ID работы: 7459263

Слизь, слизью, а жить надо!

Джен
NC-17
В процессе
654
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 164 Отзывы 257 В сборник Скачать

Наш новый дом. Глава 10

Настройки текста
      Мы встретились с Ригуру и остальными возле леса. Как я и прикидывала — на дорогу ушло пять дней. Хоть мы и встретили много проблем по пути, но основная цель была достигнута, личные рабы, хе-хе. Кстати, до меня только сейчас дошло, что это мир фэнтези, а если это так то должны быть и авантюристы! Я не смогла побывать в Гильдии Авантюристов, а жаль — может кто-то там является «Путешественниками меж мирами»…конечно шанс на это был ничтожный, но он был!       Увы и ах, благодаря той твари с усиками, мне пришлось уехать от них, при этом не увидев брони и оружия, но тут уже ничего не поделаешь. Взамен же, обрела новых рабов, чему была несказанно рада! И еще я заработала двадцать пять золотых монет, начинающий купец!       Я представила четверых гномов Ригуру и остальным, и они обменялись приветствиями. Поскольку теперь все будут работать вместе, хочу чтобы они поладили, а то придется прибегать к наказаниям. Должна заметить, гномы менее склонны к дискриминации, чем люди. Скорее всего это потому, что они сами были наполовину магической расой, это то, что мне нравится в них.       Ранга, радостно виляя хвостом, крутился вокруг меня, о, я тоже по тебе соскучилась, жалко, не могу почувствовать тебя когда глажу. Но когда сказала ему нести двоих гномов, его счастливое выражение лица превратилось в кислую мину. Смотря на них так, как будто он собирался их слопать, Ранга сказал: — Не будет ли всё равно, если эти двое идиотов останутся позади? -тогда-то гномы и заметили огромного волка. — Аааааааааааа!!! Что…что это?! — сказать, что они были поражены — ничего не сказать. Не знаю почему, но это меня даже, в какой-то степени, забавляло и заставило гордиться своим питомцем. — Я просто хочу превратиться в чёрного волка, чтобы проверить все возможности этого тела, поэтому хочу оставить их тебе, вопросы? — услышав мои объяснения Ранга с понимающим лицом сказал: — Понял, моя госпожа!       Что ж, хорошо, что он согласился без лишних возражений. Итак, решено: Кайджин и старший брат, Гарм, поедут на мне, а средний брат, Долд, и младший, Милдо, — на Ранге. Чтобы удостоверится, что гномы в безопасности, я привязала их к Ранге "Липкой нитью", еще упадут разобьются и лишусь единственных ненормальных строителей. Потому что, связаться со слизью, которая катается на огромном волке с гоблинской свитой, может только ненормальный. Да и в конце-концов, в мире, где нет мотоциклов, передвижение на скорости в восемьдесят км/час не ведёт ни к чему хорошему.       «Мимикрия! Чёрный Штормовой Звёздный Волк.» Я превратилась в волка. Хм, странно чувствовать шерсть по всему телу. — Потрясающе! Как и ожидалось от госпожи! — Ранга, был где-то ниже моего уровня зрения. — Вот так! Тренируйся больше, тогда сможешь превратиться в эту форму! — ответила я на восхищённый возглас Ранги, чувствуя как мой хвост заметался быстрее, от волнения. — Я не подведу вас, госпожа!       Глаза Ранги аж засверкали стремлением стать сильнее. Все, присутствующие здесь, Штормовые Клыкастые Волки были сильно мотивированы после этого. Затем посмотрела на Кайджина и остальных гномов — они ушли в астрал… В таком случае… Пора немного попрактиковаться. Я расположила "Липкую нить" на своей спине. Так могла нести на себе Кайджина и Гарма, пока те были в отключке. Даже если бы они и были в себе, то при скорости в сто км/час, всё равно бы, потеряли сознание… В отличии от Кайджина и Гарма, Милдо и Долд, кажется, держались более-менее… Хотя…нет. Если присмотреться, то они тоже были без сознания, только глаза у них были открыты. Соболезную вам, парни.       