ID работы: 7459018

Ночь изменившая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Полночь

Настройки текста
      Гарри стоял за барной стойкой, наблюдая за единственной девушкой на вечеринке. В его руках был бокал с виски, из которого он изредка делал небольшие глотки, так и не сводя с неё глаз. Гарри не любил шумные места, но стал ходить туда только ради Иви.       В последнее время об Иви стали ходить нехорошие слухи. Гарри всем сердцем не хотелось верить в то, что отношения Иви с парнями длятся максимум одну ночь. Как бы там ни было, Гарри был влюблен в неё и ничего поделать с собой не мог.       Он стоял за барной стойкой завороженный движениями её тела. На ней была короткая синяя облегающая юбка, белая, с глубоким декольте, блузка, с аккуратно вышитой на спине надписью «fairest», что значит прекрасная. В дополнении к образу на ней были длинные серьги с рубинами, такими же красными, точно цвет её губ. Гарри не мог не заметить её главную особенность — волосы. Он был заворожен тем, как её синие пряди взлетают в ритм движений её тела. На лице её была яркая улыбка.       Спустя некоторое время Иви стало скучно. Она подошла к барной стойке и заказала виски. Сделав пару глотков, Иви облокотилась на барную стойку, после чего краем глаза заметила неподалёку стоящего парня. На её губах появляется усмешка только от понимания того, что применив своё врожденное женское обаяние, сможет провести с ним ночь. Она не видела в нем ничего большего, чем развлечение лишь на одну единственную ночь. С хитрой ухмылкой она подошла к Гарри.       Гарри немного заволновался и не смог отвести с неё глаз. Она великолепна, он восхищен её красотой. В его голове пробежала только одна мысль:       «Неужели она заметила меня?»       — Потанцуем? — мягко спросила Иви. Она невинно и кокетливо посмотрела ему в глаза. Именно так, как мама учила её с детства, правильно вести себя с парнями.       Гарри немного потрясен. Он обратил внимание на бокал виски в её руке. Он знал, что Иви пьяна. Он поднес свой бокал виски к губам и сделал глоток.       — Ты хочешь потанцевать со мной? — переспросил Гарри, ожидая услышать подтверждающий ответ.       Иви сделала глоток виски и кивнула.       — Ты выглядишь одиноким. Пойдём, тебе нужно отбросить все мысли и развеяться.       Гарри, пожав плечами, согласился. Она схватила его за руку и повлекла за собой, прямо в центр танцпола. Музыка в клубе стала громче. Повсюду мелькали огни прожектора. С каждым ее движением Гарри чувствовал, что влюбляется все сильнее. Ему не терпелось рассказать ей о своих чувствах.       Внезапно Иви споткнулась и оказалась в его объятиях. Их взгляды на секунду соединились. Ей стало неловко. Её дыхание стало медленным и тяжёлым. Можно было точно сказать, что Гарри увидел искорки в её глазах. Он с улыбкой наблюдал за тем, как на щеках Иви начинал появляться румянец. В эту минуту Гарри забыл обо всем на свете. Он забыл о грязных слухах, что ходили о ней. Он понял, что она именно та , кто сделает его счастливым.       Иви смущенно отстранилась и продолжила танцевать как ни в чем не бывало. Вдруг она схватила Гарри за руку и потянула за собой.       — Здесь слишком шумно, тебе так не кажется? — ласково спросила Иви.       — Да, наверное. — Неуверенно ответил Гарри.       Иви хитро улыбнулась и повела Гарри в дальний угол.       Ловко дернув Гарри за руку, она выставила все так, будто он прижал её к стене. Его правая рука опиралась о стену, чуть выше её головы, а другая обнимала её за талию. Иви с усмешкой глубоко вздохнула, прежде чем заметила его внимательный взгляд на своих, накрашенных ярко-красной помадой, губах. Ему хотелось поцеловать её здесь и сейчас.       — Сделай же это. — внезапно с усмешкой приказала Иви.       Гарри перевел взгляд на её глаза.       — Сделать что?       — То, о чем ты сейчас думаешь.       Он пару секунд колебался, однако, преодолев себя, соединил их губы. На его удивление, Иви углубила поцелуй. Они чувствовали тёплое дыхание друг друга. Гарри захотелось, чтобы это мгновение длилось вечно. Он хотел навсегда запомнить её сладкие губы.       Он нехотя отстранился, поняв что нужно признаться ей в своих чувствах.       — Я влюблен в тебя.       Его слова вызвали у Иви смех.       — Любовь с первого взгляда? Как в сказках? Я ведь даже имени твоего не знаю!       — Моё имя Гарри.       — А моё Иви.       — Я знаю.       — Ты следил за мной?       — Я влюблен в тебя ещё со старшей школы. Мы учились в разных классах.       — Влюблен? — серьёзно спросила Иви.       — Да, ты не ослышалась.       Иви скрестила руки на его шее, и потянув к себе, страстно поцеловала.       — Докажи мне, что любишь меня. — прошептала Иви на его ухо.       — Как?       — В полночь встречаемся в VIP-зоне. Только ты и я. Договорились?       Гарри, кажется, понял её намерения. И он верил в то, что после их ночи все получится.       Он кивнул:       — Хорошо. В полночь.       Иви улыбнувшись, поцеловала его в щеку и направилась к барной стойке, чтобы заказать коктейль. Гарри с улыбкой проводил её взглядом.       До полуночи ещё десять минут. Гарри вышел на балкон, чтобы закурить и подумать. В голове роилось слишком много мыслей.       К сожалению, Гарри не заметил как быстро летит время. Он опоздал к назначенному времени уже на десять минут. Это ведь не так уж много? У них был поцелуй, а ведь он что-то значит! По крайней мере, так рассуждал Гарри.       Гарри не медля, направился в VIP-зону, где они договорились встретиться. И резко открыв дверь, он увидел то, что заставило его сердце разбиться на мелкие кусочки. Иви была не одна. Она сидела на столе, а её юбка была поднята и какой-то незнакомый мужчина расстегивал пуговицы её блузке. Её волосы были в беспорядке. Между ней и неизвестным парнем был страстный поцелуй.       Сердце Гарри опустилось. Он чувствовал себя преданным.       Иви отстранилась от поцелуя с очередным ухажером и перевела взгляд на Гарри. Она стыдливо покраснела.       Неизвестный Гарри юноша, увидев, как Иви отстранилась, как отвела взгляд от него на другого парня, как в её глазах пробежала искра, впился в её губы. К разочарованию Гарри, она даже не сделала попытку вырваться.       Гарри не знал как быть и что сейчас делать. Он больше не видел будущего с ней. Он пожалел, что до конца отрицал все грязные слухи о ней. Иви именно та, кем её считали. Ему больше не хотелось оставаться на этой вечеринке.       — Простите, что побеспокоил. — Гарри закрыл дверь. И в этот момент он почувствовал, что его сердце разбито и весь его мир разрушен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.