ID работы: 7458991

Конец и начало окружности.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарриет чувствовала себя неловко рядом с людьми, особенно привлекательными. Она, как ей казалось, была нескладной девочкой-подростком, с гривой чёрных волос, которые никогда не лежали правильно на голове. Единственное, что нравилось Гарри в себе, это глаза. Ох,её глаза сверкали изумрудами. Ну, и Гермионе они нравятся. Она вообще сказала, что Гарри - красавица, но даже ей было трудно поверить, что уж говорить об остальных. Вот Герми была, для Девочки - которая-выжила, идеалом. Умная, справедливая, и очень - очень симпатичная. Ах, как-бы Гарриет хотелось быть похожей на неё. Может не просто быть похожей, просто быть с ней. Да-да, вы не ослышались. Наша Гарри влюблена в лучшую подругу. Хоть это и не первая девушка, в которую Избранная влюбляется, чего стоила Чо Чанг. В тот раз ей повезло, китаянка оказалась бисексуалкой, а вот с Гермионой шансов не было. Когда же это всё успело произойти? В конце пятого курса, когда жабья морда пошла за ними в лес. Поверила Мионе! Гарри даже не ожидала от подруги такой хитрости. Будто она не львица, а маленькая змея. Тогда-то наша Гарриет и почувствовала, как её сердце забилось быстрее, стоило ей лишь взглянуть на Мозг их Золотого Трио. Только чувства в тот момент не успели развиться, из-за смерти Сириуса. Гермиона поддерживала её всё лето, слала письма и очень переживала за Гарри. Нет, Рон тоже пытался помочь, но у него эмоциональный диапазон всегда был как у зубочистки. А вот Герми умела отвлечь от неприятных мыслей. И вот, с наступлением шестого курса, чувства вспыхнули с небывалой силой. Как Гарриет не убивалась из-за своей любви, но поделать ничего не могла. С каждым днем сердце ныло все больше, иногда ей казалось, что у неё вот-вот начнётся инфаркт. Не помогал даже квиддич! Ещё больнее становилось от того, как Рон и Лаванда устраивали обмен слюной на виду у всего Гриффиндора. Гарри казалось, что некоторым первокурсникам становилось плохо. Что уж говорить про них, если самой Избранной бывало не по себе, когда она видела эту "животную страсть". Если бы не взгляды, которые кидали на эту парочку, то одними поцелуями не обошлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.