Путь до деревни протекал гладко, в основном, из-за того, что гномы упали в обморок. Это уж точно лучше, чем если бы они переживали всё это. Ну, представьте себя на их месте, вы бы хотели пережить что-то подобное? Они никогда не двигались на такой скорости, это лучше, чем они бы стали кричать от этого. Кроме того, сейчас их лица источали безмятежность вместо страха. Нужно будет разбудить их, когда остановимся на перекус.       Кстати… Если подумать… — Эй, Ригуру! Ты уже научился призывать своего чёрного волка? — смотрю на гоблина, до сих пор не верится, что у них такие пропорциональные лица как у людей. Так, Юрэй, какого фига ты задумываешься над этим?! Все, не хватало влюбиться в гоблина, если я могла плакать от безысходности, то уже бы заплакала, увы это тело не может плакать. — Эм, извините, но…я так и не продвинулся в этом. — Даже Ригуру не может, как и другие гоблины. Все подавлены… Ваня единственный гоблин, который смог. Невероятно. И я сказала вслух: — Похоже, что только Ваня так может. — и быстренько отворачиваюсь от них, смотря вперед, не замечая удивленные выкрики. Но все же, боковым зрением наблюдаю за ними. — Что?! Ваня?! Это правда?! — все повернулись на гоблина. — Да. Я просто позвал, и он пришёл. — он был очень горд. Услышав такое, глаза гоблинов загорелись решимостью. — Но, почему тогда он ходил в Королевство Гномов пешком! — сказал Ригуру в недоумении.       А ведь он прав! Ну, это и не мудрено. Ваня же идиот. Полагаю, что он может призвать волка только тогда, когда это действительно необходимо. Однако, то, что он дурак, не значит, что он немощен. Если подумать, он ведь уже совершал четырехмесячное путешествие в одиночку и пешком. Едва ли Ваня мог сделать такое, если бы был слабаком. Моё мнение о нём поднялось чуть выше плинтуса. Пришла ночь. Мы остановились чтобы передохнуть.       Ладно, пока все отдыхают, почему бы мне не испытать способности Чёрного Штормового Звёздного Волка? Их физические характеристики просто превосходны. Прям чувствую, как сила переполняет меня.       До этого в бою я пользовалась только "Водяным клинком" и этого хватало. Поскольку сила и ловкость — важные умения, то это неплохой прогресс. Можно сказать, полностью удовлетворена боеспособностью Чёрного Штормового Звёздного Волка. Пока я в форме чёрного волка, могу убить Чёрную Змею, не задействуя какие-либо навыки. Когда была в городе, мне рассказали о рангах демонов. Ящерица — демон ранга B. При помощи умения трансформации "Великого мудреца" я могу приблизиться к рангу того или иного монстра. Чёрная Змея никогда не сможет достичь ранга А, но если она сможет победить десять многоножек, то её можно приписать к рангу А. Все зависит от опыта и умений, которые применяют в бою.       Постойте-ка…у него есть тот зловещий навык "Чёрная молния"…Мои инстинкты кричали мне, что он был очень опасен, что очень будоражило от волнения и восхищения. Вернулась к форме слизи и использовала его. — Черная молния. — произнесла это тихо в слух, и-и-и, результат выше моих ожиданий.       Огромный валун, по другую сторону реки, просто превратился в пыль. Вау, можно использовать как казнь, для предателей, если они пойдут против меня и, стойте! Я же не собираюсь здесь оставаться! Нет-нет, как только гномы закончат свою работу по устройству деревни я уйду, подамся в авантюристы, чтобы исследовать этот интересный мир. Увидеть эльфов, демонов, другие расы и их страны, разве это не интереснее, чем сидеть на одном месте?       Смотрю на огонь вдалеке, там собрались возле костра гоблины, волки и гномы. Они что-то рассказывали друг-другу, я не вслушивалась, но им было весело.

