ID работы: 7459624

Поэзия прозы

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столетье промчалось по кругу

Настройки текста
Столетье промчалось по кругу И снова в начале пути Воитель с воителем всюду Живут только ради войны Они снова бегают кругом И счастливы от того Что всё вновь идёт год за годом Как старенькое кино Они хотят жить так как раньше Как жили коты и до них И снова смеются и плачут Жестоко танцуя в крови Они всегда знают как надо И слушают предков с небес По кругу кошачее стадо Несётся опять через лес По кругу и жизнь их несётся И радость от этого в них Что всём им с рожденья даётся И только меняется стих Они перемены не любят Боятся чужих и своих И жизни свои погубят В них нет перспектив никаких Но есть среди них и другие Уставшие вечно смотреть На звёзды когда то святые На братьев Воителей смерть Они говорят что устали Всем верить и кровь проливать Что слишком уж долго молчали И хватит уже им молчать Я тоже из этой породы Уставших закон наш хвалить Я тоже не знаю свободы Помимо свободы любить Я тоже всё чувствую кожей Надежду и боль и войну Я ТОЖЕ, Я ТОЖЕ, Я ТОЖЕ Я ТОЖЕ ЛЮБОВЬ СОХРАНЮ И с гордостью я заявляю Взглянув звёздным предкам в глаза От них я теперь отрекаюсь Мне гордость осталась моя Мне гордость осталась наградой За твёрдость в любви и друзьях За то не бежал что со стадом И что победил я свой страх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.