ID работы: 745981

Как убить Темного Властителя.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ира знакомиться с вампиром

Настройки текста
Однажды когда Ира пришла в понедельник в школу, она увидела какого-то странного человека. Он был полностю закутан в плащ, а кожа его была очень бледной. Когда Ира подошла ближе то она увидела, что глаза у этого не знакомца сверкают красным цветом и ей стало страшно! Она испугалась и побежала но убежать далеко не успела. Человек что то закричал и побежал заней и скоро догнал её и схватил за руку. Она закричала, попыталась вырватся но ничего не получилось. Незнакомец закрыл ей рот и потащил на улицу. Отойдя подальше он всетаки выпустил девочку и она тут же отпрыгнула по дальше. -что вам надо??? Вы меня напугали!! -прости - сказал незнакомец - просто я должен был с тобой поговорить. Я вампир. Как только девочка услышала это слово она снова закричала. - да тише ты, тише! Я не буду тебя кусать! - замахал руками вампир. Немного успокоилась Ира и подошла по ближе. -а зачем вы меня тогда утасчили?? - она разозлено посмотрела на красно глазого. -ты олжна нам помочь! - воскликнул вампир. - кроме тебя, никто не сможет! Ты ведь не откажешься? Ира была очень доброй девочкой и сразу отказываться не стала. -а что нужно делать? -нам нужно помочь свергнуть Темного Властителя, но сами мы бессильны! Помоги нам! Ты сможешь это сделать - но почему именно я?? Вампир оглянулся и увидев, что никого рядом нет, прошептал. -ты одна из последних дворян-мятежников которые когда-то скрывались в монастыре Поющих Вод. Сейчас там все разрушенно из за Темного Властителя, но там спрятан один сильный артефакт которым можеш упровлять только ты! Ира внимательно слушала но потом засмеялась. -не бывает такого, что вы мне тут сказочки расказываете? -это не сказки и я могу тебе это даказать! -попробуйте! Девочка отвернулась и пошла обратно к школе, чтобы успеть на математику но... Вампир внезапно напал на неё и схватил за руку! Она снова закричала но её уже никто не услышал. Постипенно её мир исчез а перед глазами возник какой то страшный и темный замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.