ID работы: 7459624

Поэзия прозы

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёздный предок твой враг

Настройки текста
Звёздный предок твой враг он глядел всё с кривою усмешкой И остался один в этом мире жестоком гореть Звёздный предок твой враг врал он нам всю жизнь так успешно Заставляя от лжи сердца наши сильнее черстветь Звёздный предок твой враг он давно уже план свой продумал Он оставил в живых только тех полюбившим котов Что любили закон и любили всегда по закону Чтоб не думал никто нам сбивать с бедных лапок оков Звёздный предок твой враг что на битвы детей забирает И напившийся кровью в угаре глядит на наш мир Звёздный предок твой враг что всегда говорит что всё знает А на деле всегда был одним из фальшивых светил Звёздный предок твой враг никого никогда не отпустит Кровью будет поить нашу землю и байками нас Звёздный предок твой враг шанса кровь пролить не упустит Оставляя нам в душах Проклятый лишь угольный страх Звёздный предок твой враг никого не оставит в покое Превращая закон и мечту в беззаконие тюрьмы Звёздный предок вожак этой чёрной безжалостной своре Что всегда прославляла безжалостность этой войны Звёздный предок твой враг оставляющий сына и дочку До скончания дней без родных и друзей сиротой Звёздный предок твой враг напивающий чёрною ложью Всех любовь чья казалась воителю просто чужой Звёздный предок твой враг чтоб не врали воителям шлюхи Наихудшее зло — не извне, а всегда изнутри. Звёздный предок — маньяк, отбирающий мышь у старухи, Чтобы бросить ей хвостик и требовать: «Благодари!» Ну а наши Воительница предка зову родного покорны Предок грозно командует им: отдавай сыновей! На убой шагом марш! Звёздный предок не может без крови! И не чьей-то чужой и абстрактной — конкретно твоей. Звёздный предок твой враг вся их звёздная вечная каста Он вганяет под сердце живым свой воительский нож Чтоб гордилась кнутом и оковами рабская масса, Чтоб привыкла с пелёнок хлебать ядовитую ложь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.