ID работы: 7459500

Гляссе

Слэш
PG-13
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Прости, Намджун, но я вынужден тебе отказать. Снова, — язвительно произносит Мин, наблюдая как вся напускная уверенность альфы быстро улетучивается. — Когда же ты, наконец, поймешь, что я не буду с тобой встречаться? Самодовольно хмыкнув, Юнги поправляет лямку кожаного рюкзака на плече и вместе со своей небольшой компанией друзей отдаляется от университета под противный визгливый смех омег, режущий уши. И Джун знает, что смеются над ним. «Неудачник.» Ким с нескрываемой злостью рвет билеты в кино, купленные накануне вечером, и направляется к своей остановке, чувствуя, как сердце тоже разрывается на мелкие кусочки. Уже в который раз.

***

— Бля, друг, мне кажется, что тебе уже хватит, — Хосок забирает у Джуна стакан с недопитым пивом и убирает подальше. — Сопьёшься скоро из-за какого-то слишком стервозного мудака. — Ты не понимаешь, — пьяно тянет Ким, запуская пятерню в волосы. — Юнги не просто стервозный мудак. Он МОЙ стервозный мудак, мой омега. Только он этого пока что не понимает. — И не поймет. Джун, я тебе сто раз говорил, что у таких омег один лишь ветер в голове. Он никогда не узнает каково это - иметь одного любимого альфу, а не менять их как перчатки каждые две недели. Брось ты его уже и познакомься с нормальным омегой! — Хо раздражённо повышает голос. А Ким лишь молчит и тяжело вздыхает, ведь в словах друга есть огромная доля правды. Такая огромная, что готова размазать альфу по земле, придавив бетонной плитой. Прощаясь с Хосоком, Намджун уже в который раз благодарит его за компанию на вечер. — Кто-то же должен был тебя остановить, верно? — Чон с грустной усмешкой смотрит на мусорный пакет, набитый банками из-под пива. — Напиши, как дойдешь до дома и, пожалуйста, хорошенько подумай, нужен ли тебе Юнги. Жизнь-то проходит, Джун.

***

Мысли в голове, на удивление, ясны, несмотря на то, что альфа сегодня выпил больше обычного. Даже обидно становится. «Не получилось забыться.» Жёлтый свет от уличных фонарей причудливыми узорами падает на асфальт, а ветер тихо шелестит в кронах деревьев и играется с волосами парня. Ким медленно бредёт по пустынным улочкам, наслаждаясь умиротворённым спокойствием ночи. «А ведь сейчас мы бы с Юнги могли гулять вместе.» И опять все мысли сводятся к этому омеге. Чем он так зацепил Намджуна? Пожалуй, альфа и сам до конца не знает ответ на этот вопрос. «Может, судьба ошиблась?» Но тогда почему Ким готов душу дьяволу продать, лишь бы пару раз за день увидеть Мина в коридорах университета? Почему же он уже несколько месяцев безрезультатно пытается пригласить его на свидание? Почему с ума сходит по невероятно милой улыбке и приятному запаху омеги?! «Да я даже сейчас чувствую этот чёртов аромат кофе!» Джун внезапно останавливается посреди дороги, глубоко втягивая воздух. «Какого хуя?» Парень удивлённо оглядывается в поисках источника запаха и краем уха слышит обрывки разговоров в ближайшем узеньком тёмном переулке между домами. Запах немного изменяется, кажется, будто к нему что-то примешали. «Страх.» Ноги сами несут альфу в этот переулок. Он ныряет в темноту и через десяток шагов выходит на свет еле работающей лампочки, которая одиноко освещает не самую лучшую картину. Юнги, весь растрепанный и полураздетый, прижался к стене, словно пытаясь слиться с ней и спрятаться от двух альф, что окружили его как голодные хищники. — Не бойся, пупсик, мы лишь немного поиграем с тобой, — один из мужчин гадко ухмыльнулся. — Надо же как нам повезло, наткнулись на такого красивого течного омегу. Весь алкоголь, как по щелчку пальцев, выветривается из головы, когда Намджун встречается с испуганным взглядом омеги. Он одними губами шепчет «помоги», и у альфы ярость в крови закипает мгновенно. Всё происходит быстрее, чем кто-то из присутсвующих успевает понять. Джун со звериным рыком сбил с ног одного из альф, приложив его лбом прямо о стену рядом с Мином. Юнги вскрикнул от неожиданности и сполз вниз, спрятав голову в коленях. — Какого хрена ты творишь?! — закричал другой альфа, краем глаза наблюдая за своим другом, что в полубезсознательном состоянии упал на землю. — Хочу сломать ваши длинные руки, что посмели посягнуть на моё, — произнёс Джун, сжимая ладони в кулаки от бушующей внутри злости. — Ах ты, сукин сын! — альфа ринулся на Намджуна, но тот был готов к этой атаке. Ким, парой движений, скрутил мужчину, повалив на землю. Адреналин, выброшенный в кровь, заставлял мозг работать быстрее, а тело двигалось резко и точно. — Сука, больно, отпусти! — альфа орал и извивался, пытаясь высвободить руки из захвата, но Ким наступил ботинком на его челюсть, заставив заткнуться. — Я даю тебе и твоему товарищу возможность съебаться отсюда, — произнёс Джун, достаточно спокойно для человека, который может одним движением переломать пару костей. — Но для начала вы извинитесь перед моим омегой. Парень перевёл взгляд на Юнги, который боязливо косился на потерявшего сознание альфу. — Прости, — еле слышно прошептал мужчина, корчась от боли. — Громче! — Ким сильнее заломил ему руки. — Прости, пожалуйста! — Так-то лучше, — Намджун самодовольно ухмыльнулся, когда Юнги кивнул ему. — А теперь бери своего дружка и скройтесь с глаз. Только без лишних движений, я всё ещё горю желанием лишить тебя обеих рук. Джун выпустил альфу и тот, подхватив своего друга, хромая и матерясь, спешно скрылся в темноте переулка. «Фух. Ну и ночь.» Убедившись, что больше ничего не угрожает, Ким обернулся и подошёл к омеге. — Давай руку, — ласково проговорил парень, протягивая омеге ладонь. — Хуй тебе, а не рука, — Юнги так быстро вернулся к привычному стервозному состоянию, что альфа на секунду обиделся. Мин поднялся с земли, одеваясь и отряхиваясь. — Я провожу тебя. — Не… — Это не вопрос, — голос Джуна стал на тон ниже, из-за чего у Юнги мурашки по телу побежали. Сейчас он по-настоящему ощутил себя беззащитным омегой, ведь впервые альфа посмел возразить ему. Мин оглядел Намджуна с ног до головы. С небольшими царапинами и ссадинами на шее и руках этот альфа выглядел непривычно мужественно, что Мин аж залюбовался. — Оделся? Пошли. — Постой, — Юнги нахмурился и упёрся взглядом в пол. Было так неловко произносить слова благодарности тому, кого ты отшивал последние несколько месяцев. — Спасибо. Не знаю, как бы я выбрался без тебя и… Ему не дали договорить, прижимая к себе и зарываясь носом в макушку. Странно и непривычно, ведь омегу ТАК ещё никогда не обнимали. Без пошлого подтекста, просто, чуть ли не по-дружески, но так уютно. Мин обнял альфу в ответ, вдыхая приятный аромат чего-то сливочного и сладкого, как любимое ванильное морженое. «Разве Джун всегда пах так вкусно?» Конечно, Юнги, просто ты не хотел замечать этого раньше.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.