ID работы: 7459776

Reconciliation

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Idea.

Настройки текста
— Заноза в заднице! — Пошёл на хер Моргенштерн. И так каждый раз когда они встречаются, постоянные перепалки их личный ритуал, перед тренировкой, заданием, да даже утром от них спокойствия нет. Клэри, Изабель, Алек и Джейс не знали, что творится с ними, с детства они были не разлей вода, а когда за месяц до связи парабатаев они сильно поругались, из-за чего никто досихпор не в курсе, но церемонию связи пришлось отменить. С того дня они только так и общаются, на заданиях они лучшие, но после них, они снова как кошка с собакой. Как бы их не пытались померить, все силы тратились в пустую. Они не хотели даже слушать об этом. Но у ребят есть, очень известная, но действенная идея, может они поплатятся об этом головой, за то эта парочка помирится. Их надо было запереть в небольшом пространстве, что бы они не смогли выбраться. Помещение выбрали, это была комната без окон, с одной единственной железной дверью. Задача Алека и Изабель притащить в эту комнату Стайлз, а Клэри и Джейса притащить Джонатана. Их выходит притащить, только вырубив обоих, им хватило времени забрать серафимы, стило и клинки, закрыть дверь прочнее и уйти. Когда они очнулись они не поняли, что вообще произошло. Когда они оглянулись и наткнулись на непонимающий взгляд друг друга. До шатенки быстро дошло, что и как. — Я им головы оторву. Примирители хуевы. — выругалась девушка. — Ты о чём? — зло прошипел Моргенштерн. — Дай угадаю, последнее, что ты помнишь, это Джейс и Клэри? — он кивнул. — а последнее, что видела я, это Алека и Изи, а потом отключка. Они так пытаются нас померить, давай быстро найдём способ выбраться и уйдём по разные стороны. — Ты о чём? — снова спросил непонимающий блондин. — Боже! У тебя пластинка заела? У меня до этого было последнее задание. А теперь помоги найти выход. — с этими словами кареглазая начала искать, хоть что-то полезное. Зеленоглазый немог сказать и слова. За целый час, они не смогли найти абсолютно нечего. И их обоих напрягло, что была только кровать, ни кресла, ни стула, ни дивана, одна лишь кровать. Ещё час они снова ругались и мотали круги по комнате, когда им надоело ходить, они легли на кровать рядом друг с другом, но их ноги так болели, что сейчас им было плевать. И ещё часа два он ругались, снова. Но блондин не выдержал и спросил: — Почему ты тогда хотела отменить церемонию связи парабатаев? — смотря ей в глаза. — Зачем ворошить прошлое? — Ну раз нас, от сюда не выпустят пока мы не поговорим давай поговорим, ответь на вопрос. — Неа, я не хочу говорить. С тобой уж точно. — Можно тогда узнать, почему мы из лучших друзей превратились в злейших врагов? — перешёл на крик блондин. — Какая уже разница? — ответила девушка, встала с кровати, и хотела пойти к полке с книгами и почитать, но тут же оказалась прижатой или даже вжатой в кровать. — Ответь! — почти рыча крикнул Моргенштерн. — Я сказала, что нет, что тебе ещё нужно. Отпусти мне больно. — тоже начала кричать шатенка. — Нет, пока не скажешь правду. Почему ты хотела отменит церемонию? — переспросил зеленоглазый. — А ты? Я знаю, что ты тоже этого хотел, во только мне ты тоже нечего не объяснил. — девушка кричала, не сдерживалась, слёзы сами потекли из глаз, — хочешь знать? Ну так слушай, нельзя проводить церемонию, если один из парабатаев влюблён. Ты этого хотел услышать? Знаешь даже тогда когда мы ругались, я продолжала тебя любить! Но призанться я тоже не могла. — парень был в шоке, а девушка плакала не сдерживаясь. М нуту он смотрел на девушку, а когда её заплаканные красные янтарно-карие глаза посмотрели на него, ему просто унесло голову, он осторожно наклонился к ней и поцеловал, давая ей ответ, на её же вопрос. Поцелуй вышел солёный, из-за слёз девушки, он целовал нежно и трепетно, что бы не отпугнуть её, она же не умело, но отвечала на поцелуй, с той же нежностью и трепетностью, руки девушка запустила в блондинистую шевелюру партнера. Из-за боли в губах, они отстранились друг от друга томно дыша, переводя дыхание. Моргенштерн лёг рядом с девушкой и притянул её за талию ближе к себе. — Сначала поблагодарим или отомстим? — спросил он смотря на неё. — Поблагодарим, а там, посмотрим. Придумаем, а теперь давай поспим. Я устала. — Хорошо. — он обнял её ещё сильней, что бы ей не было холодно. — Я люблю тебя. — прошептала девушка обнимая парня, и утыкаясь где-то между плечном и основанием шеи. — И я тебя, принцесса. — услышала девушка засыпая, услышав своё детское прозвище на лице не произвольно появилась улыбка. Оба они уснули в обнимку одновременно. На следующий день они поблагодарили ребят, но отомстили не хуже. Как говорится зуб за зуб. Но они оба признали, что если бы не их план примирения, то не были бы они вместе, и всё так де прятали чувства за ненавистью друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.