ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Через 15 минут, в палату заходит Врач и Рома. Врач: - Оль, вы себя лучше чувствуете? - Да. - Ну тогда, вас выписывают. Рома помог Оле собрать вещи, и переодеться. Через 5 минут Оля и Рома, уже выходят с больницы. И Оля вспомнила, то что она забыла написать подругам во сколько встречаемся. - Зай, во сколько мы сможем поехать в ресторан чтоб ты познакомился со моими подругами и с моей сестрой? - Ну давайте, в 18:00. - Хорошо, сейчас подругам и сестре так напишу. - Люблю тебя, моя зайка. - А, я тебя Зай. Оля с Ромой сели в машину, Оля написала девочкам и Оля с Ромой отправились дамой. Всю дорогу Оля лежала на плече Ромы, а Рома держал живот Оли. Подъезжая к дому Оли, Рома достал телефон и написал Оле SMS. Оля прочитала его, и очень сильно обняла Рому. Выйдя с машины, Рома достал вещи Оли и унёс их в дом. Когда Рома уже был в квартире, Оля снимала сторис в лифте. Зайдя в дом Олю ожидал сюрприз. Оля зашла в дом, лепестки роз вели в комнату. Зайдя в комнату на кровати лежал большой букет белых роз и большой мишка. Когда Оля увидела этот сюрприз, улыбнулась. Сзади подошёл Рома и обнял её, ей так было хорошо с ним. То что они забыли про встречу в ресторане. - Зай, сколько время? - 17:30 а что? - Ром уже, мне нужно в душ сходить и переодеться. - Хорошо иди, только давай быстрее. - Хорошо Зай. ( Оля обняла Рому поцеловала и убежала в душ)       В это время Рома выбрал костюм, и успел заварить кофе. Через 10 минут Оля вышла с душа уже накрашенной и одетой. - Ого, ты так быстро приняла душ, накрасилась и оделась. - Ага, лан Зай нам нужно ехать. Поехали....... - Всё, Всё иду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.