ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
И Рома начал разговор: - А вы знаете, то что я в отношениях? - Нет, если с Ольгой Бузовой. То как ты мог выбрать эту доску и плаксу... Из-за этих слов Оле стало плохо, и она в слезах убежала с лобного места. - Вы как можете так говорить, ей и так плохо вы ещё - Я же сказала плакса. - Вы дура? Она беременна, а вы такое говорите. - Ой, я не знала. Извините После этих слов Рома побежал за Олей. Все участники были в шоке, от услышанного. Участники: - Настя, вы точно дура! В это время Оля сидела в гримёрке на полу и плакала. Рома прибежал к Оле: - Любимая, не плачь! Эта Настя дура! - Ты меня точно после этого бросишь. - Ты дурочка моя. Я тебя не брошу и наше чудо. Вы теперь моя семья - Точно? - Да, обещаю - Люблю тебя! - Не плач, любимая - Хорошо - Оль, поехали дамой - А как же лобное? - Нас Влад заменит - Хорошо, поехали Голубки вышли с гримёрки и направились к выходу. Голубки уже сели в машину, и направились дамой.       Через 30 минут голубки были на месте, но Оля не понимала где они: - Зай, а это мы где? - Любимая, я же сказал ты всё вечером узнаешь. - А точно Рома завязал Оле глаза и повёл в дом который он купил сегодня утром. Оля не понимала куда её ведёт Зая: - Ром, куда ты меня ведёшь? - Любимая, секрет Голубки уже прошли в зал, Рома оставил Олю на середине зала и спрятался. - Оль, открывай глаза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.