ID работы: 745903

Песнь Арагорна

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
-Dean Winchester- соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О,Леголас,тебя хочу я Оттрахать восемь раз подряд. Хочу я в позе осьминожки, И в позе маленьких утят. Ты словно бог во время секса, Ты словно маленький плейбой. Тебя прижму к своей я плоти, Чтоб слышен был твой визг и вой. И возбуждаюсь я в секунду, Смотря на сладкий орган твой. Хочу всосать его скорее, Чтоб кончил быстро в рот ты мой. Теперь,второй раз возбудившись, Задком своим ты повильнёшь, С намеком пошлым,и быстрее К моЕму хую припадешь. И словно жаждешь ты напиться, Пьянит тебя мой аромат. И как вампир без чьей то крови, Без спермы попадёшь ты в ад. Ты мнёшь в руках мои яички, Суешь язык мне прямо в зад. Летят как пчёлы на варенье, Тебя пленит мой Арарат. В экстазе биться будем оба, От нетерпенья трепетать. Придумаем мы танец новый- Акукарачу танцевать. И будет диким танец этот, Ты как тигрица на хуе. Скакать мы будем на друг друге, Как твой папаша на лосе. Кружится будем мы по лесу Ещё ни разу не вставляв. Дразнить друг другу будем плоти, Мы нагибаясь и лизав. И с рыком ты меня подхватишь И в дуб меня лицом уткнёшь. И молча, без словечек бабских Большой свой ствол в меня воткнешь. Но нет!мне только показалось! Он в сантиметре от меня, Пронесся,как стрела из лука, В дупло вошёл он не шутя. Стоял я в шоке две минуты, Смотрел, как весь краснеешь ты. Внезапно понял,что взорвёшься, Если сейчас не кончишь ты. Не знал,что делать я с тобою. Но хуй стоял мой до небес. Вся твоя боль была со мною, И ждал ты от меня чудес. Но я,ни разу не встречавши Ситуации такой. Не знал,как вытащить скорее, Из этого дупла член твой. Ты корчился от боли дикой, Тебя пытался я спасти. Тянул за талию тебя, но.. От дуба трудно отойти. И тут, гадая,что же делать, Кого на помощь нам позвать. Я вспомнил,что тут рядом Гимли, Готовый нам опорой стать. И я зову "О Гимли, Гимли!!! Его спаси ты, помоги! Ты очень нужен нам обоим, На помощь ты скорей приди!" Я вижу, гном спешит на помощь, С своей секирою в руках. Кричит, в кустах там пробираясь: "Где Арагорн ты, Леголас!?!" "Я здесь,я здесь!"-кричу я дико, Одной рукой держась за ствол, Сжимая я его скорее, И помогаю я ногой. И Гимли,видя это чудо, Секиру выронил из рук. Схватился он за сердце с визгом: "Что с вами приключилось тут!?" "Какого хрена вы дрочите, Друг другу непонятно чем?! Ну,отвечайте же!..Молчите?! Как хорошо,что я не ем! Что вам понадобилось,черти От дуба,что с стоит в лесу? Он здесь стоит веками, вечно... Уж лучше я назад пойду!" "О нет же,Гимли, ты послушай! Ты здесь постой, не уходи Позвал тебя я к нам на помощь: Ты Леголаса мне спаси!" И чтож ты хочёшь чтоб я сделал, В чём помощь тут нужна моя? Иль хочешь ты,чтоб потеснился, И вставил рядом с ним и я? Ну неет, меня послушай, Не буду делать это я! Я натурал, а не патлатый, Пойми же наконец меня!" "Да знаю я все твои вкусы, Любитель волосатых дам, И не затем тебя позвал я, Чтоб вкусы сравнивать здесь нам! Да, гей я, ну и что же? Гордится этим я могу. Ведь никого, кроме него, В себя я больше не пущу. Ну а сейчас он не со мною, И хуй его в дупле застрял. Но даже после этой ночи В руках своих его б я мял. А вдруг останется навеки Он там...я не переживу.." "Заткниииись,о боже! Что же сделать?Его сейчас я отрублю?!" "О нет,ты что,совсем свихнулся? Ты ж говоришь сейчас о НЁМ. Возьми слова свои обратно, Иначе отпорю ремнём." И тут,ты словно вновь проснувшись, На крик сорвавшись,и в слезах Стал рваться из объятий дуба Но..дубу тоже нужен трах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.