ID работы: 7459609

Больно не будет

Фемслэш
PG-13
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виски как всегда помог. Мерное позвякивание кубиков льда в стакане успокаивало. Нат сделала глоток. Ну и денечек. Задание то простецкое, а отхватила она по первое число. Нет, она его не провалила. Все сделано как по нотам. Но наемники оказались куда более подготовлены, чем заверял Стив. И как напоминание- саднящая скула и лопнувшая нижняя губа. Ванда узнала о заварушке постфактум. Знала что Вдова цела, но ей крепко досталось. Эта девчонка… Своим странным интересом она слегка раздражала, и сбивала Нат с толку. Еще никто так не переживал за нее. Она и представить не могла, как Ванда места себе не находит, но задавать без конца вопросы про Вдову, то Старку, то Стиву, не могла. Над ней и так уже начали подтрунивать. Наташа прислушалась к себе. Вот сейчас вокруг никого нет. Не нужно держать марку. Не нужно бояться пугающей проницательности Старка, который все подмечает, и как машина анализирует, делая безошибочные выводы. Что она чувствует к девчонке? Все таки раздражение? Нет… Малышка очень смышлена, хоть и излишне говорлива. Тепло. Да, именно тепло. Наташе тепло, когда Ванда приносит ей вечером горячий чай, и как бы случайно касается ее своими теплыми нежными пальцами. Ей тепло, когда она, найдя русскую на балконе, проводит рукой по ее спине, как бы приободряя, затем стесняясь такой своей вольности, быстро ретируется. А когда Нат вывихнула руку, Ванда помогала ей снять куртку. Она случайно( но скорее нет) провела пальцами по шее агентессы, отгибая ворот. У Романофф перехватило дыхание. Нет, это точно не раздражение. Она волнуется наверное…Сильно волнуется. Парни любят приукрасить, и возможно расписали девчонке страшные картины. Стук в дверь прервал мысли Нат. Клинт наверное, справиться о самочувствии. Эх, говорила же чтобы не беспокоили. Она никого пока не хотела видеть. Кроме Ванды. Да, ей вдруг до одури захотелось увидеть девчонку, послушать ее причитания, по поводу ран, увидеть эту заботу, испуг и восхищение в глазах. Почувствовать, как Ванда дрожащей рукой прикладывает холодный компресс. Наташа направилась к двери. Распахнув ее, она была слегка удивлена, и в то же время безумно рада. Малышка стояла на пороге. Она сразу затараторила: - Нат, что случилось? Парни толком ничего не обьяснили, сказали было задание, и тебе досталось, а я ничего совсем не знаю, не нахожу себе места. Нат сделал ей знак, мол входи, что на пороге то толкаться. Только в комнате Ванда разглядела что с лицом у Романофф. - не правда ли мне идет? - Нат болезненно улыбнулась, и из губы снова начала сочиться кровь. Ванда прижала руки к груди и охнула. Потом быстро схватила тряпочку со стола, сбегала намочила ее, и приложила к пострадавшей губе. - Дааа… досталось же тебе. Сильно болит? Нат повела плечами, мол не то чтобы очень, но приятного мало конечно. Ванда сосредоточенно промакивала кровь, практически вплотную подсев к Наташе. Нат хотела было что то сказать, ее губы слегка разомкнулись. Ванда как завороженная смотрела на полные алые губы Вдовы. Было что то чертовски сексуальное в ее садинах. - Я давно хочу кое что сделать. Возможно на этом наше общение и закончится. Но лучше сделать, чем не сделать… У Нат перехватило дыхание. У Ванды увлажнились глаза, заблестели. Она задышала глубже и прерывисто. Большим пальчиком она провела вдоль губ Наташи, старательно избегая алой линии на нижней губе. Нат нетерпеливо коснулась ее запястья, как бы молча давая свое разрешение. Она поняла чего так хотелось девчонке, и что так усердно она скрывала ото всех. Ванда слегка коснулась полных губ, стараясь быть как можно деликатной. В этот момент дышать перестали обе. Нат обхватила ее одной рукой за тонкую талию, а вторая проскользнула по шее ведьмы, сильнее привлекая ее губы. Нат застонала, было больно, губа горела, но останавливаться она не собиралась, да и не смогла бы. Нет, не раздражение вызывает Алая. Теперь Нат была абсолютно уверена. Эта девчонка порождает в ней волну тепла. Тепла и неимоверного желания. Её девчонка..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.