже три. В прошлом году она имела триумф на Нью-Йоркской неделе моды. И на днях пришло приглашение на сентябрь на Миланский показ. В планах у Миллс было открытие ещё одного магазина – в Риме. И, если всё сложится, то в Лондоне. Эмма всё же сумела уговорить Реджину испытать Тодда с его командой. И когда тот предоставил им черновой вариант сайта, Миллс была довольна. Конечно, пришлось взять в штат дополнительных сотрудников, которые были онлайн 24 часа в сутки, но это того стоило. Свон была удивлена, что у Реджины не было скидки при заказе на самом сайте, но после введения этой функции продажи возросли. Бартон, естественно, получил добро на то, чтобы набрать новых специалистов и это привело ещё к одному скачку продаж. Реджина и Эмма познакомились с Молли и Лидой, которым Стронги помог устроить торжество ещё 12 лет назад. Женщины уверили Миллс и Свон, что Армстронг – просто профи. И то, что он выглядит и ведёт как гламурная принцесска, нисколько ни умаляет его профессионализма. - Привет. Я – Эмма Свон. Вы говорите по-английски? А то я по-итальянски почти не балакаю. - Да, мисс Свон, - ответила серьёзно секретарша, так похожая на Соню, - Я говорю по-английски. Синьорина Кавалли вас уже ждёт. А мисс Миллс? - Она будет чуть позже, крошка. Сделаешь нам кофе, bambina? Свон постучала в дверь и просунув голову, спросила: - Синьорина Кавалли?... Оу? Ты? Инес подняла недоумённо глаза от монитора компьютера. - Хм… Ты меня не помнишь. Ага. Но ты должна помнить своё собеседование и как у Реджины сбежал сын. - Эмма, это ты? – удивилась Инес. - Ну да. Собственной персоной. Ты вспомнила! - Так погоди, Эмма Свон… - Да. Ты правильно поняла. Я ведущий дизайнер в «M-Style». А Реджина… Она моя невеста. Та-дам! - Свон вскинула вверх руки. - Mama mia!!! – воскликнула молодая женщина, захлопав в ладоши. – Вот уж не ожидала. - Как дела у тебя? - Оу, Эмма, даже и не знаю, что сказать. После нашей встречи столько всего произошло. Я не думала, что, начав работать на синьорину Миллс я стану жить так, как живу сейчас. Три магазина. Ты представляешь, что я – управляю тремя магазинами?! А теперь ещё и Рим. Это так возбуждает – открытие нового магазина! Даже больше секса! Инес возбуждённо, как и любая итальянка, делилась своими эмоциями. Кроме всего, она поделилась и событиями своей личной жизни. Кавалли параллельно встречалась с двумя девушками и жила с мужчиной. И до сих пор не решалась сделать выбор в пользу кого-либо. - Можете засосать друг друга, - Стронги манерно захлопал в ладоши. Миллс хотела нахмуриться, но видя, как широко улыбается Эмма, простила лёгкую пошлость мужчине, который не только организовал, но и вёл их свадьбу. Женщины поцеловались. Это был лучший день в их жизни! Их Свадьба. Они стояли на крыше Манхэттенского Пентхауса на Пятой авеню с великолепным видом на город. А через неделю им предстояло лететь в Милан на неделю мод! А ещё, предыдущей ночью, наплевав на все предрассудки, что нельзя видеть друг друга перед свадьбой, Свон, лёжа в постели и обнимая Реджину, вдруг сказала, что хочет подарить Генри братика или сестрёнку. Не родить своего ребёнка, а именно подарить Генри брата или сестру! Реджина сказала, что нужно посоветоваться с Генри. Но тот, как и ожидали обе женщины, бы просто в восторге. - Ну, что детка, поразвлечёмся? Сегодня Альварес в камеру подселили Амалию Джеймс, чернокожую, наркоманку, убийцу собственного мужа женщину. Марлене отступила к стене. Уже объявили отбой и свет был погашен, кроме нескольких ламп. Камера закрыта. - Кричать не стоит, красотка, - усмехнулась женщина, - Лучше-ка иди к мамочке. Бывшая владелица «Business Woman» почувствовала, как ей зажали одной рукой рот, коленом раздвинули ноги и грубо сжали грудь другой рукой. Женщина замычала, но почувствовала болезненное давление коленом в промежность. - Молчи, детка, иначе будет больно. Слёзы отчаяния брызнули из глаз Альварес, когда она почувствовала чужие пальцы у себя между ног и грубый засос на шее. - Расслабься, крошка, - прохрипела Джеймс. – Если не будешь брыкаться, тебе даже понравится. *** - Брай, прости, - Джей поцеловал мужчину в щёку, - но всё кончено уже давно. Я люблю Эрика. Гости расходились по номерам, снятым четой Свон-Миллс. С недавнего времени пара могла спокойно себе позволить снять этаж гостиницы на ночь для своих гостей. «M-Style» вышел на новый уровень. Конечно, его ещё нельзя было ставить на одну ступеньку с такими домами мод как «Prada», «CK» или «Coco Chantelle», но бомонд Нью-Йорка уже гудел про Свон-Миллс. А 1 октября им предстояло выступить на закрытии Парижской неделе мод...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.