ID работы: 7459876

Шаурма "Отрывок 4" Ты лучший из всех моих любовников!

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаурма "Отрывок 4"

Настройки текста
Самерз надоело смотреть порно и она потихоньку уснула, в комнате стало разноситься сапение. Голден переключил канал. - Тебя это заводит? - Кошмар приблизился к его лицу. - Да... - А если..? - брюнет сел на блондина сверху. Тот на удивление парня, его не отталкнул. Он легко задел носом щеку Голдена. Блондин тяжко вздохнул. Тогда черноглазый коснулся его губ. Поцелуй был настолько короткий, что Фредди его толком не ощутил, да и ктому же, его тень целует. Голден растегнул бабочку на шее Кошмара и верхние пуговицы. Парень взял его за талию и лизнул шею от впадины до подбородка. Кошмар тихо простонал. - Тише... - Голден полностью освободил брюнета от верхней одежды. Прошелся по телу жгучими поцелуями. - Ах.... - тень положил свои руки ему на плечи. - Тс.. Ты же не хочешь чтобы она проснулась... - Голден посмотрел ему в глаза. Кошмар потянул его за бабочку на себя и впился ему в губы. Тот сразу же ответил. Золотовласый спустил руки к ремню партнера. Стал ловко расстегивать. Он оторвался от брюнета, тот был весь красный от смущения. Голди поставил засос на ключицах тени и спустился ниже... Взяв член в руки он лизнул головку, поводил несколько раз взад и вперед. С уст Кошмара сорвался громкий стон. - Тихо! - блондин дал ему пощечину, тот отвернулся. - Она все равно не проснется! - пробурчал он. - Откуда тебе знать? - Призраки когда спят, их невозможно разбудить. - А тебя возможно! - А я тень! - тогда Кошмар принял телесный облик, взял его на руки и потащил в соседнюю комнату. Там он кинул блондина на кровать и навис над ним. Брюнет сразу стал раздевать парня. Освободившись от его одежды он требовотельно его поцеловал. Голден снял с него брюки и оба остались в чем мама родила. Кошмар куснул плечо Голдена и поставил на том месте засос. - Ум... - раздалось возле уха. - Хах... - тень провел языком по его телу спустившись до плоти он взял ее в руку. Голден откинул голову назад, брюнет стал резво водить по ней ладонью сжимая пальцы. С томным вздохом, Голден прогнулся. Брюнет взял член в рот и посмотрел на него. Парень стал дразнить блондина. Тот полностью ушел в мир блаженства. Он томно стонал и обхватывал руками голову тени. Черноглазый прошелся языком и прикусил головку. Парень зашипел. Кошмар оторвался, сново навис над ним. Он куснул мочку ушка Голдена. Тот поцеловал его. Золотовласый сплел их языки и долго не отпускал. Кошмар забился слегка отрываясь, стонал. Тень опять взял его член в рот и стал интенсивно отсасывать доводя того до оргазма. Стоны Голди ласкали слух брюнета, он сильнее зажал член между губами. Спустя некоторое время блондин кончил ему в рот. Кошмар оторвался, от органа до рта тянулась нить спермы. Он поднял взгляд на золотого. Голден отвел взгляд. - Ах-ах! - Тень сел ему на бедра загоняя плоть голдена в себя. Тот сразу сообразил и перевернул положение. Оказавшись на Кошмаре он коснулся губами его губ. Черноволосый застонал, член проскальзывал все глубже. Голден качнул бедрами, партнер сильно застонал и стал извиваться чтобы привыкнуть к ощущениям. - Будь послушным! - Голден вошел в него полностью, тот еле сдержался чтобы не заорать. Блондин стал двигаться в нем набирая темп и делая толчки более грубыми. Кошмар смотрел на него или на потолок. С Голдена лился пот и казалось что черноволосый не выжевет после этого секса. Тень кусал себе губы в кровь, но стоны так и срывались с них. Голден остановился и поцеловал его облизывая красную жидкость. Он вышел почти до конца и резким толчком вошел обратно. - А-ах! И так продолжалось в течение часа, пока наконец, в очередной раз, в Кошмаре не разлилась горячая жидкость. Он кончил за Голденом, тот быстро слизал его сперму. Тень тяжело дышал и наслаждался положением. Блондин резко вышел из него. Последовало острое ощущение - Ай..! - брюнет куснул себе тыльную сторону ладони. Золотовласый увалился рядом. Оба тяжело дышали. - Ах... Знаешь, наверное, я скажу глупость,.. Ха! Ты самый лучший из всех моих любовников! - засмеялся Голди. - Хах, правда? Мм~м... интересно что на тебя нашло? Ты никогда раньше... - Да, знаю... - Хм, первый раз был таким.... Такого больше никогда не будет! А нет, в следующий раз я на тебе! - Кошмар извельнулся. - Хм.. а может следующего раза не будет! - Голден уставился в потолок- Это тебе сегодня так, перепало... - Хм.. Ну незнаю... Кошмар в скором времени уснул. Блондин посмотрел на него. Спокойное, бледное лицо, черные как ночь волосы и ресницы, гладкая белая кожа, тень выглядел очень умиротворенно. Голден погладил его по волосам. На утро, Голден проснулся. Кошмара рядом не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.