ID работы: 7458858

Приятное возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      «Я возвращаюсь в команду»       Бабиков выключил телевизор на этих словах, тут же утыкаясь в свои ладони. Недовольство сидевшего с ним Макса тут же сменилось беспокойством. Но Антон не плакал. Он улыбался. Нет, даже смеялся. Ведь его Антон вернется к нему.       Стоило ли вспоминать тот день, когда все началось? Шипулин просто прижал маленького взъерошенного мальчишку к себе. Раздевалка была пуста – он все рассчитал. Еще мгновение, и солоноватые от пота губы находят его. Бабиков не помнил, что было дальше. Он помнил лишь то, что был влюблен.       А потом – золотая эстафета. Шипулин уже не стеснялся никого, сжимая своего малыша в объятьях прямо перед командой. Максим тогда улыбался, глядя на смущенного, но несомненно счастливого Антошку. Ведь он знал, в чем было дело.       Дальше – больше. Совместные тренировки, ужины, ночные прогулки под ясным звездным небом, нежные слова любви… мальчишка таял в этих руках, плавился от этих губ и считал, что так и должно быть.       Но он ошибался. Боги, как же он ошибался.

***

      Макс уже очень косо смотрел на друга. Тот методично складывал к себе в тарелку уже, кажется, шестнадцатую ложку каши. Макс все видел, все понимал, но Макс молчал. Шипулин давно вскружил голову своему младшему тезке, да что там вскружил – свел с ума в самом прямом смысле слова. Макс усмехался про себя в этот момент и одновременно жалел Бабикова. Жалел, что он не такой устойчивый, как он сам.       Стоило ли вспоминать, как Шипулин застукал его с Юркой прямо во время поцелуя? Нет, он, конечно, обещал никому об этом не распространятся, но сам же при любом удобном случае припоминал Цветкову о содеянном. Макс нервничал, Макс психовал, Макс порвал с Юркой. Он добивался ответа, что же ему еще сделать, лишь бы лидер перестал попрекать его. Ответ был прост – всего один поцелуй от тебя, Максим, и я прекращаю. Всего один поцелуй, а потом Макс увлекся.

***

      Юрка, так нелепо и поспешно брошенный Максимом, страдал. Он не мог поделиться своими переживаниями ни с кем. Ни с кем, кроме лидера, который наверняка о причине этих переживаний знал.       - Антон…       - Да, Юра? Что привело тебя в мой номер в такой час?       Шопин замолк, кажется, и вовсе забыв о причине своего визита – да, перед ним стоял Антон Шипулин, его вынужденный психолог. Правда, стоял он в одном полотенце, но что ж поделать, раз судьба так застала. Юра, конечно, теперь уже очень сомневался, что судьба его – холодный синеглазый Максим, но и что это не к месту прекрасный Антон тоже уверен не был. Именно в этот момент в прихожую вышел Алексей, живший вместе с лидером.       - О, Шопин? Что-то хотел? От меня или же Антона?       Юрка быстро замотал головой, испуганно пятясь к двери.       - Нет-нет, номером ошибся, извините, ребята, уже ухожу!       И позорно бежал, лишь бы Антон не заметил, как предательски сильно пылают его щеки. Он никогда не думал, что такие неприступные мужчины, как Шипулин, будут его привлекать.       - Но в соседях у нас никого…

***

      Алексей всегда ездил с Шипулиным на сборы. Всегда тренировался с ним. Всегда спал рядом с ним. Казалось, Антон был в его жизни всегда. Даже чуточку больше, чем законная жена.       Шипулин, не стесняясь, мог разгуливать по их совместному номеру без малейшей одежды, мог разговаривать о непристойностях своим низким голосом, мог обращаться к Волкову, как только пожелает – Алексей позволял ему все. Алексей был наивно и по-детски влюблен. Словно маленький мальчик он отдавался своей любви без остатка. Он знал все плохие и хорошие стороны Антона, он знал его всего и любил без памяти.       Часто такой диалог происходил между ними:       - Чего ты так смотришь на меня, Леш? У меня что-то на лице?       - Да, иди, умойся…       И каждый раз Антон с вытянутым от удивления лицом шел умываться, а Алексей думал, что свое очарование он окончательно никогда не смоет.       Это происходило постоянно. Постоянно кто-то из русских биатлетов влюблялся в Антона Шипулина. Просто однажды они все решили сказать ему об этом. Именно тогда, увидев сразу всю сборную на пороге своего номера, Антон впервые за свою жизнь Дон-Жуана основательно растерялся. Пожалуй, не больше, чем его поклонники, как выяснилось, многочисленные. Как выяснилось еще чуть позже, очень удивленные своим числом.       Стоило ли говорить, что все влюбляются в Антона Шипулина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.