ID работы: 7460101

As if from a dream

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

I.

      Парень, мелькая своей ярко рыжей макушкой средь столпившихся студентов возле выхода из университета, отчаянно пытался вытесниться из стеснившей его толпы, что все больше представлялось невозможным, ибо сея толпа одичавших молодых людей, от прибытка в их извилину информации о том, что их оставшийся день остается только в их распоряжении и они становятся частично свободны от всей этой каждодневной суеты (при том, что завтра, следует воскресенье — единственный возможный отдых студентов, предоставляется именно в этот день), направляются к выходу, имея лишь одну единственную цель — побыстрее свалить из этого душного, до отдающейся боли где-то в голове, места.       Попытки вытянуть свою шею и заметить в толпе знакомую макушку блондина — не увенчались успехом. Ким все так же судорожно рыщет своим взглядом по толпе, пытаясь уловить хоть что-то показывающее на присутствие Пака. — Пак, мать его, Чимин! — орет в трубку взбесившийся младший, уже готовый отсчитывать своего обнаглевшего хена, — Где ты, сволочь такая, пропадаешь? — Тэхен твердо шагает по тротуару, беспощадно сжимая и без того еле живой телефон в своих руках, погружая все окружающее в темную, злостную ауру, непременно потоком исходящая от Тэ. — Не ори в трубку, Тэхен, — послышался чуть писклявый голос Чимина, — я понимаю твою реакцию, но это не повод так яростно отзываться на то, что я опоздал на нашу встречу. Не волнуйся и не кипяшуй ты так, зайдем за твоими дисками в следующий раз, ничего никуда не пропадет и не убежит. — Это последний день распродажи игры, хен, как ты блять не понимаешь, что это был единственный шанс ухватиться за чертову удачу и заполучить лакомый кусочек, — меж тем, идя вдоль узкой дороги, Ким растоптывал, сам того не замечая уже выцвевшие, сухие, опавшие листья с поодаль стоящего дерева. Чимин в свою очередь лишь специфично хмыкнул, не видя смысл в явном фанатизме от какой-то побрякушки, в виде топовой по продажам игры. — Хен, я лучше вскроюсь, чем не заполучу это сокровище, — проныл в трубку младший. — Так в чем была проблема сходить сейчас за этим чертовым диском самому? — На другом конце трубки, со стороны Кима, повисла временная пауза. — Мне было б лень тащиться через весь город в чертов магазин в одиночку, — честно признался Ким. — И поэтому решил приписать меня в свои похождения? — незаинтересованно спросил у Тэ Пак. — Не осуждай меня, Чим, ты должен хотя бы представить себя в моей ситуации. — Не получится, потому что я не буду рисковать и без того драгоценным временем, ради заполучения очередной забавы. — Пак, ты безнадежен, — не дожидаясь ответа, Тэ нажимает на кнопку сброса вызова, закидывая гаджет в карман потрепанной жизнью ветровки.       Тэхен забегает в уже родной ему подъезд общежития, перепрыгивая через ступеньку, тот жаждя и уже представляя, как он врываясь в квартиру, мертвой тушкой, не разуваясь и не переодеваясь, кинется в объятия, полностью отдаваясь, такой приятной, мягкой ткани одеяла.       Тэхен быстро перебирает пальцами скопившиеся вещи в его рюкзаке, желая найти нужный ему сейчас предмет. Спустя минуту возни с сумкой, тому все же удается выудить из дна ключи от квартиры, после чего втыкая их в замочную скважину, проходит в желанную ему квартиру, наполненую свежим воздухом, идущим из утром открытой Тэхеном форточки и… Постойте-ка, женскими духами?! Да еще и настолько пахучими!       Тэхен пытается вспомнить, когда и как это пахучее вещество, могло заполнить сплошь всю квартиру парня. Не помнится, то чтоб он бывал в каких-нибудь магазинах по уходу за собой и покупал женские духи. Кроме Чимина и него самого, в доме Тэхена никто не появляется. Не долго думая, Ким направляется в сторону своей с бывшим соседом спальни, но какого его удивление, когда, как только тот открывает дверь и переходя порог комнаты, замечает сидящего на ЕГО же кровати незнакомого ему парня и тараторющую что-то в трубку телефона симпатичную девушку. — Вы кто, блять такие? Я вас не звал-       Но после недосказанных слов Тэхена, встает, на удивление достаточно массивный парень, ранее сидящий на кровати и подходя, неожиданно для Кима, протягивает вперед свою довольно крупную ладонь, в казалось бы, дружелюбном знаке. — Точно так же рад знакомству, хочу представиться, Чонгук. Чон Чонгук.       На лице вблизь стоящего парня и мускул не дрогнул, в то время, как Тэхен бьется в конвульсиях, пытаясь понять происходящее и факт того, что делает в его комнате этот «Чонгук» с до сих пор не обратившей на него внимания девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.