ID работы: 7460261

Хлоя.

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставший, но безумно довольный Андрей зашёл в гримёрку. Очередной концерт прошёл на ура. Публика знает на изусть все его песни, у него куча фанаток, всегда полные залы. Казалось бы что ещё нужно для счастья? Но для него это не главное. Конечно, он стремился быть известным, но не для корыстных целей, а для того, чтоб доносить своей молодой и не опытной аудитории о жизненных проблемах, о том, что всё в этой жизни не бывает легко. Его жизненный путь к успеху был тернистен, но он прошёл его. Было сложно, но он смог. И сейчас в этой жизни у него есть практически всё: деньги, известность, признание среди публики, верные друзья. Но ему не хватало одного - любви. Настоящей, а не на неделю или две. Таких "отношений" за его жизни у него были сотни. Для него это не значило ничего. Последнее 3 года он всё пишет и думает лишь об одной. О Хлое. Сколько же всего принесла в его жизнь эта без башенная девица. После неё он и начал по крупноми бухать. Она как без чувственная мразь бросила его. Променяв на пару пакетиков "волшебных таблеток". А ведь он её любил. И сейчас любит. Но какой это имеет смысл, если её больше нет? Наркота её и сгубила. Андрей не мог в это поверить. Первые месяца два он был пьян 24/7. Потом он слишком привык к алко, ведь так ему было проще, веселее. Друзья пытались вытащить его из этого болота. И им удалось. Но Хлою он конечно не забыл. Он пронесёт любовь к ней через года. Она была его музой долгое время. Да, Хлоя умела запомниться. Гранж отель. Ночь. Пару грамм на двоих. Он прекрасно всё помнит. Но сейчас он счастлив просто от того, что его фаны счастливы. Каждый концерт Куры - тотальный разъёб. От него так и веет этой бешеной енергетикой, конечно, ведь он всегда выкладывается на все 100. -Эй, Андрей, это как всегда было офигенно!- Паша вошёл в гримёрку к Андрею. Гора улыбнулся, он знал что всё прошло прекрасно. Ведь это уже далеко не первый его концерт. За это время уже привык, что все всегда в диком восторге. -Там несколько прекрасных дам хотят увидеть тебя,- улыбнувшись сказал Паша. -Осчастливишь их? -Паш, знаешь, что-то нет настроения. Не в этот раз. -Воу, удивлён. Чего вдруг так? Всё же прошло прекрасно,- не понял друга Флеш. Андрей просто лежал закрыв глаза и молчал. Такое у него часть бывает после концертов. Он безумно устаёт. -Ну понятно с тобой всё. А я не прочь провести с ними время,- ухмыльнулся Пашка. - Ты же не против? -Бро, делай что хочешь. И с кем хочешь. Только виски подай,- кинул Андрей приоткрыв глаза. Паша так и поступил и поспешно удалился к дамам. *** Андрей приехал домой после трудного дня. Сколько же всего было связано с этой квартирой. И попойки с ребятами из "Заката", и посиделки со старыми друзьями, и встречи с Хлоей. Сколько времени он провёл тут с Хусейном и Пашей. Именно здесь он рассказал им о столь чарующей девушке Хлое. Практически все его мысли занимала она. Так было с момента их знакомства, первой встречи. Изначально она и не обратила на Куру особого внимания, а вот она сразу запала ему в душу. Эта сумвшедшая девочка с белыми как снег волосами, зелёными как лес глазами и звонкими смехом просто не могла не понравится Куре. Позже она покорила его ещё и своим характером. Но он не смог покорить её. Она до конца своих дней оставалась вольным ветром в этой пустыне страданий. Хлоя всегда делала всё, что только взбредёт в голову. Впрочем, как и Кура. Этим они были похожи. Ни он, ни она не зависили от остальных людей, от их мнения. У них было много общего. Он всегда понимал её, а она его. Андрея абсолютно не смущало в ней ничего, ну а кто из нас безгрешен? Он и сам был далеко не святым. -Эй, Сэм,- прокричал на всю квартиру Андрей. - Где же ты, пушистый засранец? В коридор выбижал Сэм. Он был ещё одной радостью музыканта в этой жизни. Сэма он подобрал на улице, когда возвращался домой пару лет назад. Кура любит животных, и не пожалеть бедного котёнка он не мог. Особенно будучи не в трезвом состоянии. Пьяный Кура - синтементальный Кура. Вот так и появился Сэм в квартире Андрея. -Моё маленькое солнцеее,-тискал котика Андрей. -Вот я и вернулся. Скучал за мной? Конечно скучал. Пошли на кухню, друг. А то я голодный пиздец просто. Да и ты думаю тоже,- Кура отпустил кота на пол и проследовал на кухню. Сэм послушно своими маленькими лапками пошёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.