ID работы: 7459539

...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 0. Призраки прошлого

Настройки текста

Твои письма никогда не дойдут к нему, как и твои чувства...

      Осень - время теплых уютных кардиганов и горячего шоколада. Осень в Южной Корее оказалась весьма теплой и мягкой, по сравнению с норвежской, нет той сырости и плотного тумана, что так ненавидел Тэхен. Маленькие улочки Сеула наполнены уютом и запахом традиционных блюд, а из маленькой лапшичной исходит завлекающий аромат свежеприготовленного рамена. Ничего не изменилось за столь длинное время, даже старый кот знакомой аджумы все так же восседает на ступенях. Идти еще минуты три, а Тэхен уже хочет повернуть назад в аэропорт и вернуться в сырую и промозглую Норвегию, лишь бы никогда не открывать входную дверь отцовского дома. Воспоминания сжимают горло, а слезы так и хотят побыстрей скатиться по бархатистой коже. Омеге положено быть мягким и чувственным, вот только Тэхен не омега, точнее был ей когда-то.       Старый ветхлый домик встречает его темнотой и холодом. Дверь поддается с первого раза, после нескольких махинаций. Внутри все по-старому, правда в ванной лампочка перегорела, но это не особо меняет атмосферу. В доме спертый воздух, чувство, словно его не проветривали вечность, хотя для Тэхена семь лет сравнимы с вечностью. Техен ставит багаж на пол и снимает обувь, по привычке ставя ее в правый угол и оставив сумку в прихожей проходит к окну и открывает его. С подоконника толстым слоем слетает пыль и омега вдохнув ее чихает. Свежий уличный воздух проникает в дом.        Комната встречает Тэхена ненавистными постерами на стенах и дневником, все также стоящем на столе. Кровать заправлена, шкаф закрыт, а ковер под ногами потерял свою мягкость и теперь стал колючим, точно таким же, как и душа хозяина комнаты. Тэхен валится на кровать и устало прикрывает глаза. Сколько времени прошло? Кажется семь лет, одиннадцать месяцев и девять дней. Омега никогда не забывал дату отъезда, она оказалась для него слишком памятной. Постель потеряла свой запах васильков и теперь ничем не пахнет. В соседнюю комнату Тэхен боится заходить. Там все слишком напоминает о родителях, которых нет уже ровно семь лет, одиннадцать месяцев и восемь дней. Слезы беспрерывным потоком льются из глаз, дыхание сбилось, а сердце бешено колотится в груди. Техен жалеет о том, что вернулся в эту страну, в этот чертов город, жалеет о том, что когда-то впустил в свою жизнь одного единственного человека, и которого теперь считает источником всех несчастий. Прошлая любовь превратилась в нынешнюю ненависть. Тот кто помогал жить, теперь пытается убить, а Тэхен и так убит, сломлен и несчастен. Он помнит каждый пост в твиттере, каждое письмо, запечатанное и подписанное заветными словами "нас разделяют 37 километров, но это не важно, ведь ты мое все" и надпись Чон Чонгуку от Ким Тэхена. Таких писем было ровно тридцать два. Тридцать два послания о своих чувствах. А затем одна единственная встреча и автограф, Ким Тэхену, любящему фанату, от Чон Чонгука.

<center>***

</center> - Привет, как тебя зовут? - молодой парень восемнадцати лет сидел за столом и раздавал автографы. Сейчас перед ним стоял молодой омега пятнадцати лет с светлыми волосами и зелеными, цвета сочной майской травы, глазами, да и кожа была очень светлая для азиата. Можно сказать ангел. - Здравствуйте, я Ким Тэхен - омега немного засмущался и отвел взгляд, а парень выглядел явно удивленным - О, так это ты! Тот самый омега присылающий мне письма, пахнущие васильками? - Д-да, это я - Тэхен еще сильнее засмущался - Рад наконец встретиться с тобой - Чонгук мягко улыбнулся - какую надпись хочешь? - Я люблю тебя - Тэхен теперь был похож на помидор - Я тебя люблю, от Чон Чонгука - парень на автомате написал фразу и поставил роспись, а когда взглянул на получившуюся фразу в его глазах пробежала безразличность, а слово надоели, так и рвалось выпорхнуть из его уст - О, так я тебе нравлюсь? - Д-да - Прости, но для меня ты лишь преданный фанат - Чонгук вновь мягко ему улыбнулся и отдал альбом. Тэ помнил каждый его взгляд. Он понимал, что тогда из-за его одержимости его психологическое состояние пострадало. Эта привязанность к знаменитости сыграла с ним злу шутку. Он омега, а в свои двадцать два у него не было течки. Ни разу. Тогда он был слишком мягким и нежным омегой, но теперь все изменилось. Теперь - он самая востребованная модель европейского рынка, а Чонгук все так же популярен, как и его группа Bts.

Он вернулся только с одной целью - закончить последние два года магистратуры и провернуть одну сделку. Чон Чонгука в его планах нет и не будет. Он всего лишь ошибка его прошлого.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.