ID работы: 745908

Любовь по правилам и без

Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 170 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
"Моя голова... Сколько я вчера выпила в этом чёртовом баре? Как я вообще добралась до дома?" - такие мысли были первыми в моей похмельной голове. Я помню только то, что я и Эрика пришли в бар... мы были все промокшие и, кажется, начали топить свою неудачу с отвёртки. Я помню, как все глядели на нас, и как я пообещала подруге поработать над её стилем. Ещё я помню последующие танцы и самбуку... а потом, полный провал памяти. Я с трудом открыла глаза и попыталась сфокусировать своё внимание на предметах перед собой. Большой шкаф-купе из чёрного дерева стоял в углу, перед стеклянной дверью лежал ковёр в форме гитары, а на тумбочке около кровати стояли какие-то кубки... стоп, я не в своей комнате? Глубоко выдыхаю и потираю глаза руками в надежде на то, что я всё ещё сплю. Мой локоть ударяется обо что-то или кого-то. Похмелье постепенно улетучивается, а интерес прибавляется. Поворачиваюсь голову в сторону... -Крис? - посылаю я вопрос в пустоту. Шумно выдыхаю и зажмуриваю глаза. Раз, два, три... поднимаю одеяло. Отлично, я в одной футболке. Три, два, один... стягиваю одеяло с парня. -Твою мать! - ору я на всю Америку. Парень закрывает мой рот рукой и поворачивается ко мне лицом. -Чего кричишь с самого утра? - улыбаясь во все тридцать два зуба спрашивает Крис. -Убей меня, скажи, что мы... ну... -Переспали, - усмехаясь, подгоняет меня парень. Я только выжидающе смотрю на него. Крис в свою очередь утвердительно кивает. -Ебать... - запускаю я пальцы в волосы и пытаюсь анализировать ситуацию. Я расстроилась из-за обломанного секса с Бирсаком, выпила и трахнулась с Крисом? Да я просто молодец!!! -Эй, ты чего... вчера намного радостней была, - поднимает бровь парень, обнимает меня за плечи и тянется за поцелуем. Я выставляю руки перед собой. -Что вчера было? - серьёзно спрашиваю я. -Мы с тобой... -До этого! - перебиваю я, так как не хочу слышать слово "переспали". Уф, даже от мысли передёргивает. -Ну, ты с нашей школьной ботаничкой зашли в бар моего отца, где я коротал вечер. Вы выпили, потом ещё выпили, затем ещё и ещё... в общем, вы нажрались на столько, что еле стояли на ногах... хотя, танцы на барной стойке были восхитительны! Затем в бар заявился твой брат. -Эшли? -Да, вы немного поорали друг на друга. Так, мы отвлеклись, Эшли с уже поддатым Бирсаком зашли в бар… Хотя, Эшли сам был уже не трезвым. -Стой, Энди тоже был там? -Да, а это так важно? Кстати, что у вас там случилось, потому что он смотрел на тебя очень зло, когда ты танцевала. -Зло? – переспрашиваю я, ибо не верю этому. -Да. Затем к вам начали приставать какие-то парни... вы, кстати, были не особо против провести с ними время. Я храбро отбил вас у них, после чего Эрику забрал её отец, а ты повисла у меня на шее. Мы поехали ко мне и... -Хватит... я поняла! – немного прикрикнула я. -Да что с тобой? Не проснулась ещё? Или тебе просто противно находится рядом со мной? – начинает злится парень. -Господи, да! Да, ты мне противен!!! - встаю я с кровати и, подобрав свои вещи с пола вылетаю из комнаты одноклассника. Спускаясь по лестнице на первый этаж, успею одеть трусики, решив, что остальное лучше одеть внизу. Спустившись на первый этаж, я поняла, что зря не оделась на верху. -Боже мой! Проститутки в наше время сбегают от своих клиентов? – осудительно бросил мужчина средних лет, видимо отец Криса. Меня задело то, что меня так назвали. -Что вы сказали? -Деньги то хоть взяли, или на футболке нет карманов для них? – продолжил мужчина. -Послушайте меня, если вы считаете, что от вашего сына могут уходить только проститутки, это ваши проблемы. Но я попрошу не путать меня, с этими дешёвками! -Я не говорил, что вы дешёвка… мы берём всегда только лучшее. -Да вы… - было начала я. -Алекс! – спускается по лестнице Крис. – Куда пошла, мы не договорили! -Нам не о чем говорить! То, что мы переспали, было большой и очень пьяной ошибкой. А вы, – обращаюсь я к отцу одноклассника, –следите за своим языком, иначе это сыграет с вами злую шутку. С этими словами выхожу на улицу и начинаю одеваться прямо на крылечке. Кажется, кто-то что-то мне кричал, но я просто бежала… я не знала куда и зачем, но оставаться наедине с самой собой сейчас не хотелось… Пойду-ка я к тому, от кого мне передался лёгкий алкоголизм. Нужно увидеть Эшли и поговорить о вчерашней пьянке.

