ID работы: 7460204

Остановись

Слэш
PG-13
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Часть 1.

Настройки текста

Я действительно не хотел Но твоя гордость, поглотила тебя С ног, до головы Полностью.. Надеюсь ты доволен..

1 Сентября 1939 год "1 сентября 1939 года Германия напала на Польшу, после чего началась Вторая мировая война." Это было так нужно, тебе действительно нужно было это? 23 августа 1939 года был заключен договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, согласно которому исключалась любая возможность вооруженного столкновения между СССР и Третьи рейхом, а также производился раздел сфер влияния в Восточной Европе. Хах... Это была всего лишь уловка, а я как дурак согласился.... 22 июня — немецкие войска перешли западную границу СССР. в 4 утра Германия без объявления войны напала на СССР. Также войну СССР объявили союзники Германии — Италия, Румыния. Немецкие войска попытались пересечь реки Прут и Дунай, но не могли этого сделать. В Литве за первый день войны немецкая армия продвинулась на 65 км, окружила Лиепаю, вышла на литовско-латвийскую границу в районе г. Скуодаса. Начата осада крепости Брест. -Остановись... - произнес Союз, бросая недоверчивый взгляд в сторону Третьего Рейха, на что тот лишь улыбнулся нездоровой улыбкой, улыбкой психа... 23 июня — в СССР объявлена военная мобилизация. Создана Ставка Главного Командования. Немцы продвинулись в Белоруссии и взяли Пружаны, Ружаны, Кобрин. Взят Каунас. -Пожалуйста... Я не хочу больше страдать... Не трогай их.. - Союз посмотрел на своих солдат, которые были готовы к бою. 24 июня — немцы дошли до Укмерге в восточной Литве. Взят Вильнюс. -Я... - Союз замолчал, наблюдая за всем этим.. Он был не готов. 26 июня — немцы заняли Молодечно, Воложин, Радошковичи. Выход на подступы к Минску (столице БССР). В Прибалтика заняты Шяуляй и Даугавпилс. 27 июня — потеря Белостока, попадание советских войск в окружение. 28 июня — захват немцами Минска. Попадание советских армией в окружение, бои длились до 8 июля. 30 июня — взята Брестская крепость после 8 дней сражения за нее. Заняты Рига, Львов. -Зря ты начал все это.. - посмотрев на нациста взглядом полным ненависти. 2 июля — начало наступления немецко-румынских войск на юго-западном фронте. 5 июля — взятие г. Черновцы. 9 июля — немцами взяты Псков, Себеж, Пярну (в Эстонии). Начало наступления на Шимск и Таллин. 11 июля — захвачен Витебск на северо-востоке Белоруссии. Советские войска попадают в окружение. 10-15 июля — начало битвы за Смоленск. К 28 июля город оккупирован полностью. 16 июля — советские войска оставили Кишинев. Взят Невель. 21 июля — оставлен город Бельцы. 26 июля — оставлен город Могилев, после 23 дней упорной обороны. -Победит сильнейший. - Третий Рейх не снимал свою улыбку при Советском Союзе, его, забавляла. Его реакция, на эти действия?.. С 5 августа по 28 августа — оборона советскими войсками Таллина. С 5 августа по 16 октября — оборона Одессы. -Хах.. Забавно. 10 августа — попадание советских войск в уманский котел. Середина августа — немцы вышли к Днепру по линии Херсон-Киев. 19 августа — взят Новгород. 20 августа — немцы заняли Чудово (на севере Новгородской области). 24 августа — немцы порвали лужский рубеж у Шика и Кингисеппа. 28 августа — Таллин взят немцами. Начало эвакуации Балтийского флота из Таллина. Немцы наступают на Ленинград. 30 августа — немцы вышли на Неву. -Лучше признай поражение, Совок~ Советский Союз подошел к Третьему Рейху, впиваясь в губы своего врага.. 6 сентября — начало битвы за Моонзундские острова. 8 сентября — немцы заняли город Шлиссельбург. Замкнуто кольцо блокады вокруг Ленинграда. 9 сентября — начат штурм Ленинграда. 12 сентября — Гитлером принято решение остановить штурм Ленинграда. 19 сентября — советские войска оставили Киев, столицу УССР. 25 сентября — закончился штурм Ленинграда. Немцы остановились всего в 7 км от города. 30 сентября — начало битвы за Москву, развернуто немецкое наступление в Центральной России. Советские войска начали эвакуацию из Одессы. Отстранившись от столь желанных губ, Совок произнес: -Победа будет за мной. 6 октября — взяты Карачев и Брянск. 7 октября — взята Вязьма. 13 октября — взята Калуга. 15 октября — начало эвакуации Москвы. 16 октября — оставлена Одесса. Немецкие войска предприняли попытку наступления на Торжок. 17 октября — занят Таганрог, завершен захват Донбасса. 18 октября — немцами заняты города Можайск и Малоярославец 20 октября — в Москве вводится осадное положение. 23 октября — остановлено наступление на Калинин (Тверь) из-за значительного советского сопротивления. 22 октября — завершена битва за Моонзундские острова. Они заняты немцами. 25 октября — взят Харьков. 29 октября — подход немцев к Туле. -Сдавайся.. -Никогда! - воскликнул Рейх. 2 ноября — занят Крымский полуостров. Начало обороны Севастополя советскими войсками. 7 ноября — парад на Красной Площади в Москве в честь 24-летия октябрьской революции 1917 года. 15 ноября — начато немецкое наступление на Клин и Солнечногорск (к северо-западу от Москвы). 20 ноября — взят Ростов-на-Дону. 23 ноября — занят Клин. 24 ноября — взят Солнечногорск. 26 ноября — взят г. Истра к западу от Москвы. 28 ноября — советские войска отбили Ростов-на-Дону. До лета 1942 года он находится под их контролем. -У тебя еще есть выбор.. 1 декабря — попытка наступления на Наро-Фоминск. Взято Бурцево — самый близкий к Москве населенный пункт (в 30 км от МКАД) со стороны юго-западного направления фронта. 5 декабря — занят г. Елец (Липецкая обл.). 5-6 декабря — началось контрнаступление Красной Армии под Москвой. 16 декабря — остановлено наступление немцев на Тулу для создания невозможности обхода Москвы с юга. -1... 2.... - Союз начал медленно считать до трех.. Проведено контрнаступление советских войск под Москвой. Немцы отброшены от Москвы. Провал плана «Барбаросса» и стратегии Блицкрига. -Что?! - Третий Рейх мог уже на месте чуть ли не скинуть рога, поняв, что теперь то все пойдет не так, как задумывалось. -3. Выстрел. Алая кровь. Совок держа пистолет в руках, смотрит на упавшего на стол Рейха. -Сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.