ID работы: 7458857

Пидорство в школе

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Олег проснулся от звука надоедливого будильника. Он лениво протянул руку и сломав очередной будильник, пошел в ванную. После своих водных процедур, Пидоренко пошел одеваться и взглянув на время он понял, что опаздывает. Быстро натянув первую попавшуюся одежду и собрав портфель, выбежал из дома и мчался в школу как Наруто. Наконец-то весь запыхавшись Пидоренко прибежал к этой адской школе и когда он зашёл в класс начал проверять все ли на месте. Самый обычный Олег это - безответственный, не внимательный и неряшливый. Он опять потерял свою школьную карточку, молодец, Наруто.

pov Ваня

Очередной учебный день, я шёл как и обычно в школу и посмотрев налево я увидел, как какой-то мальчик пробегает мимо меня со скоростью Наруто. Я усмехнулся, ведь этот Наруто был моей давней безответной любовью- Пидоренко Олег. Он даже и не знает о том, что я люблю его. Я думал признаться ему на днях. Когда я подошёл к школе я увидел, что карточка Олега лежала на ступеньках. И я как настоящий Шерлок понял, что сегодня - отличное время признаться.Зашев в свой класс я увидел, как растрепанный Пидоренко нервно ищет что-то в портфеле, конечно же я знал что именно он ищет.

***

Ваня подошёл к Олегу и взяв его за руку, потащил в коридор, рядом с дверью туалета. -Твоё? - Голубкин показал Пидоренко его карточку и уже возбужденным взглядом, просто стоял и смотрел на него -Да... -не успев договорить Ваня засосал губы Олега в долгий поцелуй. Ваня не медля взял Пидоренко на руки и понес в самое укровное место - туалет. Убедившись что дверь закрыта, Голубкин опустил мученика и прижал за бедра к холодному кафелю. Вроде совсем недавно они были простыми друзьями гулявшими дни на пролёт, а сейчас уже между их лицами нет расстояния и они чувствуют сладкий вкус чужих губ. В поцелуе передавалось всё возбуждение и жажда двух вышедчих из-под контроля школьников. Голубкин испробовал всё - игрался с нежным небом, одтягивал губу и прикусывал до крови. Пидоренко словно сходил с ума. Он уже не чувствовал тела - он полностью доверился напарнику, который время зря терять не желает, и его шаловливые ручонки уже вовсю растегивают белоснежную рубашку. Ваня торопился уже поскорей снять эту ненужную одежду, и в борьбе с пуговицами тонкие как Ваня нервы не выдержали, и пуговицы полетели со звоном вниз. Рубашки стоят не дорого, поэтому особой вины он не чувствовал, да и вообще, сейчас он трахнет человека которого хотел хуй знает сколько лет, какая ему разница до этой тряпки. Медленно, целуя каждый сантиметр Голубенко одорял метками уже его омежку. Их тела были охваченны теплом такой палыхающей любви, это и вправду еще больше опьяняло. И вот уже вся одежда покоилась на полу, а атласный галстук уместился на подоконнике. . Он снова заводя его пухлые губы в поцелуй, зажал возбужденный член, из за чего тот со стонами просил быстрее войти в него.Ваня отрывается от него чтобы достать баночку смазки из портфеля. Дальше Олег слышит щелчок открывающегося тюбика со смазкой, а потом чувствует как два пальца сразу проникают в него немного быстро, задевая чувствительную простату. Растянув Олега, Голубкин начал осторожно входить в него постепенно ускоряясь. Ваня наблюдал возбуждающею его картину, как Олег со стонами выгибался и просил глубже. Звуки шлепков кожу об кожу были громковаты, что ученики проходившие мимо даже и не думали заходить. Ваня проходил в сфинктер Олега все быстрее из-за чего тот громко стонал и Голубкин просил быть потише, закрывая его рот поцелуем.Голубкин нежно прошептал на ухо Пидоренко его чувства к нему, после чего получил взаимность. Спустя долгое время наслаждений, парни одновременно кончили и откинулись на стенки чтобы отдышаться. Они немного поцеловавшись поняли, что сейчас им нужно будет отчитываться за свое отсутствие, поэтому они быстрей вытярли салфеткой остатки спермы, оделись и побежали в класс вспоминая о произошедшем. Когда они зашли в класс, они увидели как одна из их одноклассниц показала на них пальцем и начала со своей подругой сильно смеятся. -Че ржете - после того как Олег сказал это одна из одноклассниц показала ему свой экран телефона где было записано на видео недавно происходящее. Олег и Ваня пришли в большой шок и попытались забрать у нее телефон, но это была бесполезная трата времени. -Теперь вы делаете то что мы скажем, иначе это окажется в сети. Вот так и закончилась нормальная жизнь ребят не успев начаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.