ID работы: 7459499

Дар Огненного Дракона

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В колледж

Настройки текста
— Маринетт! Мне уже надоело замазывать твои грехи, я отправляю тебе в школу контроля и обучения магии! — Орал на весь дом мой папа — Том Дюпен. — Пап, ты же знаешь что всю свою жизнь я была на домашнем обучении, — Лениво ответила я. — И не хочу ничего менять. Просто этот парень репетитор меня бесит. Он тупой. — Да, и поэтому ты сломала ему ногу? — Уже более спокойным голосом ответил папа. — Кстати он ещё очень легко отделался. — Вызывающе ответила я отцу. Нет ну, а что? Со своими пошлыми намеками ещё очень легко. — Мари, собирайся. Я не собираюсь менять своего мнения. В свои 17 ты не можешь контролировать своей силы. — Для всех кто имеет силу подобно моей это вполне норма. — Ещё ленивее проговорила я. — Маринетт! Собирайся, я буду ждать тебя через час на улице. — Грозно ответил отец и вылетел из дома. — Ну вот, влипла я в огромные проблемы, — Отчаянно прошептала я, и пошла в комнату собирать свои вещи.

***

— Вот мы и приехали. — Сказал папа, и передо мной открылось красивое 5 этажное здание, около которого крутилось много учеников. — Маринетт, я уже тебя устроил с директором договорился. Только зайди к нему он тебя проведет в комнату и все покажет. Ну, а я полетел. До скорой встречи, Мари. — Сказал он, и я попрощавшись с ним стала идти к зданию чтобы найти директора. На глаза мне попалась какая-то 14 летняя девчонка и я решила спросить у нее, где тут директор. — Девочка, не подскажишь где тут директор? — Дерзко спросила я девочку. Меня должны здесь уважать. Не более. — На первом этаже, идёшь прямо и там сразу директор. — Ага, спасибо. — Сказала я девчушке и пошла к кабинету. Наконец дойдя до кабинета я постучалась и высунув, свою голову спросила у директора что-то вроде, «Можно войти?» получила одобрительный кивок и вошла в кабинет. — Здрасьте, я Маринетт Дюпен — Чен приехала к вам на учебу. Можете меня до комнаты проводить? — Да конечно, тебя сейчас проведет Натали — моя помощница. — Сказал он, и набрав какой-то номер позвонил, через несколько минут пришла молоденькая девушка лет 25, и провела меня до моей комнаты. — Вот твоя комната, заходи обустраивайся и приходи на линейку. После этих слов Натали куда-то убежала, а я ключ — картой открыла дверь и вошла внутрь. Папа явно подобрал мне прекрасную комнату. Комната, в светло — синих тонах, но при этом на стенах разные надписи. Стоит черная кровать, яркий черно — жёлтый рабочий стол, в тех же тонах и шкаф. Несколько тумбочек, полка над робочим столом. На полу яркий, мягкий коврик. Все как я люблю. Какой же у меня прекрасный папа… Нужно переодется и разложить вещи, после чего идти на линейку. На мои глаза пал мой спортивный костюм с серыми вставками, и неоновые кроссы. Прекрасно. Разложить вещи, и на линейку.

***

Вот, я разложила вещи и близилась к выходу на ту самую поляну на входе в колледж. Выйдя, взгляды парней сразу полетели на меня. Они словно хищники пожирали меня, мол это их добыча. Как жалко, с их стороны. Хотя я и не против. Я как не в чем не бывало, прошла мимо них к самой Натали, которую смогла разглядеть в той толпе. — Здрасьте ещё раз, я хотела спросить для чего я тут? — Вопросительно спросила я. — Сегодня, решается ваш ступень силы. — И во сколько все начнется? — Уже сейчас — Ответила Натали и указала на сцену которая была . — Итак, — Начала объявлять какая-то девушка — Сегодня, решается ваша ступень силы. Вы должны будете показать на что способны, выдав себя на полную. Начнем пожалуй, с Маринетт Дюпен — Чен. Выйди пожалуйста, и покажи на что горазда. Неожиданно для меня, объявили собственно мою личность. Я вышла на ту самую сцену. И по среди сцены, сидел какой-то дедуган. — Здравствуй, Маринетт Дюпен — Чен. Подойди ко мне и коснись шара сказав свое имя. Затем, покажи нам свою силу, сказав заклинание которое скажет тебе шар, и я опредилю твой уровень силы. — Fire Dragon, transformation! — Без лишних вопросов выполнив все, я прокричала заклинание которое сказал шар, и меня окутало приятное пламя. После чего произошла яркая вспышка и из нее появилась я. Мои глаза стали с оттенком оранжевого, волосы стали каштановыми, а за спиной выросли крылья. Одежда изменилась на белый топ и оранжевую пышную юбку — шорты, а на ногах стильные кроссовки. Это ощущение прекрасно. Я испытывала его ранее… Но когда? — Маринетт, у тебя 1 ступень — самая вышая. Развивай свою силу и много чего в ней найдешь. — с ухмылкой на лице, предвещающе сказал мне дедушка и я спустилась со сцены. На меня ещё долго смотрели, но я не обращая на это внимание хотела уже уходить как меня позвала Натали. — Маринетт, иди на заднию сторону колледжа, там сейчас урок 1 ступени, то бишь твой. — Аххх, хорошо — Устало ответила я Натали. И пошла на заднюю сторону колледжа. Там, стояло 3 девушки и 2 парня. Видимо, мне придется тусоваться с ними. — О, а ты кто? — Вопросительно спросила девушка обладающея скорее всего силой Воды. — Ваш страшный сон, Маринетт Дюпен — Чен, обладаю силой Огненного Дракона так что могу вас всех поджарить. — Так я тебя остужу. Адриан Агрест, обладаю силой Ледяного Дракона. — Сказал какой-то голос за моей спиной. Я обернулась и увидела этого Адриана. Я уже хотела сказать ответ, как вдруг пришёл учитель. — Итак, вы обладатели вышей ступени и ваша сила хорошо развита, но мы будет развивать её ещё лучше. И так, сейчас я разобью вас на пары и вы будете сражаются друг против друга. — Маринетт Дюпен — Чен и Адриан Агрест выходите. Чувствую, что это будет ооочень весело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.