Глава 7. Джаред
20 июня 2019 г., 20:30
Я проснулся от какого-то движения возле меня. Еще не открыв глаза, первое, что я почувствовал - это была пронзительная головная боль. И опять какой-то толчок в док. Да, что за..?
- Черт, - это было больше похоже на писк. – Дерьмо. Мне это снится.
Я открыл глаза и первое, что я увидел была Кэсс. Она лежала рядом и просто смотрела в потолок.
- Скажи, что все это лишь сон и ты не настоящий. Пожалуйста.
- Тебе тоже доброе утро, - я потер глаза и огляделся. Мы были в моей квартире. В той самой квартире, в которой когда-то жили мои родители. – И… - я заглянул под одеяло, - это не сон.
- Я больше никогда не буду пить. И…и…О, Господи, - захныкала она и с головой спряталась под одеяло.
- Перестань, - я хотел прикоснуться к ней, но она дернулась. – Это всего лишь секс.
- Ты что-то помнишь?
Помню ли я что-то? Помню. Все. Помню наш поцелуй в баре, помню дорогу на такси. После диван, кровать. Помню, как прикасался к ней, помню как целовал ее, помню ее стоны.
- Нет, - я нахмурился. – Все, как в тумане.
- Я тоже нет. Как…как мы вообще могли это допустить?
- Кому-то просто нужно меньше пить, - буркнул я. Ситуация действительно было дерьмовой.
- Ты сам на меня накинулся!
- Это ты на меня упала и давай…
- Ты сказал, что ничего не помнишь!
- Ты тоже. И не ори так, ради Бога.
- Ладно, - она привстала, прижимая простынь к себе и осмотрелась, после чего с пола подняла купу своей одежды. – Отвернись.
- Чего я там не видел, - закатил я глаза, после чего в меня полетела подушка. – Отворачиваюсь я! Отворачиваюсь.
Прошло около полу минуты, когда она разрешила мне повернуться.
- Я…эм…
- Что? – Я приподнял одну бровь.
- Где у тебя ванная?
- Дверь напротив.
- Вызовешь мне такси?
- Как скажешь.
Черт. И долго так будет? Долго она будет краснеть, смотря мне в глаза? Ведь…хотелось бы мне сказать, что ничего такого не случилось, но это не так. Чем я думал? Идиот.
Прошло около получаса, когда Кэсс уехала, но легче так и не стало. Я пошел на кухню и налил себе стакан воды. Ладно. Угомонись. Что-то мне подсказывает, что она сама будет делать вид, что ничего не произошло. Мне не о чем париться. Наверное… Мне просто интересно, как это могло произойти. Мы терпеть друг друга не можем. Да, она симпатичная, но…просто нужно меньше пить. Вот и все, а пока буду делать вид, что все как и прежде
Спустя неделю
Мы уже как дня четыре репетируем ежедневно и все это время Кэсси просто мастерски меня избегает. Вот серьезно. Мне кажется, она даже играть старается еще идеальнее, чтобы я к ней вовсе не разговаривал, делая замечания. И после репетиций. Едва ли она заканчивается, Кэсси уже след простыл. Хотя я даже не пытался с ней поговорить. И не знаю стоит ли. Что мне ей сказать? «- Прости, что мы случайно трахнулись. Больше такого не повториться, если ты не будешь бегать возле меня пьяного в платье, которое едва ли прикрывает твою задницу.» О, да. Этот разговор выглядел бы именно так.
После одной из таких репетиций мы с Дэйвом решили посидеть в кафе. Последнюю неделю его не было видно у нас дома из-за его вечной работы.
- Слушай, - спросил он, делая глоток своего пива. – Я вчера был у нас дома и разговаривал с мамой.
- И? – Я нахмурился, хотя прекрасно знал, к чему он ведет.
- Она сказала, ты решил переехать.
- Так и есть, - вздохнул я. Это была больная тема. – Я давно об этом думал. Но вот на днях мне пришлось переночевать в нашей старой квартире и… - черт, я запнулся, вспомнив причину, почему я остался там на ночь. – В общем да. Я уже начал перевозить туда вещи.
- Я не стану тебя отговаривать, ты же знаешь. Просто она переживает за тебя. После всего…
- Но сейчас все нормально, - перебил я Дэвида, и это вышло довольно грубо. – Мне просто надоело висеть у них на шее. Мои тридцать не за горами, а я все еще живу с родителями.
- Но на это была причина. Тебе нечего стыдиться.
- Ну да, - фыркнул я. Куда легче судить, когда у тебя свой бизнес, семья и ты вполне состоявшийся человек. Но я не стал говорить этого. Мне не хотелось ссориться. Ведь…он не виноват, что у меня все идет через задницу.
В кафе мы посидели еще около часа за пустыми разговорами. Нам принесли счет, когда я заметил, что забыл свою куртку в подсобке, поскольку в ней были все деньги и ключи от квартиры.
- Ты уверен, что тебя не стоит подвезти, - спросил Дэвид, когда мы вышли на улицу. Я ухмыльнулся.
