ID работы: 7459896

Куроко-чан?

Смешанная
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я нихерашечки не понимаю!

Настройки текста
-И так.-начал Сей.-Куроко,говори,что там случилось!? Почему ты стал какой-то девчонкой!? -Я,когда ложился спать,был нормальным. Ещё перед этим я сходил в туалет и всё было нормально! Я заснул быстро. Ночью мне снился какой-то странный сон.-Куроко помнил всё отчётливо, поэтому решил всё рассказывать по порядку. -Сон? Про что?-поинтересовался Шин. -А. Ну~ как бы сказать!-Куроко замолчал. Такао позвал Шина и сказал,что отлучиться в туалет. -Во сне я Такао и Химура были девчонками и учились ещё в средней школе. Мы были одноклассницами и часто проводили время вместе. И в один день. *Сон Куроко* -Слушай,Курока! Может нам сходить на тренировку Акаши-семпая!?😍-закричала одна из девушек. -Слушай,Мура-чан,у тебя вроде бы есть Мурасакибара-сан!? Зачем тебе Акаши-семпай!?-не понимала Курока. -Так ты не поняла!?-в разговор влезла ещё одна девчонка.-К Акаши-семпаю идёшь только ты!)Я иду к Мидориме-сану,а Мура-чан идёт к ранее упомянутому Мурасакибаре-сану.😝 -Ч-чегоооо!?Такао-чан!😣😣😣😣😣😣😣😣--Курока совсем покраснела. -Ну~-протянула Такао-Все знают,что ты влюблена в Акаши!)😝Весь класс об этом говорит! -Эй!😡-голубоглазая начала кипеть-Нисего такого! С чего вы это взяли!?😠 -Такао~ -Ась~ -Бежим!???? -Ага!! Уносим ноги!(😱😱😱😱 Такао и Химура бросились к спорт залу,в котором сейчас шла тренировка у баскетбольного клуба🏀. Курока ни на сколечьки не отставала от них. Такао,подбегая к двери,выставила руку вперёд,что та сразу открылась.Но она открылась ещё до этого.Из зала вышел Шин.Такао ударилась головой прямо в его живот(ибо она очень низенькая) -Такао? Ты что тут делаешь?-изумился Шин -Ой,это ты?-потерая лоб говорила Казунари. - А ты ожидала кого-то другого увидеть? -Нет конечно! Мы просто решили посмотреть на вашу тренировку.-пыталась выкрутиться Такао -Мы?-Мидорима посмотрел за Такао.-Ясно.Тренировка недавно началась. Вы вовремя. -Ага! Девчонки, давайте быстрее,харе волосы друг другу рвать.😂 -Ах ты!-Курока побежала у Казунари.-Я тебе сейчас все космы повыдераю!😈😇 -Нинада!Позязя! Умоляю!😰😰 Но вдруг к Куроке кто-то ззади подошёл и положил свою руку ей на плечо. Это кто-то был выше Куроки. -Как я рад,что вы здесь, девчонки!-улыбаясь,сказал он. -А-акаши-семпай!?😣😣😣-В-вы тут? -Конечно! У нас же тренировка! Где ещё я должен быть!?-император сегодня был в настроении-Заходите! Сейчас мы продолжим играть!)🏀🏀 Все зашли в зал. На Куроку сразу набросилась Момо-сан. И Кисе тоже подошёл к ним. -Момо-сан! Ты сейчас меня задушишь!😵-Курока уже посинела,как Кисе оттащил Момо от неё.-Спасибо,Рёта!)😳 -Всегда пожалуйста,Курока-чииии!)😘-Кисе полез к ней с поцелуями,но Курока в очередной раз просто увернулась!)-Курока-чиии((((😦😦 -Всё! Начало тренировки!- сказал Акаши. -Да~-хором ответили все. *Конец сна* -И тут у меня прозвинел будильник-закончала рассказ Курока. -Тоесть во сне ты был девчонкой!?😍😍-спросил Кисе. -Ага-Курока покраснела-Проснулся я таким.😢 И поэтому попросил всех здесь собраться! Тут вернулся Такао. По крайней мере он так думал. -Простите,что задержался!-закричал "Такао" -Стояяяять!!! Ты кто!?-кричала Момои. -Момо-сан,это Такао.-Курока была в этом уверена. -С чего это!?-недоумевал Шин.-Такао не баба. -Шин-чан,это правда я!!!!😤😤😤-продолжала кричать эта девушка. -Я не понимаю,что здесь происходит?! Почему вы стали девчонками? И где Химура!?Если во сне он тоже был девушкой,то значит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.