ID работы: 7459018

Ночь изменившая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Новость

Настройки текста
      С той роковой ночи прошло около пяти лет. Иви навсегда запомнила ужасные побои, нанесенные ей в ту ночь. Запомнила, как Гарри вступился за нее, когда бывший грозился лишить девушку дочери. Запомнила, как Гарри сломал руку, как из его носа текла кровь.       В течение нескольких месяцев, которые, как казалось Иви, длились целую вечность, ей, наконец, вернули Эвелин.       Гарри всегда был рядом с Иви. Теперь он видел ее насквозь. В ту ночь она открылась ему с другой стороны. Теперь парень видел в девушке мать, ужасно переживающую за судьбу своей дочери. Гарри замечал, как она каждый раз вздрагивала, когда видела темную личность неподалеку от себя. Иви хваталась за его руку и крепко сжимала, а он в свою очередь, приобнимал ее, в знак того, что с ним не нужно ничего бояться.       Лишь спустя полгода ее сон пришел в норму, хоть она и была ещё очень тревожна, когда первое время оставалась на ночь в квартире Гарри. Иви боялась оставаться с дочерью в своей съемной квартире, поэтому Гарри с радостью приютил их у себя.       Гарри с Иви очень сблизились за все это время. Гарри полюбил Эвелин, хотя изредка находил в ней черты биологического отца. Но несмотря на это, он полюбил малышку как свою дочь.       Прошло еще некоторое время, прежде чем моральное состояние Иви пришло в норму. Однако, до сих пор Иви прижималась к плечу Гарри, когда вдруг вспоминала о прошлом.       Вскоре Иви занялась своим любимым делом, которое ей приносило немалый доход.       Спустя еще время, Иви и Гарри вместе с малышкой решили переехать туда, где бы они чувствовали себя лучше.

***

      Четырехлетняя Эвелин пряталась в маминой комнате. Она сидела в шкафу, прикрываясь множеством платьев Иви и смущенно наблюдала за поцелуем мамы и ее жениха. На щеках малышка появился румянец. Она хихикнула, что получилось крайне громко.       — Эвелин, любимая, перестань прятаться. — с улыбкой сказала Иви, переведя взгляд с Гарри на шкаф.       Эвелин опустив голову и вышла из шкафа. Взгляды Иви с Гарри на секунду соединились. Иви взяла руку Гарри и повела его за собой ближе к дочери.       — Эвелин, у нас есть для тебя небольшой сюрприз. — Иви положила руку Гарри на свой растущий живот и на лице девушки появилась ласковая улыбка. — У тебя скоро будет братик.       Глаза Эвелин засветились от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.