Удивительно

      Гоблины, гномы, они не испытывают неприязнь друг другу, хоть и разные. Потихоньку, стала к ним подкатываться. Они обеспокоенно встали и приближались ко мне, че? — Ого! Эта молния ударила чертовски близко, с вами все в порядке?       Похоже, такого рода вещи их не на шутку пугают. Они думали, что я была в противоположной стороне. Отныне буду проводить любые опасные эксперименты в более уединённых местах, а то похоронят раньше времени. В любом случае, узнала то, что хотела. Теперь знаю, что с "Чёрной молнией" Чёрный Волк, вероятно, сможет победить против десяти Чёрных Змей. Извините, у меня не было еще очень серьезных противников, поэтому приходиться измерять, чем есть.       Таким образом, мощь Чёрного Штормового Звёздного Волка превышает мощь демона ранга А. Поскольку он может уничтожить город просто так, то ему присвоен уровень опасности «Катастрофа». В дальнейшем, нужно будет воздержаться от превращения в Чёрного Волка вблизи городов. А то снова в тюрьму и лишние проблемы.

***

      Настало утро. Лица гномов, по прежнему, были бледными. По ходу, ещё не отошли от вчерашнего.       Плотно позавтракав, мы продолжили наше путешествие. Пока мы передвигались, то общались при помощи "Мысленной связи". К счастью, гномы тоже могли её использовать, так что с коммуникацией проблем не возникло. "Мысленная связь" — усовершенствованная телепатия. Она позволяет задействовать больше людей, радиус действия — 1 километр. Хорошо, что сейчас гномы уже привыкли к такому темпу езды и не падали в обморок. Поскольку из-за сильного ветра они закрывали глаза, сделала что-то вроде очков из тонкой нити. Удивительно, но это сработало. Теперь могу управлять нитью одной лишь мыслью. Это стало возможно потому, что привыкла к контролю магической эссенции. Ага, от скуки в тюрьме делала, то эйфелевую башню из нити, кремль, японский дворец, который когда-то увидела на экскурсии.

Зачем ты так далеко ушла… Ты могла потеряться!

Ну-у-у, ма-а-а-ам… Смотри сколько тут интересного, магазины и…

      В голове возникли голоса, а точнее какое-то воспоминание, но… Это было меньше миллисекунды, что подумала видимо всплыл образ семьи из королевства гномов. Меня сбил от дальнейших мыслей Ранга, который ждал наших коротких соревнований. Да, мы стали делать маленькие пробежки, вокруг лагеря, что-то вроде догонялок. Он еще не разу не выиграл…       Пока мы ехали, чтобы унять скуку, попросила гномов рассказать что-нибудь полезное. Гоблины очень внимательно слушали и запоминали. Вскоре мы перешли к рассуждениям и разговор казался всё более живым. Какая разница, гном ты (наполовину фея) или гоблин (наполовину демон). Различным был лишь путь эволюции. Стоп, в случае гоблинов, похоже, это не эволюция, а деградация.       Другими словами, можно было сказать, что гоблины — демоническая версия гномов. Гоблин может эволюционировать в хобгоблина, и кажется, что это продлевает им срок жизни. Это было одним из различий между двумя расами. Но они были так же чем-то похожи, ведь даже среди полуфей, гномы ближе к демонам. Возможно, то и есть причиной, почему они не чувствуют себя не комфортно ни там, ни тут.       И вдруг, вспомнив кое-что, я задала вопрос Кайджину: — Кайджин, я конечно, знаю, что уже поздно об этом спрашивать, но…не жалеешь? Ты ведь так восхищаешься Гномьим Королём, и, всё равно, отказал ему. — от моего вопроса он не был в недоумении, а наоборот, будто только и ждал его. — Ах да, об этом. Я действительно уважаю и восхищаюсь им! Нет, наверное, ни одного гнома, который бы им не восхищался. Он ведь выглядит, как будто бы со страниц какой-то книги о героях сошёл.       