ID работы: 745908

Любовь по правилам и без

Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 170 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ночь. За окном была абсолютная темнота, так как фонари сегодня отчего-то не горели. Свет в комнате я не включала, боялась, что Эшли это ещё больше разозлит. Хотя мне было интересно узнать из-за чего он вообще разозлился? Работа на него так повлияла, с девушкой что-то не получилось или парни разозлили!? Но зная Эшли, он бы не стал выплёскивать всё это на меня. Дело здесь в другом… но в чём? «Я понимаю, что ты расстроена из-за того, что наш солист занят и всё такое, но то что ты делаешь, просто подло уже!». Что же он имел ввиду!? Чёрт, нужно будет утром узнать. Встану, помирюсь с ним и спрошу, что я такого сделала. Сейчас же нужно ложиться спать. Чувствую, завтра предстоит трудный день. Утро -Вставай быстро! – прокричал Эшли, вбегая в комнату и раздёргивая резко шторы. Свет больно резал по глазам, поэтому я пряталась под одеялом. Я была в шоке о таких действий брата. -Полюбуйся! – крикнул Эшли, кинув на стол какой-то журнал. -Ты с ума сошёл! – возмущённо пробормотала я. Надо же, он решил похвастаться какими-то новостями, разбудив меня ТАКИМ способом!? -А ты прочитай! Просто прочитай, что здесь написано! – не унимался Эш, ходя кругами по моей комнате. Я потёрла глаза и взяла журнал в руки. На обложке красовался какой-то неизвестный мне парень, но который, видимо, очень популярен. В нижнем углу были наши любимые Black Veil Brides. Над картинкой пестрел заголовок: «Звёздная болезнь или пора на отдых». Я открыла статью и быстро прочитала её. Пф… вы бы видели, какой бред там был написан! «Солист известной группы, видимо, очень переусердствует на работе, отчего у него развивается «звёздная» болезнь» - гласила одна из строчек. А знаете почему так думают? Потому что какие-то недалёкие школьницы сказали об этом, а пронырливые журналисты сделали снимки и развили эту фигню. Это же полный бред, какой идиот это писал?! -Ну да, написал какой-то придурок, что ваш Энди – шизофреник. А я то при чём здесь? – спросила я, отдавая журнал Эшли. Он взял его и кинул куда-то в угол. -Ты… ты… да ты последние мозги свои потеряла!? – кричал Эш. – А я то при чём здесь? – передразнил он меня. -Эшли, - спокойно начала я, – просто объясни, из-за чего ты злишься. Я, действительно, буду благодарна тебе. -А разве не ты помогла этому журналисту написать этот бред? Не ты ли, подтвердила, что Энди немного того, из-за того, что тебе он нравиться?! -Стоп-стоп! – рассеяно улыбаясь, перебила я. – Ты о чём вообще? Мы с Крисом опоздали в тот день, но я сразу же пошла на урок. Я в принципе не могла такого сказать! -Ага, это всё не ты! Это всё сделала другая Алексия Джордан! – развёл руками братец. -Ты – дебил, Эш, – нервно засмеялась я. -Что?, прости – насторожённо переспросил Эшли. -Ты – дебил! Де-бил!!! – уже прокричала я. -Просто собирайся и поезжай в свою школу! – спокойно ответил Эшли и развернулся что бы выйти из комнаты. -Значит, уходишь от серьёзных разговоров? Ладно... А ты хоть подумал, как я доберусь до этой школы?! -37 и 81 автобусы ходят прямо до нужного места, я узнавал. Я бросила подушку в Эшли, и, на этот раз, он не успел увернуться. Никак не отреагировав, Эш просто ушёл, а я раздражённо подпрыгнула на месте. Я хочу его убить! Ладно, раз уж я сегодня на автобусе (чтоб ему провалиться) нужно выдвигаться прямо сейчас. Я встала с кровати, надела то, что первое под руку попалось, а именно светлые рваные джинсы и чёрную майку. Волосы я собрала в конский хвост и сделала традиционный макияж. Ну вот и готова! Перед выходом я посмотрела в зеркало: -Найду ту суку, которая сказала что-то про меня этому идиоту, убью! – пообещала я сама себе. Быстро убегаю из