ID работы: 7459785

Шаурма "Отрывок 3" Второй раз, Майки!

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаурма "Отрывок 3"

Настройки текста
Фредди забежал в комнату, и где этот гаденыш? Он осмотрелся. А ясненько! Шатен открыл шкаф, там на корточках, сжавшись между одеждой сидел Шмидт. - Вот ты где! - улыбнулся робот. - Вали! Я никуда не пойду! - стал орать тот. - Подвинься! - сказал мишка пихая брюнета в сторону. Умостившись, Фредди закрыл дверцы шкафа. У Майка настал нервный тик. Больно непредсказуемы оказались действия шатена. - Че уставился!? - буркнул он - Я может, тоже к психичке не хочу! - Да не, не че... - Шмидт отвел взгляд. Тут дверь скрипнула и в комнату зашел Голден. - Ха! - вырвалось у Майка, Фредди закрыл ему рот рукой. - Тс тихо... - еле слышно произнес мишка ему в ухо. Голди потоптался и вышел из комнаты. - Фух.... - Фредик закатил глаза. Он вылез из шкафа и посмотрел на охранника. - Выходи, под кровать пойдем, пока они не уедут без нас. В шкафу нас найдут! - голубоглазый махнул рукой. - Хорошо... - Шмидт последовал за Фредди под кровать. Они долго смотрели друг другу в глаза. - И незачем так пялиться... - брюнет отвернулся от мишки. - Прости... А почему ты не пошел? - поинтересовался кареглазый. - Я не хочу, - ответил ему анимотронник - Я сам могу во всем разобраться! Мне помощь не нужна, тем более не правильная! Че за фигня с тобой сюсюкаться! Че хочу, то с тобой и делаю, ты моя кукла! - заявил он. - Че! Да это ты кукла! Хотя бы потому, что ты робот! - Что с этого... Тут послышались звуки матора и машина тронулась с места. Все затихло. - Хм, уехали! - улыбнулся голубоглазый. - Вообще не понимаю как аниматронник, влюбился в охранника! - насупился Шмидт. - Хах, сам не знаю! Ты пятьсот раз уже говорил об этом. - Тс! Иди в попу... - пробурчал Майк. - В твою? Могу это устроить! - Фредди схватил брюнета и выволок из под кровати, уложил на нее. - Отвали! Шмидт забился и дал каблуком Фредику по морде. - Ай, да успокойся ты! Не в первый раз же! - аниматронник стал расстегивать рубашку Майка. Конечно это у него не очень получалось, Шмидт кусался и хватал руками его руки мешая прикасаться к одежде. Наконец с горем пополам он расстегнул все пуговицы и оттянул рубашку, открывая вид на тело. Фредди хотел поцеловать Майку шею, но не тут та было. Кареглазый закрылся подушкой. - Тс! Да черт, не протився мне! - Фредди схватил ее и отбросив в сторону впился в ключицы. - Ах..! - Майк сжал губы. Шатен оторвался и лизнул щеку охранника. - Отвянь! - Шмид уперся руками в плечи мишки. - Да ты! - голубоглазый впечатал его в кровать. - Отпусти, мразь! - Майк попытался вывернуться из хватки но безуспешно. - Мразь, да? - Фредди ухмыльнулся и спустил с брюнета брюки. Расстегнул себе бабочку. Он поцеловал кареглазого в щеку. Следующая подушка последовала за поцелуем. - Да где ты их берешь!? - мишка отбросил ее к двери. Майк быстро извельнулся и дал аниматроннику кулоком по виску, скатился с кровати и рывками пополз к "свободе". Фредди уселся на кровати. - Ну и куда ты в таком виде? - он повертел белье Майка в руках - Там внизу люди. Брюнет остановился. Аниматронник резко встал и подошел к нему, взял на руки. Голубоглазый уложил его на кровать. - Давай сделаем это - Фредди снял с себя одежду. - Стой! Нет! - Майк вновь забился, но выбраться не смог. Шатен плотно прижал Шмидта к ложу. Оба были возбуждены. У охранника началась паника. Зрачки уменьчились, он стал обильно потеть. Фредди стал лизать ему шею. Майк закрыл глаза и сомкнул губы. Ему не хотелось, чтобы Фредди наслаждался от его криков и стонов. Тем временем голубоглазый спустился к соскам и стал нежно их покусывать. Тело брюнета покрылось муражками он прогнулся в спине. - Фредди...перестань..! Шмид зашипел, мишка взял его плоть в рот. Немного поиграя с членом Майка, Фредди оторвался. Он посмотрел на кареглазого. - Ну что? Нравится? Тот лишь фыркнул. - Пере...Ум! - Шмид не успел договорить, как голубоглазый сунул ему два пальца в рот. Майк понял в чем дело. Он стал кусать пальцы брыкаться, Фредди лишь смеялся. - Ха-ха-ха! Перестань! Щекотно! Ты этим больше себе плохо делаешь! - он оскалил зубы. - Ум?! - брюнет посмотрел на него. Аниматронник вытащил пальцы изо рта Майка. Мишка резко вставил их в анал охранника. Глаза бедолаги намокли. Растянув своего партнера, Фредди медленно стал входить в него. Пульс ускорился. Майк кончил. - Хм? Так быстро?! - шатен стал двигаться в нем. Майк то и делал, что сдерживал стоны боли или наслаждения? Все же, Фредди удалось выбить из него пару вскриков. Аниматронник вышел не успев кончить и увалился рядом. - Ну ты скотина... - проборматал он - Ничего, в следующий раз, я заставлю тебя кричать. - Не заставишь!.. Я буду сдерживаться... Каждый раз! - Ну, и ладно! - Фреддик поднялся, подошел к подушке, кинул ее в Майка. Он быленько оделся. - Пока! Котенок мой! - анниматронник вышел за дверь. - Бве-е-еэ-э!!! - сказал сам себе Шмидт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.