ID работы: 7459652

Hot mess

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внезапно раздался громкий стук. Темная Чарли рефлекторно схватила свой кинжал и подошла к двери. На пороге стоял Кроули: — Расслабься, лапуля, — сказал он, глядя, как девушка с облегчением вздохнула и убрала оружие, — Я принес тебе дозу! — ухмыльнулся король ада, ибо теперь он так это называл и кивнул головой на входящего Динмона, который, судя по его мордашке, был доволен, как кот. Тут лицо рыжей озарила улыбка безумия и она побежала к нему на встречу , а затем на лету крепко его обняла за шею, прижимаясь очень тесно. — Ну подождите вы, дайте я, хотя бы сначала выйду! — закатил глаза король ада, глядя как Динмон уже успел подхватить Селесту на руки, и не разрывая поцелуя двинулся к месту, где можно прилечь… Кроули еще что-то буркнул невразумительное и исчез разбираться с остальными своими служащими, пока парочка подавляла их трехдневную разлуку… Когда они избавились от лишних назойливых черных глаз, Динмон набросился на нее и прижал к стене, покрывая ее лицо горячими поцелуями, попутно расстегивая ее темно-синюю куртку клепку за клепкой. Рыжая, обвив одной рукой шею Динмона, резко сдернула с него бордовую рубашку, а он залез руками под ее серую майку, бегло водя пальцами по ее прохладной коже… — Бельчонок, т-ты… — сквозь стон она явно хотела что-то сказать, но Динмон, закрыл ей рот своей ладонью, жестом показывая, чтобы она помолчала и с помощью телекинеза поднял ее руки, а спустя секунду сорвал с нее майку, оставляя рыжую девушку в одном черной кружевном лифчике, затем наклонился к ее лицу и страстно поцеловал в губы. Она с не менее рвением жадно отвечала ему, тесно прижимаясь к его телу, а затем, буквально на секунду оторвавшись от таких манящих его губ, Темная Чарли тут же потянулась к краям его черной футболки, в мгновение сняла ее, забросив на люстру, а после, ловко запрыгнув на Динмона, обвивая своими стройными ножками ему бедра, она с жаром впилась в его губы, а он без труда, подхватив ее, и придерживая девушку, не разрывая поцелуя, поволок с ней вперед и затем резко повалил на кровать, где принялся уже там целовать ее шею, спускаясь все ниже, расстегивая ее кожаные брюки, и стаскивая их с черными трусиками. Темная Чарли безумно улыбнулась, и обвив ногами ему шею, скрестив их в захвате, она томно простонала, почувствовав прикосновение его языка в том самом месте, между ее ножек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.