ID работы: 746018

Я такой только для тебя

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну ты, что, слабак что ли? Слабо подойти к девушке и сказать ей о том, что ее любишь? Да, слабо... Идиот"- думал Никита, стоя перед зеркалом-"А что если пошлет? А если откажет? А если не нужен? А если...." -А если, если, просто подойди и скажи ей все- сказал Феликс который уже 10 минут наблюдал за ним. -Шеф, а может хватит у меня в мозгах копаться? -Хватит, так хватит.- ответил Феликс и ушел Никита остался один, но ненадолго, минут через 5 вошла Уля. -Ну и почему вы не вместе? -И ты туда же? -Ага. С Герой посоветуйся как признаться, он все-таки ее брат. -Хм... а это идея. Уля улыбнулась и ушла. А Никита уже лихорадочно набирал номер Германа. -Привет, помощь твоя нужна, приедешь? -Привет. Ну ок, скоро буду. Через пол часа он приехал. -Ты чего так долго-то?- прям с порога заорал на него Никита -Ну извини, я не виноват, что на дорогах пробки. Что хотел-то? -Слушай....- и Никита рассказал ему все. Как он любит ее, как она ему нужна и самое главное, как он боится ей признаться.- Я просто не знаю, что ей говорить! Понимаешь? -А чего тут не понять-то? Письмо ей напиши. А там уж пусть будет как будет. -Наверно ты прав. Гера ушел. Никита взял ручку и листок и начал писать: "Рита, я долго думал как тебе сказать. Я люблю тебя. Просто ты такая.... Такая... Такая, каких больше нет. Ты нужна мне. Ты не моя слишком, а я твой дворняжка, который без тебя скулит и очень в тебе нуждается. И знаешь "Et tous les bateaux portent ton drapeau Je ne sais plus où aller tu es partout"(фр."И все корабли несут твой флаг. Я не знаю, куда идти, - и ты везде") Ну вот в принципе и все. Ты просто знай, я тебя очень люблю." Вдруг Никита почувствовал чьи-то руки на своих плечах и услышал нежный голос: -Я тоже тебя люблю.-да, это была она. Это была Рита. Его Рита....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.