ID работы: 7459093

Мой друг-моя семья.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была дождливая погода. Сегодня я последний день живу. Вот я уже сижу и пишу письмо своим родителям. Привет всем. Когда вы прочтете это письмо, меня уже не будет с вами. Наверное для кого-то жизнь неплохая штука, только я свою прожила. Я уже нахлебалась и боли, и слёз, и обиды. Хватит с меня. Я устала. Устала носить на лице разные маски, чтоб никто не догадался, что я на самом деле думаю про эту гребанную жизнь. Меня все достало. Конкретно достало. Однажды я поняла, что вокруг меня пустота. Что мои друзья, вообще не друзья. Это чужие люди. Которые не прочь провести с тобою время когда тебе хорошо, но когда тебе плохо они отходят в сторону. Они даже не обратят внимание когда ты исчезнешь. Конечно есть парочка человек которые заметят, что меня не стало. Мои родители. Папа и мама я хочу чтобы вы были счастливы. Больше я не буду вам устраивать неприятности, не буду огорчать вас своими двойками и ужасным поведением. Простите, что доставляла вам столько проблем. Прощайте, дорогие. Я уверена нам всем будет так лучше.Я отложила письмо на середину стола и покинула квартиру. Когда я вышла из подъезда, мне в лицо сразу дунул холодный порыв ветра. Поморщившись, я взяла курс на обрыв, который находился рядом с лесом. Вот я уже наблюдаю свой последний закат. Смотрю вниз. Высоко. Надеюсь разобьюсь. Вот я делаю шаг и оказываюсь в свободном падении. Ветер свистит у меня в ушах. Я закрываю глаза и жду встречи с землей, но ничего не почувствовала. Приоткрывает один, а затем уже и второй глаз. Я находилась в кабине звездолета. -Что за...-вырвалось у меня, но я быстро притихла даже не договорив. Меня выкинуло из кабины пилота и поймала какая-то ,когтистая лапа. Я подняла свой взгляд вверх и остолбенела. На меня смотрел робот, своей красной оптикой и что-то довольно скалился. - Ты что такое? И зачем меня спас?- задала два волнующих меня вопроса. - Я не что, а кто. Я Трансформер и Лорд всех десептиконов. А второй вопрос легкий, я хочу сделать тебя своим питомцем и кстати какой твой позывной? -позывной?- переспросила я. -Имя. -Даша, а тебя как зовут? -Для всех я лорд Мегатон, но для тебя я просто Мегатон. И взяв меня он молча трансформировался и куда-то полетел. Я не знаю куда мы летели, но для меня точно к новой жизни. *** Уже прошло год. Я очень привезалась ко всем десептиконам, а в особенности к Мегатрону. Но на этом мои страдания не закончились. Автоботы. Давние враги десептиконов с которыми они воюют. Каждый божий день. Каждый день, на протяжении этого года, погибали десептиконы и этот, последний день застал и нас с Мегатроном. Мы пытались улететь от автоботов и их питомцев, но у нас это плохо получалась. Мегатрон был ранен. По нам стреляют и один из выстрелов подорвал крыло и мы уже летим камнем вниз. Жёсткий удар о землю. Лидер десептиконов трансформируется и кидает меня в кусты, при этом приказывал уходить. Я притоилась в кустах и со слезами на глазах наблюдала как моего идинственного друга убивают. Я увидела рядом с кустом труп мертвого человека у которого был в руках пистолет. Я вытащила оружие из рук убитого и побежала на врагов. У меня была единственная цель,спасти Мегатрона, которая с треском провалилась. Ему вырвал искру Оптимус Прайм и серый корпус валялся на земле. Я побежала к нему. -Мегатрон!!! Нет! Не умерай! Не остовляй меня здесь одну!- у меня началась истерика. Солдаты другой фракции пытались оттащить меня от холодного тела Мегатрона,но после нескольких предупредительных выстрелов они оставили меня с ним. -ЗА ЧТО!!!!??-закричала я- за что!!!? Зачем вы отобрали у меня самое ценное!!?-Кричала я на них в истерике.-Мегатрон ты был мне не только другом, но и семьей. Ты стал для меня всем. Когда-то я давала клятву, что я пойду с тобой доконца. Вот этот момент настал.-я взяла пистолет и подставила его к виску.- я твой верный слуга и друг.-дальше прозвучал выстрел. Меня накрыла адская боль, но она не что по сравнению с тем, что я пережила сейчас, когда потеряла своего лучшего друга, наставника и семью. Я чувсвую, как я теряю равновесие и падаю. В глазах все мутнеет, а вскоре и темнеет. Я больше ничего не чувствую. Ни боли утраты,ни боли раны.Я только чувствую холод и окутывающую меня тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.