дома и иду на автобусную остановку. Автобус уже стоит, прекрасно! И стоило так подумать, как двери закрылись, и он отъехал. -Эй! Стойте! Подождите! – кричала я, бежав за автобусом. В заднем окне стояла знакомая мне девушка. -Эрика! – крикнула я. Она засуетилась и активно зажестикулировала. Автобус остановился, и я зашла в транспорт. Людей там было не так уж и много, но мест, кажется, уже не было. -Лекс! – позвала одноклассница. Я продвинулась к ней. Около девушки было свободное место, на котором я и разместилась. Эрика что-то читала. -Что читаешь? – поинтересовалась я. -Да так, психология отношений. Лучше скажи мне, зачем тебя вчера тот мужчина забрал? – немного покраснев, робко спросила Рика. Как-то уж слишком смущенно она это спросила. -Эшли что ли? – заинтересованно переспросила я. -Ну, кажется, ты вчера его именно так назвала. -Ну да, ну да, – пододвинулась я поближе. – А ты что, не знаешь его? -Ааа… разве я должна? – искренне спросила девушка. -Нет-нет, забудь. А что, он тебе понравился? – чуть ли не подпрыгнула я от счастья. -Я даже не знаю… он симпатичный, даже красивый, такой самоуверенный и сильный, – Эрика мечтательно вздохнула и устремила свой взгляд куда-то в окно. -Могу познакомить, – подтолкнула её я. Эрика отмахнулась. -Да ну тебя. Как будто он посмотрит на такую, как я. -Посмотрит, после того, как я докажу ему мою невиновность в одном деле. -Остановка, – прошелестела девушка. -Что? -Остановка наша. Пошли, – дружелюбно улыбнулась Эрика – Мне нужно подойти к директору, встретимся позже. -Хорошо. Эрика ушла, а я переместилась в класс биологии. Сев за парту, я осмотрелась вокруг. -Бу! – пронеслось над ухом, а на плечи легли чьи-то руки. Я обернулась. -Крис, придурок! – ударила я парня учебником. -Что такая грустная? – подсаживаясь ко мне, поинтересовался Крис. -Да прошёл тут один неприятный слух… - начала я из далека. -Про то, что ты замечательно даёшь интервью? – изогнул бровь одноклассник. -Ты тоже слышал? – разочарованно спросила я. Крис обнял меня и зарыл нос в волосах. -Не только слышал, но знаю, кто указал на твою прекрасную фигурку. -Правда? Кто? – даже прикрикнула я. -Наша очаровательная мадам Тановко. Я слышал, как она назвала твою фамилию. -Зачем? – непонимающе пробормотала я. -Не знаю. Но… слышал Эшли не верит, что ты говорила ему правду. Пусть спросит у этой мадам, как выглядит мисс Джордан. -Я попробую, – пообещала я. -И всё? – усмехнулся Крис. На что я, улыбнулась и поцеловала его. POV.ANDY -Энди, что это? – спросила Джу присаживаясь радом со мной на диван. -Это журнал! – съязвил я. -Ха-ха-ха…Очень смешно! – обиженно сказала девушка –Мне правда интересно. -Очередной бред одного из журналистов, – кратко пояснил я и включил телевизор. -Энди, а что ты делал в этой школе? – изогнула бровь Джу. -Просто проезжал мимо… - отмахнулся я. Совсем не хотелось говорить, что я искал Алекс. -Да, мимо школы, где учится сестра Эшли… Мог бы рассказать, – обиженно отвернулась моя вторая половинка. -Да, я ездил к её школе. Она обиделась на меня, я хотел извиниться. -Пере до мной ты не спешишь обычно извиняться. -У нас с тобой абсолютно другие отношения и абсолютно другие ссоры. Так что давай ты не будешь строить из себя ревнивую жену! -Как скажешь, милый, – прошипела Джу и удалилась из зала. -Ах да! В следующий раз в качестве изменений можешь с ней переспать! Это будет абсолютно другой секс, не то что с ревнивой женой! Я тяжело выдохнул. Дожил! Моя девушка разочаровывается во мне. Беру тетрадь… напряжённо стучу ручкой по чистому листу. Мысли в этот раз не хотели идти мне в голову. Всё просто застряло у меня в голове. Джу, конечно, глупость сказала, но почему-то это вертелось у меня в голове. Нужно отвлечься! Кажется, парни сегодня хотели идти в клуб. Я еду с ними!

