ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тебе скучно

Настройки текста
3 часть Мы двинулись в школу и войдя только в коридор уже была слышна музыка из спорт зала, видима вечеринка будет там . Зайдя в спорт зал и пройдя мы с Юрой оказались в середине танцпола , мы принялись зажигать я некогда не думала что ходить на тусовки это так круто танцы, выпивка, парни, все что пожелаешь . Недалеко от танцпола стояли кожаные кресла и диваны на которых сидел наш именинник и остальные шесть парней с кучкой девушек виснувших на Чонгуке , они пытались обратить на себя внимание заинтересовать хоть одного из них , я увидев это перестала танцевать и наблюдая за ними ,Чонгук явно был чем-то не доволен он нервно крутил стакан с виски и постоянно смотрел из стороны в сторону ища кого -то в толпе ,пока парни обсуждали что -то . Заметив что я не танцую Юра посмотрел на что я смотрю и поняв что со мной схватила за руку потащила прямо к ним , оказавшись прямо перед ними отступать было поздно и я просто сдалась Юре . Девушки виснувшие сразу же ушли , я села справа от Чонгука а юра с слева ,мы присели и внимание Чонгук сразу перевелось на меня ,так вот кого он искал это была я . Юра сразу же начала разговор с парнями а я тихо сидела смотря то на неё то на Чонгука .Чон иногда поглядывал на меня а потом решил заговорить : - Тебе скучно, Соён . - Нет ,- только я и успела сказать перед тем как он отпустив бокал с виски положил свою ладонь мне на бедро , мне это не понравилось ,я убрала его руку с ноги ,но тогда он положил свою руки мне на плечо и обратился ко всем : - Эй ребят поехали ко мне на вечеринку, чем тухнуть тут . Всем эта идея понравилась ,но не мне мы ведь только договаривались с Юрой на вечеринку в школе а про его дом и речи не может быть . Все стали собираться ехать к Чонгуку даже Юра была согласна , а я же в свою очередь освободившись от руки Чонгука направилась к выходу из школы . «Пора домой» подумала я. Подходя к нашей раздевалки ,но меня остановили крики всех кто был здесь они толпой рванули к выходу я решила спрятаться в классе на против и подождать пока все уедут ,а потом спокойно уйти домой Подождав немного в классе я решила что пора все уже уехали , но не тут то было .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.