ID работы: 7460000

Персональное солнце

Слэш
G
Завершён
393
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 4 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Угасающая в своём великолепии луна сменяется ослепляющем солнцем. Первые лучи ступают на охладившуюся за ночь землю, лаская своим светом шелестящие от легкого ветра деревья и цветы. На улицах города становится людно, кто-то спешит на работу, кто-то занимается утренней пробежкой или выгуливает своего любимого питомца, а кто-то мирно и непринужденно продолжает спать дальше. Дазай сидел в изголовье кровати, перечитывая произведение любимого писателя. В одной руке он держал книгу, а другой залез Ацуши под футболку и гладил его спину. Тот похоже задремал и мурлыкал во сне, положив голову на колени Дазая. Ну точно котёнок. За всё время проведенное вместе, Осаму узнал много интересных и милых вещей о своём тигрёнке. Например: когда Ацуши грустно ему достаточно просто подарить теплые объятия, чтобы его лицо вновь озарилось самой красивой улыбкой на свете. Во время полнолуния у парнишки появляются пушистые, тигриные ушки и хвост, а смартфон Дазая заполняется фотографиями этого милого явления, которое то и дело смущается камеры. Ацуши прекрасно готовит. Он с лёгкостью может повторить любое блюдо из кулинарной книги, в отличии от Осаму, у которого даже яичница подгорает. Ацуши очень красив и соблазнителен. Иногда он соблазняет Дазая даже не подозревая этого, причём выходит это практически спонтанно, от случайно задернутой рубашки, до облизывания пересохших губ. Ацуши очень тёплый, точно лучик света. От него сложно отлипнуть когда обычно мерзлявый шатен прицепится всеми конечностями к нему, в надежде спастись от холода. Когда они остаются наедине, Ацуши называет мужчину по имени. А Дазай никогда до этого не слышал чтобы его имя так красиво звучало на чьих-то устах. Особенно когда Накаджима сладко растягивает его имя в стоне… Но это уже другой разговор. Описать обстановку могло только одно слово — идиллия. Сегодня у них был заслуженный выходной. Удачно завершенное дело было тому причиной. И можно было лениться весь день. Осаму улыбнулся, отложил книгу в сторону и зарылся носом в ароматные, мягкие волосы Накаджимы, чувствуя себя настоящим счастливчиком, сумевшим найти себе такое чудо. — Я так люблю тебя, Ацуши, — прошептал мужчина, нежно целуя его в белую макушку и крепче сжимая в своих объятиях. — Ты моё персональное солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.