И точно. Такие герои ведь только в сказках встречаются. Тем не менее, он реален, защищает и поддерживает свой народ, как настоящий Король. Всё так, как Кайджин и сказал — все его уважают и хотят быть полезными такому правителю. Теперь, если подумать… Что же мне делать? Ведь стала повелительницей гоблинов по чистой случайности. Ничего, скоро я уйду. Как только пойму, что в моей помощи они больше не нуждаются. — Тогда почему решил следовать за мной? Не думаешь ли ты, что лучше было бы остаться? Услышав такое, тот ответил: — Гья-ха-ха-ха! А ты на удивление внимательна к чувствам других! — что? Я вас всех за рабов держу! — Просто мне это показалось интересным! Я просто прислушался к своим инстинктам. И они говорили, что «эта девушка может сделать что-то невероятное». Тебе подходит такой ответ? — странный он. — Хм, потом не пожалей об этом. Ты считай подписал договор о добровольном рабстве монстрам. — смотрю вперед. — В любом случае, если чего-то не смогу, то хочу, чтобы на кого положилась мне помогли. Я же отвечу тем же. — Я знаю. — на это предложение ничего не сказала и мы продолжили путь.       Двумя днями позже мы прибыли в деревню. В конце концов, мы вернулись в деревню гоблинов. Мы покинули деревню только две недели назад, но у меня уже есть чувство некоторой ностальгии. Ну, прежде чем назвать деревней… по большому счету это просто площадь, огороженная заборами. Пока мы путешествовали, все что осталось — это простое подобие маленьких палаток для жилья.       В центре деревни был разбит костер; над ним отметила большой котелок. Обжаривание! Это же был единственный метод приготовления до этого! Кажется, они усовершенствовались. Какой впечатляющий прогресс.       Этот горшок… если приглядеться к тому, как он выглядит, то он был сделан из панциря большой черепахи. Интересно, как далеко они расширили свои охотничьи угодья.? Что ж, кажется никто из монстров не нападал на них, какое облегчение! Словно за собственных детей радуюсь.       Сразу после того, как мы въехали в деревню, местные жители заметили нас. Нас встретили на ура! Ах да, кажется, здесь много меха, в том числе с монстров, на которых они охотились. Я уверена, гномы смогут научить жителей как правильно создавать одежду из меха. В конце концов, мне хочется, чтобы гоблины были в состоянии делать это самостоятельно. Представила гномов и попыталась найти Ригардо, так как именно он может собрать всех.       О, кажется, уже не нужно, вон Ригардо бежит. Правда, у него такое озабоченное лицо. Что-то случилось? Готовилась уже к самому худшему, но… — Добро пожаловать домой! Прошу прощения, что не поприветствовал вас раньше, сразу, как вы вернулись. Но, госпожа Юрэй — у нас гости…       Даже будучи жутко уставшим, он все еще чувствует себя обязанным встречать меня. Он слишком хорош для плохой меня. Подождите гости.? Кого я вообще здесь знаю, кроме гоблинов? Предоставила свободу гномам, чтобы они строили уже примерный план деревни. Да и ввела я уже их в курс дела, перво-наперво одежда и учеба гоблинов. Потом уже все остальное.       Снаряжение и оборудование, что я принесла с собой хранилось в отдельной свободной палатке. Как только поручила все заботы о гномах Ригуру, меня проводили туда, где ожидали гости. Ригардо провел меня в огромную палатку.       Интересно, кто это? Что ж, встретимся — узнаем. Кивнув своим мыслям, покатилась вперед. Я была в шоке, когда увидела, кто оказался под пологом палатки. Там сидело несколько Гоблинов, которым было неловко от моего присутствия, ну да, а на что ты надеялась Юрэй? На каких-то красавчиков или людей?       Некоторые были неплохо одеты, вместе с теми, что их сопровождали. Вожди и их свита? Почему же они без оружия? Мирный договор? Пока я пребывала в недоумении, гоблины резко, как один, преклонили колена. — Мы рады приветствовать тебя, о Сильнейшая! Пожалуйста, выслушай нашу скромную просьбу! — они говорили в унисон. Сильнейшая? Мда-а-а, видимо слухи тут быстро разлетаются. — Я слушаю — сто процентов мирный договор, делаю на него ставку! Итак… — Наша просьба в том… мы просим вас принять нас, мы хотим служить Вам! — говорил только один из них, как представитель. Остальные кивали головами в знак согласия. Они смотрели на меня глазами, полными надежды, которым сложно отказать. — Умоляем, позаботьтесь о нас! — они так искренне просили.       Черт, не мирный договор, но лучше был бы он. Честно, мне казалось это очень хлопотным делом. Прямо сейчас, настало время для начала постройки деревни! У меня нет времени, чтобы тратить его на них! Мудрец, что будет если я откажусь?