POV.ЭРИКА

Чёрт, какое ужасное чувство… как люди пьют каждый день? Моя голова. Переворачиваюсь со спины на бок, боль поворачивается со мной. А-а-а… как я вчера вообще домой попала? -С добрым утром, Эрика? – послышался голос отца. Я жутко испугалась, но разлепила глаза и виновато посмотрела на родителя. -Пап… -Эрика, – прервал отец. – Приводи себя в порядок и присоединяйся к завтраку. Таблетка на твоём письменном столе. Тяжело выдохнув, отец ушёл, а я снова закрыла глаза. Нужно вставать, но так не хочется. -Таблетка! – осенило меня. Я аккуратно поднялась, и на носочках (не знаю, как это помогло бы) пошла к столу. Выпив лекарство, я поплелась в ванную. В висевшем над раковиной зеркале, я увидела то, что не ожидала. На моей голове, был такой кавардак… будто вулкан взорвался! Но мне нравился этот беспорядок! Нет никаких прилизанных причёсок. Белая майка была чем-то измазана, а на шее я вообще заметила засос. Уф, весело мы вчера провели время. Отхожу от зеркала и, не раздеваясь, захожу в душ. Уже там снимаю одежду. В общем, не буду отвлекаться на утренний душ… скажу лишь, что я привела себя в порядок и шла в столовую, где меня уже ждал отец. Отодвигаю стул, сажусь на него. -Эрика, – начал отец. – Вчера ты повела себя крайне некорректно. Во-первых, ты соврала мне, насчёт подготовки подруги к биологии. Во-вторых, я был вынужден… -Да хватит уже! – вспылила я. – Хватит говорить так, как будто мы живём в 18 веке. -Мы - интеллигентные люди. -Папочка, – обняла я родителя, – я понимаю, что в ваше время это может быть было круто, но посмотри на меня, – встаю я, и указываю руками на себя, – я - молодая девушка, от которой все убегают от одного только вида жуткой зануды. Со мной никто не общается, потому что я - вечный ботаник. Я вчера впервые где-то развлекалась, и меня отчитывают, как маленькую девочку. Пап, я хочу жить, как… -Как Алекс? -Может и не так, как она, но я хочу весело проводить время… -Как и вчера? – угрюмо заметил отец. -Вчера всё было плохо, но давай заключим контракт. Я буду отлично учится, помогать по дому, заниматься с отстающими, а между этим я смогу ходить гулять, одеваться так, как я захочу и смогу повеселится. -Эрика, если ты пропустишь хоть один урок, опустишься по успеваемости или что-то ещё, ты становишься той же тихой и милой дочерью. -Хорошо, – киваю я и, взяв куртку, выхожу из дома. Расправив руки, словно крылья, подставляю себя ветру. Свобода! Оказывается всё было так просто. Нужно рассказать всё Алекс.

