ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Родители уехали, а Голубки с Мироном пошли в дом. Рома показывал Оле дом, у Оли потекли слёзы: - Любимая, почему ты плачешь? - Я от счастья, я думала что больше не встречу свою любовь. - Зайка ты моя. <right>На следующий день:г/right> На улице штормило, и весь день Голубки с Мироном провели дома. Оля вспомнила что сегодня 31 октября и то что Хэллоуин - Зай, сегодня Хэллоуин - А точно, тогда вы подготовтесь к Хэллоуин, а я пока съезжу в магазин - Хорошо Оля с Мироном начали готовиться к Хэллоуину.

Наступил вечер:

На улице также штормило, поэтому Голубки с Мироном решили провести уютный вечер общаясь в гостиной. Вдруг, они услышали сильные порывы ветра. Огни замерцали и затем всё разом погасло. - Что это? (Испуганный спросил Мирон) - Не волнуйся, Мирон, это всего лишь питание отключилось (Успокаивала его Оля) Голубки продолжали смеяться и рассказывать страшилки в темноте. Спустя какое-то время, прогремел яркая молния, осветившая всю комнату целиком. Вдруг Оля услышала громкое аханье. - Лома пропал! (Прокричал Мирон) Оля с Мироном посмотрели друг на друга напуганные и смущённые, потому что никто не видел, как Рома покидал комнату. Они на ощупь пробрались по дому, зовя Рому, но ответа не было. Они вернулись в гостиную и пытались подумать над тем, что же делать дальше. Как вдруг, громкий храп донеся из угла комнаты. В этот момент, свет снова появился. И оказалось, что в углу был Рома, спящий на большом диване. Рома сонно встал, протирая свои глаза. - О, отлично, свет вернулся! - Ром, ты что нас так напугал - Я почувствовал себя сонным и решил вздремнуть. Я не хотел, чтобы об меня спотыкались и поэтому переполз сюда. - Хорошо, что ты тут - А вы меня искали? - Конечно, мы испугались - Но, теперь всё хорошо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.