ID работы: 7458914

Восхождение Племени Гнилых Костей

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Полная луна слабо сверкала на чёрном небе.       Крик вороны... Тишина.        Два кота шли по лесной местности. От каждого из них исходил запах страха, их шерсть слиплась в клочья от неожиданно начавшегося дождя.       -Зираэль...- Начал серый исполинский кот с широкими плечами и ядовито-зелёными глазами, похожими на изумруд.-Я... Слишком слаб, чтобы продолжать путь... Зачем мы ушли из Сиреневого Племени?- С отчаянием и печалью прошептал он.       Шедший рядом кот опешил, Келесет всегда был для него лидером, он всегда знал, что нужно делать в какой-либо, казалось бы, безвыходной ситуации. Если он впал в такое отчаяние, то выхода и впрямь не было.       -Остаётся только смерть...- Депрессивно продолжал Келесет.       -Одно радует, мы попадём в Звёздное племя.- сказал чёрный с белой грудкой,Чуть меньше Келесета.       После этих слов Келесет вздрогнул, как от удара.       -Нет, Валанар, не попадём...-       -Почему?- с дрожью в голосе спросил Зираэль.       -Наши поступки... Мы убили столько котов... Нам не место в Звёздном Племени.-       Зираэль не ответил. По его телу прошла судорога, ноги подкосились и он упал... -К...Келесет...- Прошептал он из последних сил и уронил голову на сине-зелёную траву.

Зираэль был мёртв.       Подходя к трупу друга, Келесет жалобно взвыл. Но вдруг, в глазах потемнело, а боль от голода начала угасать. Он понял, что спасения нету... Из последних сил он подполз к телу Зираэля и уснул вечным, холодным сном, пока луна закатывалась за гору, уступая место оранжево-розовому рассвету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.