POV. Алекс

Придя домой, я стащила с себя кеды, и прошла в кухню. Здесь к месту напомнить о том, что от Криса я сбежала, дорогой не останавливалась, а сушняк не думал проходить сам собой. Открываю холодильник и вытаскиваю оттуда пиво. Открываю и выпиваю спасательную жидкость. Надеюсь, Эшли не рассчитывает на него. -Эш, а где моя одежда? – послышался женский голос и шаги по лестнице. Моему взору предстала высокая блондинка, которая обладала такими формами, что любой бы мужчина повёлся. Да, Эшли умеет выбирать себе спутниц. -Ой, а ты кто такая? – противно, но в то же время сладко пропела девушка. -Я то сестра Эша. А теперь, Барби, ты кто такая? -Эм, ну… я - девушка твоего брата, – протянула она руку дружбы, но кто-то позвонил в дверь, я пошла открывать. Перед моим взором стояла сияющая Эрика. -Hello Kitty? – спрашиваю я, оглядывая футболку девушки. -Да, а что? – искренне удивляется Рика, а я торжествую в душе. -Это хорошо… Как дома дела обстоят? -Отлично… Я поговорила с отцом, и он разрешил мне внести коррективы в мою жизнь. -Хэй, сестрёнка, кто пришёл? Если это мой бывший, пошли его на все четыре стороны, – пропела девушка на кухне. -Алекс, кто у тебя дома? – насторожилась Эрика. -Это… - начала я. -Да, Алекс, пока я не забыла, – подлетела ко мне сзади девушка, – мы с Эшли сегодня идём в ресторан, который ещё по TV крутят… Так что нас не будет с девяти до… не знаю до какого момента, но не скучай. Кстати, – обратилась девушка к красноволосой, – милое личико. -Это - девушка Эшли? – уточнила подруга. -До поры до времени, – загадочно бормочу я. -Что ты имеешь ввиду? -Они идут в ресторан. Эрика, я как твой личный имиджмейкер, обещаю, что сегодня в ресторане Эшли будет смотреть только на тебя! -Чего? – удивлённо прикрикивает одноклассница. -Нет времени на объяснения! В четыре встречаемся в парке, где мы гуляли вчера. -Хорошо, – лепечет девушка, и убегает. Я вернулась в кухню. Блондинка сидела на подоконнике и курила. Подхожу к девушке и вытаскиваю сигарету из её рук. -В этом доме не курят! – предупреждаю я. -Но… -Эшли можно! Он – мой брат. А ты – никто, пустое место, которого не должно здесь быть. -Послушай меня, – начала заводится блонди. -Это ты послушай меня! Сейчас ты поднимешься наверх, оденешься и вылетишь из этого дома. -Слушай, я могу ведь и Эшли рассказать, – предупреждает девушка. -Пойдём вместе, – беру я её за руку. Мы доходим до лестницы, а там я веду её не наверх, а к входной двери. Открываю дверь и выталкиваю девушку. -Встретимся в ресторане, – улыбаюсь я, на бесполезные угрозы. Сверху доносится смех, и я оборачиваюсь на него. Там, облокотившись на перила, стоит брат. -Что? – иронично спрашиваю я. -Ревнуешь меня что ли? – продолжает смеяться Эш. -Нет, просто она вспомнила, что ей пора прихорашиваться! Эшли поворачивает в сторону ванны, бросив, что он в душ. Но меня поразило следующее. С вопросом «В этом доме есть что-нибудь выпить?» к лестнице подходит Энди. Наши взгляды встречаются. Мой заинтригованный, а его злой и… обиженный? -Привет, – в порядке бреда бросаю я. -Ага, – сухо отвечает Бирсак. -Что такое? -Ничего, хорошо танцевала вчера, – усмехается Ди и спускается вниз. -Выпить ничего нет, прошу прощения… моя вина. Каюсь, каюсь, о великий Энди Бирсак! – распинаюсь перед парнем я. -Прощаю, – подходит Ди ко мне, проводя тыльной стороной ладони по щеке. -Энди, ошибка, помнишь? – напоминаю я. -Лекс, не знаю, как для тебя, но для меня эта ошибка… -Алекс! – послышался голос брата сверху. – У тебя телефон звонит! Выключи эту дурацкую мелодию! Энди отошёл от меня, а я, так и не поняв, что он хотел сказать, пошагала наверх. Кто звонил, меня сейчас волновало меньше всего. Сегодня нужно отшить девушку Эшли, показать обновлённую Эрику и если повезёт, выпытать у Бирсака, что за взгляды были вчера в баре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.