ID работы: 7459398

Дьявольское отродье

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Мне казалось, что моя жизнь замечательна. Полноценная любящая семья, хорошая учёба, верные друзья, любовь... Всё это иллюзии... На самом деле родители давно хотят развестись, оценки начали хромать, друзья предали, любимый человек бросил. Я хотела жить как все. Я хотела жить в мире фантазий. Как бы вы поступили на моём месте? Мать-психически не здоровый человек, отец от нас уехал, скоро меня могут отчислить из института. Плевать. Теперь мне плевать. Нет, умирать я не хочу , да и зачем? Я могу найти себе работу и обеспечить своё существование в этом огромном мире. Я буду терпеть всё : боль, обиду, гнев, но достигну своей цели - стану известной и любимой для многих. Да, это трудно и не каждый пойдёт до конца, я пройду все семь врат ада,если потребуется! Правда,сейчас слишком много проблем. Я проснулась как обычно, ближе к обеду. Был самый обыкновенный день-воскресенье. Пошла в ванную. Из зеркала на меня смотрела молодая девушка,шатенка улыбнулась своими янтарными глазами. Я могла долго смотреть и разглядывать своё отражение в зеркале, но внизу послышался крик. Я быстро спотыкаясь спустилась по лестнице. На деревянном полу лежало неподвижное окровавленное тело мамы.В её застывших глазах я увидела страх.Над телом стоял человек в маске кицуне с ножом в руках. Мне было нечем защищаться, неизвестный накинулся на меня с кухонным ножом и хотел убить. Увидев холодное лезвие я побежала на вверх. Добежав до своей комнаты я закрылась на щеколду и подпёрла дверь стулом. Вдруг я вспомнила, что забыла телефон в куртке. Я понимала,он может выбить дверь,тогда я окажусь забитой в угол и не смогу позвать на помощь полицию. Открыв окно я прыгнула... Мужчина в маске погнался за мной. Я бежала босиком по камням, в одной лёгкой белой сорочке, ранней зимой. Вдруг я подскользнулась и упала на грязный снег. Маньяк нагнал меня. -Помогите!-крикнула я. -Умри дьявольское отродье! Я встала и снова бросилась бежать. Страх. Из за страха я была дезориентирована, не знала куда бегу. Я свернула в переулок и спряталась за мусорными баками. Сидя в своём убежище я молилась, что он меня не нашёл. Игра в прятки со смертью. Я услышала скрип снега под тяжёлыми мужскими ногами и даже задержала дыхание. Он не заметил меня. Когда я это поняла из моих глаз хлынули слёзы. Хотелось разреветься в голос, но я сдержалась. Некогда белая сорочка превратилась в покрытую грязью тряпку. Я вытерла слёзы и пошла домой. Здесь я не могла остаться. Взяв все необходимые вещи я ушла. В полиции сказали,что расследуют это дело и найдут убийцу. Я им не верила. Наш дом опечатали на время расследования. Везде висела эта противная жёлтая лента с надписью на английском: keep out. Я не знала куда идти и набрала номер... -Какого чёрта?-Я и Шизуо шли по улице. Хейваджима Шизуо-мой старый приятель. Сильнейший человек во всём Икэбукуро. Познакомились мы случайно, я опаздывала на собеседование о работе в кафе официанткой, в тот день я и встретила его. -Ну, у тебя же есть знакомые -я готова была молить его стоя на коленях- Просто мне нужно где-то немного пожить месяц, два. Видимо я его достала. Шизуо взял телефон и набрал незнакомый мне номер. -Шинра? Привет, у меня к тебе просьба, можно моя знакомая поживёт у вас пару дней?- я посмотрела на Хейваджиму- Спасибо, я в долгу не останусь. -Ну?-спросила я в не терпении, когда блондин закончил разговор. -Поживёшь у моего друга, зовут Шинра Кришитани- я кивнула- он не один живёт. -А с кем? -С девушкой- я могла задать больше вопросов, но к нам подъехал чёрный мотоцикл-А вот,кстати и она. Её Селти Стурлусон зовут. Девушка в бледножёлтом шлеме достала телефон и стала что-то печатать. На экране смартфона появился текст: "Что-то случилось Шизуо?" -Да- ответил блондин и посмотрел на меня- Моя подруга поживёт у вас немного? У неё проблемы, её хотят убить. Девушка задумалась. Вскоре она снова напечатала сообщение: "Она знает?" -Пока нет, лучше покажи ей сама- я не понимала. Вдруг Селти начала снимать свой шлем. Увиденное пугало. Я подумала,что сплю или у меня начались галлюцинации. Но нет. Всё было наяву. У неё не было головы... -Безголовый всадник- прошептала я. Шизуо положил руку мне на плечо. Я вздрогнула. -Страшно?- спросил Хейваджима. В ответ я подошла к Селти и обняла её. -Я не боюсь тебя- прошептала я ей. Я отстранилась. -Ты-дуллахан, я права?- девушка одела свой шлем и кивнула в знак согласия. Согласно ирландским поверьям, встреча с дуллаханом предвещает скорую смерть. -Но где твоя голова?-Селти отвернулась. -Она шла по её следу из Ирландии, так она попала сюда- сказал Шизуо-Теперь она местная легенда "Чёрный байкер". -Понятно На экране мобильника моей новой знакомой неожиданно появилась фраза: "Нам пора ехать" -Хорошо- Селти протянула мне шлем. Я села на заднее сидение и мотоцикл бесшумно тронулся. Я обернулась, Хейваджима всё отдалялся и отдалялся от нас, снова закурив любимую сигарету. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.