- Чувак, - я посмотрел на свою машину, - я не водил ее последние пару лет. - Дай насладиться.
- Как скажешь.
Сказать честно, я действительно соскучился за своей BMW. И пусть я вожу ее уже около недели, я все никак не могу наездиться. Все таки это было сущим наслаждением вернуться за руль после всего, что произошло.
Через минут пять я уже был на месте. Когда я открыл дверь подсобки, все казалось довольно обычным, но вот стило мне начать спускаться в низ по ступенькам я заметил, что внутри горит свет. Вряд ли я до этого забыл его выключить.
Спускаться в низ, я старался, довольно тихо. Особенно, когда услышал там какой-то шум. Черт, да какого хрена? Но едва ли мне удалось заглянуть в саму подсобку, как я удивился еще больше. На диване лежала Кэсси с гитарой и перебирала струны. Едва ли это можно было назвать игрой, скорее брыньканье из-за скуки.
- Какого хрена? – Произнес я, прислонившись к косяку двери.
- Черт, - пропищала она и резко встала, отложив гитару в сторону.
- Ты что здесь делаешь? – Удивленно спросил я. На Кэсси были простые спортивные штаны и футболка. Выглядела она очень по-домашнему.
- А ты? Ты уехал уже часа полтора назад. – Она выглядела, будто ее застукали за каким-то ужасным преступлением. Или так оно и есть? Как хрена здесь происходит?
- Забыл кое-что. И это не важно. Что ты здесь делаешь? – Мой голос прозвучал строже чем хотелось.
- Я… - девушка опустила взгляд и начала теребить браслет на своей руке. – Ну…
- Что? – Сейчас Кэсси была похожа на провинившегося ребенка.
- Я живу здесь, - тихо пробубнила она.
- Что, прости? – Скажите, что мне послышалось. – Как?
- Обычно, - огрызнулась она. – Так вышло. Меня выселили, а больше вариантов нет.
- А снять новую квартиру?
- Знаешь, не все разъезжают на крутых тачках с личным водителем.
- Не рычи на меня, - закатил я глаза.
- Ну в общем, нет у меня денег, - она опустила глаза. – Я еле расплатилась с долгом, который на меня повесили за прошлое жилье.
- Ясно, - тихо вздохнул я. – И давно ты здесь живешь?
- Меньше недели.
Я посмотрел на нее. Кэсс все крутила свой браслет на запястье и нервно кусала губу. Наверняка, она была уверенна, что я сейчас ее выгоню к чертям. Ну и что мне с ней делать? Оставить здесь в холодном подвале с поломанным диваном и хлипкой дверью? Хотя это все не моя забота. Я не должен переживать о Кэсси и о том где она ночует. Или… Придурок, ты пожалеешь об этом…
- Собирайся, - выдохнул я.
- Что? – Она подняла на меня глаза.
- Собирай свои вещи, и поехали.
- Куда? – Ее щеки покраснел.
- Ко мне, - я пожал плечами. – Жду тебя в машине…
- Нет! Стой. Ты не можешь меня забрать. Ты меня не знаешь и…я не знаю тебя.
- А мне казалось недавно мы смогли узнать друг друга по лучше.
- Придурок, - выдохнула она. – Но…ты не можешь просто взять и забрать меня к себе.
- Честно? – Вздохнул я. – Как хочешь. Не моя забота, где тебе жить. У меня или здесь. Но у меня хотя бы диван не скрипит. И мышей нет.
- Что?! Черт. Я… - она запустила ладонь в волосы.
- Думай быстрее.
- Ладно, - сдалась Кэсс. - Две минуты, я заберу сумки.
- Как скажешь. Буду ждать в машине.
Я тихо вздохнул. Во что ввязался, Оллфорд?
К машине я так и не пошел, а все таки проявил себя как джентльмен (от этой мысли даже смешно) и помог ей донести сумки и поставить их в багажник. Кстати, вещей было куда больше чем я ожидал. Полпути мы ехали молча. Кэсси сидела рядом и смотрела в окно, все так же покручивая свой браслет. Казалось, она его сейчас к чертям оторвет.
- Ты так нервничаешь? - Тихо спросил я.
- Нет, просто…с чего ты мне помогаешь? Ты меня все время терпеть не мог. И я тебе ничего хорошего не сделала, поэтому я тебя не понимаю.
- Я… - Я сам этого не понимаю, -…тебе ведь нужна помощь? Вот и все.
- Просто это странно, - пробурчала она. – А вообще, - Кэсси прикусила губу, - спасибо. Огромное.
- Не за что, - хмыкнул я, кинув на нее взгляд.
Она выглядела довольно мило в своей домашней одежде, с опущенным взглядом и красными от смущения щеками. Это в разрез шло с тем, какую я ее помнил той ночью. И черт…я не должен сейчас это вспоминать. Не сейчас, ни когда либо. Это все было ошибкой, которую мы больше никогда не повторим. Поэтому я просто должен вернуть наши прежние отношение, которые сходились на работе в группе и мелких ссорах. Не более. Только как это совместить с тем, что теперь мы будем жить вместе, я еще не придумал.