ID работы: 7460169

Привет, папа

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папа, ты слышишь?

Настройки текста
      Привет, папа. Это твоя младшая дочка.       Как ты? Как мама? Что там девочки? Да, у меня рак и я умираю. Скорее всего меня уже нет в живых. Но знаешь, я не жалею ни о чём. Я прожила свою жизнь на сто процентов. Когда в конце второго курса я узнала, что умираю, я решила для себя, что отлично доживу свои дни. Я делала всё, о чём мечтала: танцы, песни, картины, видео, каверы и т.д. И во всё я вкладывала частичку себя. И у меня всё отлично получалось. Я даже выпустила свою книгу и альбом.       Знаешь, я старалась звонить тебе всегда и рассказывать обо всём. И ты радовался из-за этого. Но есть то, что я так тебе и не рассказала — о Нём. На самом деле он давно мне нравился. В конце первого курса он предложил мне с ним встречаться, но я поставила свои условия. И он в течении двух лет ходил и помогал в церкви. Я была безумно рада.       Но в конце третьего курса он снова меня удивил. ******* сделал мне предложение. Это был отличный вечер, в конце которого меня ждал приятный сюрприз. Мне пришлось сказать, что я хочу подумать до конца четвёртого курса. Я знала, что не доживу. Но он, на удивление, сказал, что подождёт. В итоге, он дождался только моей смерти.       Я люблю вас и надеюсь, что даже без меня ваши жизни прекрасны. Люблю вас.       Прощайте.       С любовью,       Ваша Лу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.