«Ответ. Из-за пропажи дракона Вельдоры, высшие расы огров, ящеров и орков, стали бороться за звание «Владыка леса Джура». Вероятность полного уничтожения низшей расы Гоблинов 98%.»

      Ну, спасибо. Во всяком случае, я думала, что из-за пропажи дракона здесь грядет война за территории, и мне кажется, что было бы неплохо принять меры, для защиты этой деревни. Думаю, это началось еще с битвы с волками. Я смотрела на этих гоблинов. На словах все белые и пушистые, а если они нас предадут? Если это все-таки случится…

я уничтожу их всех

      Ненавижу предателей. Итак, чтобы защитить деревню, нужна армия, желательно в районе трехсот, но это минимум. Да, я сильна, но не сталкивалась с другими представителями рас, насколько они сильны? Не могу гарантировать абсолютную защиту моим гоблинам, к тому же раз так, нам нужна рабочая сила, чтобы достроить деревню в кратчайшие сроки. К слову, кажется эти ребята только представители. Сколько же гоблинов у них в деревнях? — Сколько вас? — придала своему голосу низкий тон, чтобы они не надеялись, что все так просто. — Если считать всех, нас пятьсот Сильнейшая! — хм, говорил, все еще только один. Видимо он был более образованным, чем остальные.       Решено, я принимаю их. Чтобы перестраховаться, решила дать им имена, чтобы все эти парни принадлежали мне. Тихо вздохнула… Каждый из гоблинов вернулся в свою деревню, чтобы доставить домой новости. Затем выслушала историю от оставшихся делегатов. Обстояло все примерно так…       Во-первых, причина, по которой начал нарушаться порядок в лесу. Во время набега клана Клыкастых Волков, деревня Ригардо и остальные были оставлены, потому что местные жители не могли себе позволить выставить каких— нибудь воинов.       Раса Орков, Раса Ящеров и Раса Огров. Это были лишь некоторые из монстров с интеллектом в этом лесу. Они начали шевелиться к тому, чтобы захватить власть в лесу. До сих пор у них были пограничные стычки, однако сейчас у них есть тактическое соглашение, что уже не может привести к вооруженному столкновению. Однако ответ на ситуацию был таковым, что владыки леса больше нет. Значит, можно припомнить старые обиды и вступить в бой за территорию.       Раса гоблинов просто слабая раса, они присутствовали здесь только для того, чтобы их топтали. Каждый из вождей гоблинов был в панике. В таком состоянии, в бою, их бы быстро разбили профессионалы. Пока шла встреча вождей, они проводили дискуссии каждый день, вот только они не были очень умны.       Обсуждение закончилось без какого-либо результата и решения… Между тем, были получены новости о нападении клана Клыкастых Волков не так далеко от них. Именно поэтому о деревни Ригардо забыли.       Однако…       Примерно в то же время запасы еды истощились, что стало плохой вестью. Также сообщалось, что в лесу появилась новая угроза. Слух о черных зверях и их всадниках. Эти всадники запросто бегают по лесу, как будто по равнинам и охотятся на мощных монстров. Когда гоблины получили отчет, то все были очень удивлены. Кто же эти наездники?       Очевидно, что выглядели они как те же гоблины… После отчета мнения разделились.       «Первое мнение было таковым: со дня на день эти всадники возьмут их под свою защиту.»       «Второе же мнение было: очень подозрительно! Это, должно быть, какая-то ловушка!»       Те, кто утверждал, что это ловушка, говорили: «нет никаких причин вести нас в западню!»       И никакие уговоры на них не действовали. Ко всему прочему, даже если это не ловушка, то нам нет необходимости принимать их. Грустно жить без ума, вот вывод, к которому я пришла.       Таким образом, они выбрали одного из них, как посла, чтобы просить убежища. Они сказали мне, что это и была причина, по которой они пришли сюда. Понятно. Что ж, это весьма неплохая история от мелких сошек. Однако, даже если гоблины маленькие, слабые и обделены интеллектом, не было никого, кто бы был готов помочь им. Да, да! Я их в итоге пожалела! В конце концов гоблины, это первые живые существа, с которыми общалась. — Я готова принять только тех, кто готов прийти сюда. — услышав мои слова, гоблины пошли обратно в свои деревни. Думаю, займусь ими после того, как увижу гоблинов, что придут сюда.       В течение нескольких дней было создано несколько топоров и они сразу пошли на рубку деревьев. Собранная древесина должна будет отправиться на дальнейшую обработку, и затем использована для строительства жилья. Оставила сбор древесины на Кайджина и назначила его ответственным. Трое гномов братьев старательно обрабатывали мех, чтобы сделать одежду для хобгоблинов.       Три брата гнома, как обычно, заглядывались на женщин, точнее на женских особей гоблинов. Было бы здорово, если бы они быстро покончили с этим! Думаю праведные тумаки им помогут. Нет, это было не из зависти. В то время, как я смотрела как ведется постройка пришли гоблины. Как и говорил тот посол их было пятьсот. Остальные же гоблины остались в деревнях. Они выбрали остаться там, что ж, это их выбор. Однако сейчас работа еще не сделана.       