POV.ALEX

Первый урок был закончен, я решила позвонить Эшли. -Алло, – послышалось на том конце. -Эшли, кто тебе сказал, что на Бирсака наклеветала я!? – победно начала я. -Сам пострадавший, – раздражительно бросил Эш. Отлично, он до сих пор злиться! -А ему кто это сказал? Женщина на стоянке? Блюститель порядка? -Да, – отрешённо сказал брат. -Просто для интереса, спроси у неё, как выглядит мисс Джордан! - сказала я и положила трубку. ПОСЛЕ УРОКОВ Я приехала домой. Судя по обуви - Эшли уже дома. Отлично! Нужно спросить, что он выяснил. Но только я хотела раскрыть рот, Эшли заговорил сам. -Лекс, ты прости меня, я немного поторопился с выводами о тебе, – как-то радостно сказал Эш. -Так рад? Что же она тебе сказала? – изогнула бровь я. -Я спросил, как ты выглядела. Мне описали шикарную черноволосую девушку с голубыми глазами, высокого роста и т.д. Я рад, что это была не ты. Так легко на душе стало! -Да, но я на тебя обиделась, – коварно улыбнулась я. -И что мне нужно сделать, чтобы заслужить прощение? -Сходи на свидание с моей подругой. -Свидание в слепую? Мне нравиться! – весело подхватил брат. -А так же я хочу сегодня напиться, и вернуть мой телефон. -Принимается. -Ты прощён! – огласила я свой вердикт. – И да, я иду в клуб сегодня, так что завтра не буди меня на уроки. -Хорошо, – кивнул Эш, и мы дружно пошли на кухню, дабы пообедать. ВЕЧЕР Вот и долгожданная минута свободы! Я стояла около входа в клуб. На мне были надеты те же рваные джинсы, но майку я заменила жёлтой рубахой и джинсовой жилеткой с шипами. Выглядело это довольно молодёжно. -Девушка, вам туда, – сказал, ухмыляясь, какой-то парень и я, не задумываясь пошла в указанном направлении. Услышав звуки аплодисментов, я как протрезвела. Я стояла на сцене, на которой красовался шест для стриптиза. Отлично! Почему я то? -Раздевайся уже! – крикнули из-за кулис. Заиграла подвижная музыка. Мне было ужасно стыдно, но вскоре до меня дошло: «Вот она – настоящая свобода! Здесь можно хорошо повеселиться!».

POV.ANDY

Вот мы и в клубе. Все парни куда-то разошлись: кто-то пил, кто-то тусовался с девушками, а я подошёл к сцене. Ну имею же я право просто отдохнуть! Ничего криминального здесь нет! Банальные танцы. Заиграла музыка. И тут на сцену вышла она. -Алекс? – задаю я сам себе вопрос. Девушка растерялась, но вскоре взяла себя в руки. Лекс очень хорошо двигалась! Движения были плавные, мягкие, дерзкие, соблазнительные… так о чём это я! -Мне не нравиться!!! – убеждал я себя. Здесь Алекс сняла жилетку, бросила её в зал и продолжила танец, попутно расстёгивая пуговицы на блузке. Напряжение в зале росло. Я поймал себя на мысли, что мне это нравиться, даже очень сильно! Рубашка снята, за ней последовали джинсы. Алекс осталась в одном нижнем белье. Красное кружево очень даже ей шло. Кто-то из зала присвистнул, а Лекс спустилась в зал. Проходя мимо меня, она дьявольски улыбнулась. Она пьяна! И это очень видно! Алекс уже танцует около какого-то парня, что задевает меня. Она сошла с ума! Собираю всю свою волю в кулак и подхожу к ней, накидываю свою куртку ей на плечи и буквально оттаскиваю от этого парня в сторону. -Что ты делаешь? – непонимающе спросила она. -Спасаю тебя от кучки извращенцев! Что это ещё за танцы? С ума сошла! – немного грубо говорю я. -Какая тебе разница! И так, для справки: я тебя ненавижу! – довольно искренне бросила Джордан. В этот момент в моей голове что-то щёлкнуло. Я сам не знал, зачем я это сделал и из каких побуждений… хотя кому я вру? Я хотел этого! Я повёл пальцами по щеке Алекс, затем опустился на шею. Она судорожно сглотнула и выставила руку вперёд, давая понять, что она этого не хочет. -Не убедила, – улыбаюсь я и подхожу ближе, обнимая Лекс за талию. Притянув девушку к себе, я поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.