ID работы: 7459613

Спастись из одиночества....

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вот же черт! Ну сколько можно?! Этому нет конца!             Я бежала вдоль черного коридора и пыталась спастись. Но от чего? Я если честно сама этого не понимала. Каждую ночь я попадала в это место и старалась убежать. Мне казалось я бегала очень долгое время. Я даже думала, что проходит целая вечность. Это была словно иллюзия, чьё-то заклинание.              Я слышу какой-то странный звук. И он направляется ко мне. Мне надо бежать!... Почему я не могу двинуться с места?! Что происходит!?.. Я не могу... У меня начинается паника! Я сажусь на колени и закрываю голову руками. Будто хочу спастись от чего-то...             Перестань бояться... Иди ко мне...             Я слышу чей-то голос... Он такой знакомый... Но я не могу понять кому он принадлежит... Я поднялась на ноги и стала осматриваться вокруг. Странный звук становился всё ближе. Нужно убегать! Но как?             Иди за мной... Не бойся... На мой зов...             Надо взять себя в руки! Я попробовала двигаться... Да! Наконец-то! Я смогла двинуться. Надо бежать! Оцепенение наконец-то меня отпустило и я смогла убежать из этого непонятного места. Но куда я бегу? Вокруг была лишь кромешная тьма. Но я не должна отчаиваться... Нужно продолжать бежать.             Молодец... Продолжай бежать... Я жду тебя...             Что это за голос? Кому он принадлежит? Я не знаю... Я не помню... Странный звук становиться дальше... Видимо я смогла оторваться. Можно передохнуть и сбавить темп. Я посмотрела вперёд... Свет... Наконец-то... Я вижу его... Надо бежать... Это спасёт меня от этой тьмы и одиночества...             Одиночества?... Я остановилась и задумалась. А ведь так оно и есть... Я одна... У меня никого не осталось... Но кто-же тогда звал меня? Я стала оборачиваться и искать источник голоса. Но ничего не видела.             Пометавшись по пространству, я наткнулась на зеркало. Стала медленно подходить... В отражении была я... Но в тоже время время мне казалось, что это кто-то другой... Я коснулась холодной глади зеркала. Моё "отражение" сделало тоже самое. Правда длинная челка скрывала глаза и я не могла понять куда "оно" смотрит.             Я стояла и просто смотрела в "своё" отражение... Но с каждой минутой мне становилось не по себе. У меня было такое чувство, что меня что-то сжимало изнутри. Мне становилось страшно. Я хотела отойти от зеркала, но моё отражение схватила меня за руку и улыбнулась, показывая свой оскал.             Зачем ты убегаешь? Ты ведь сама пришла ко мне!             Я узнала этот голос. Неужели я сама подвела себя к гибели. Дернув руку, я смогла вырваться. Но не удержав равновесия, я упала             Тебе не убежать от меня... Я внутри тебя... Я единственная, кому ты нужна... Ведь тебя все бросили... Ты никчемная вещь для тех, кого ты зовёшь друзьями... Поверь... Только я твой друг...             Я зажала уши. Я не хотела слушать это! Это было ложью!             Свернувшись в клубок... Я позволяла тьме поглотить меня... Моё отражение надвигалось все ближе... Я уже была готова встретить свой конец. Но вдруг передо мной загорелся яркий свет, Отражение закричало и умчалась прочь... Я приоткрыла глаза и увидела тебя. Я потянула к тебе руку, но не смогла дотянуться. Слеза скатилась по моей щеке, а губы еле прошептали:             -Пожалуйста, спаси меня от этого одиночества...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.