Так я подумала, когда проверила карту Мудреца. Нужна подходящая местность рядом с водой, чтобы можно было открыть сельскохозяйственные угодья. Я пошла к ближайшему месту, что удовлетворяло моим требованиям… Это место было вблизи пещеры, с которой все началось. Как это забавно.       Позвала Ригардо, и спросила о той ситуации, что происходит около пещеры. Владеет ли кто-то этой территорией или нет. — Около этой пещеры нейтральная территория. Все потому, что, в отличие от леса, внутри нее было гнездо могущественных монстров… — о, как удобно все слаживается. — Тогда никаких проблем, я как раз оттуда. — имея ввиду, что с монстрами в случае чего, я справлюсь. — Что?! Так это правда! — он преклонился перед мной, да так неожиданно, что мое тело слизи подпрыгнуло. — Эм, я родилась там, но все в порядке, проблем от этой пещеры не будет. — это повергло его еще в больший шок. — Как я и ожидал, там… Я искренне восхищаюсь Вами!       Это правда круто? Просто родилась в этой пещере, так чему же он удивлен? Ай, хоть я и монстр, то не мыслю так как они, пусть у него будут личные тараканы.       Незамедлительно пошла поговорить с младшим из троих гномов, братом Милдо, который обладал знаниями, связанными с архитектурой. Я и Милдо советовались о различных вещах. Рассказала Милдо все знания, что были связаны с различными конструкциями, которые помнила из своей прошлой жизни. Точнее, это выглядело так, обезьяна пытается объяснить человеку как пользоваться палкой. Думаю вы поняли кто был обезьяной ибо мои познания в постройке домов, по принципу. Сначала фундамент, потом все остальное. Благодаря только мысленной связи я смогла показать чего именно хочу.       Также хочу сделать некое подобие очистных сооружений для экскрементов, которые необходимы гоблинам и гномам. Во всяком случае, можно сделать подземную канализацию, или ферментацию экскрементов. Думаю, из этого получатся отличные удобрения. Так как вспоминая историю человечества и средние века, когда люди просто погибали из-за говна, который выливался из окон, меня пробрали мурашки. Ужаснейшая антисанитария, которая поспособствовала многим эпидемиям.       Однако при осмотре выбранного под канализацию участка, здравый смысл подсказал, что это место станет источником инфекции и заразы. Вот что сказал мне Милдо. Что ж, могут ли такие монстры, как гоблины, заболеть? Как я думаю, это кажется вполне естественным получить эпидемию.       Милдо был хорошо осведомлен. Хотя, он и не знал о таких темах, как переработка кала. Убедилась, что было всего несколько «Мировых Путешественников» в этом мире. Оттого, что не было много знаний относительно полезности экскрементов, он был удивлен, когда выслушивал меня. Таким образом, в заключении нашей беседы, гном был назначен капитаном инженерной команды.       Я позволила ему позаботиться о тех вещах, что касались его специальности. Что же касается Ригардо, поручила ему выбрать нескольких парней под руководство Милдо, для того, чтобы они помогли ему. Ранга так же сопровождал их на всякий случай.       Думаю, монстры из пещеры не выйдут, однако, такая возможность есть. Если вдруг это произойдет, уверена, Ранга сумеет о них позаботиться. Таким образом, Милдо и остальные, целой инженерной командой, отошли.       Следующим было — раздача имен. Хотя это слишком подавляет. Да вы сами попробуйте дать имена пятистам существам. Даже больше, мне придется придумывать имена, которые не несут какого-либо смысла! Однако, не люблю делать что-либо спустя рукава. Раздав всем имена, я снова получила низкую активность, после того, как проименовала, однако, сумела дать имена всем. По сравнению с прошлым разом, усталости было меньше; это ощущение подобно чему-то, что ты никогда не захочешь сделать снова. Ага, так говорила и в прошлый раз, но что теперь?       Я призвала вождей.       Они все преклонили колени передо мной, это были уже эволюционированные вожди. Делегацию возглавляли Рагадо, Ругудо, Регедо, Рогодо. Ну, воображение у меня не сильно блистало в тот момент. Думаю, что все имена соответствующие, так что все нормально! Не осталось никого. Черт, по крайней мере у меня прибавилась рабочая сила.       Итак, передо мной стояли хобгоблины. Интересно, способны ли они жить в иерархии или нет? Ребята, давайте жить дружно! Подобное невозможно в реальной жизни. В особенности, для монстров где главное сила… Появилась необходимость в субординации, эх, интересно какой бы у меня был уровень в игре «Цивилизация»? Решено. — Слушайте! Я дарую Вам титулы! — Вот что было объявлено. Ригардо стал Королем Гоблинов, а оставшиеся вожди стали Гоблинами Лордами. В окрестностях, и все гоблины в деревне пали ниц; я сглотнула слюну от увиденного зрелища. — Мы смиренно исполним Ваши приказы! — эти слова подобно знамению, пронеслись громовым возгласом.

Началась новая история гоблинов.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.