ID работы: 7459799

бобховен(колобок!)

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

КОЛОБОК НА ЗБЕШНИЙ ЛАД!

Настройки текста
Жили были диктор и роберт говорит роберт диктору -Том! Том не отвечает -ТОМ! Тому пофиг --ТОМ ЕБАТЬ ТЕБЯ ДОШИКОМ!-ПРОКРИЧАЛ роберт,диктор снял наушники и повернулся к роберту(дааа современность!) Том:чо? Роберт:ты это в морг сходи!мясо возьми волосы найди,и сделай мне человека! Ну делать было нечего сходил диктор в морг украл 2 тела,белые волосы пришёл домой и начал делать нашего "колобка"в час ночи,соседи постучали к нашем героем,Том открыл(сосед это вирус) Вирус:что у вас за шум! Том:да я тут тела из морга украл вот делаю человека Вирус:0_0 Том:досвидание блять!"и закрыл дверь,пошёл делать ""колька"(ор бобховен колобок!) Сделал Том человека и назвал его бобховен,пошёл на кухню(бобховен как обычно выглядел как зб) Открыл окно посадил бобховена на подоконник и ушёл спать,началась гроза,в бобховена попала молния,стал бобховен живым" Бобховен:хули мне на подоконнике сидеть? Взял прыгнул в окно и с криком "ЁБАНЫЙ УРОД"приземлился на асфальт,не пострадал.лёг на асфальт и покатился куда-то Катится наш бобховен три часа катится и прикатился к электро. Бобховен:шо ты такое? Электро:колобок,коболок я тебя БЗИК-БЗИК:> Бобховен:не надо давай я спою! Электро:окей но я тебя Всеравно БЗИК-БЗИК!>:> Бобховен:Я КОЛОБОК КОЛОБОК С ОКНА УПАЛ ОТ ДИКТОРА УКАТАЛСЯ А ОТ ТЕБЯ АТКУРЛЫКАЮ! Встал бобховен на одну ногу и с криком "КУРЛЫК КУРЛЫК"упрыгал от Электро,правда через один метр упал и покатился,катится катится бобховен прикатился к перцу Перец:я те.. Бобховен:ИДИ НАХ!-закричал ховен и укатился оооочень быстро Перец:я просто хотел акву минерале попросить:< Катится бобховен прикатился к ул Кб;го но революцию!:> Бобховен:ИДИ НАХ Кб:тогда я тебя съем!>:> Бобховен:Я ТЕ СПОЮ ТОЛЬКО НЕ ЕШЬ! Кб:послушаю Бобховен:МЯЯЯЯЧЯУ МЯУУУУУУУ МЯЯЯЯЯЯЯ МЯУУУУ МЯУ МЯУ МЯУ!!! Пропел это хова и укатился Катится он и прокатился мимо кофемана Кофе:I'm forever alone:_) Катится хова 12 часов прикатился к Джеймсу Джеймс:БОБХОВЕН БОБХОВЕН Я ТЕБЯ УБЬЮ! Бобховен:скажи! Джеймс:ад? Трещина появилась упал в неё Джеймс и перед смертью крикнул"ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"И ЗДОХ! ------------------------------------------------------------ Мораль сей сказки такова убили ховена там в фанфик а я убило Джеймса короче жду отвас я тапки но знаете 2 страницы я писала долго я прости Саша за смерть на надо было сделать так!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.