ID работы: 7459404

dumbtale

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Я всегда была странной девочкой. Можно даже сказать безумной. Мне нравится брать в руки ножи…и смотреть на них, безумно улыбаясь. Видеть, как лица моих родителей перекашивает от ужаса и отвращения. Я нахожу это забавным. Родители никогда не любили меня. Я им не нужна, им нужны лишь бухло и деньги. Они винят меня в том, что их жизнь похожа на ад. Хех… Смешно, не правда ли? Они говорят, что всё началось после моего рождения. Сначала всё было хорошо, как они говорят, я была обычным ребёнком, но потом оказалось, что у меня нет голосовых связок. Я родилась немой. Они говорят, что пытались свыкнуться, пытались любить меня такой, какая я есть. Но у них не получилось. Они говорят, что из-за меня начались ссоры, пьянки. Конечно, не всё так плохо. Я не хожу в обносках, меня водят к психиатру. И на том спасибо. Почему мне нравится ходить к психиатру? Всё просто, доктор хотя бы честен со мной. Ему на меня плевать, и мне на него. А ещё это забавно. Помнится по соседству с нами жила женщина, которая считала меня милой девочкой, она говорила, что я поправлюсь, но я знаю, что она лгала. Я ей очень благодарна, ведь она научила меня языку жестов. Хотя он почти бесполезен. Жаль, что она умерла. Хех… Вы только посмотрите, они опять напились и орут друг на друга. Я подхожу к двери, что ведёт на кухню и слышу часть разговора: -Это ты виновата! Это ты родила вместо нормального ребёнка отродье! Она ещё и безумна! Во всём виновата только ты! -Ах, я! Ну да, конечно, ты святой, а я дьявол! Нет, милый мой, виноват ты! Ты виноват в том, что она безумна! Как всегда валят всё друг на друга. Слишком скучно, благо, это идеальное время для побега. Я сжимаю в руке свой нож-бабочку и быстро запихиваю его в карман своей толстовки. Я почти на цыпочках, отхожу от двери за которой слышаться крики. Бесшумно, открываю входную дверь, и ухожу прочь. Надеюсь навсегда.

***

Спустя три часа. Наконец-то я добралась до этой горы, благо, она недалеко от города. Гора Эббот. Говорят под ней заточены монстры. Как по мне, так это глупые сказки для детей и не больше. Поднявшись на гору, я заметила вход в пещеру. На вид она была довольно-таки маленькая. Войдя в пещеру, я обнаружила, что все стены пещеры были покрыты лозами неизвестного мне растения. Это было по-своему красиво. Я настолько засмотрелась на стены пещеры, что не заметила корень и споткнулась об него. И вот, я не успела и глазом моргнуть, как уже падаю вниз в темноту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.