ID работы: 7460287

Я замёрзла

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Н
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волна холода по телу

Настройки текста
Н вернулась в холодную пустую квартиру после длительной прогулки на улице. В стране кризис, суровая зима не уходит, отопление не дают... Казалось даже на улице среди огромных сугробов было теплее чем дома. В городе были проблемы с привозом продуктов питания. Н который день голодала, но сегодня непонятным образом доставили какие-то пайки для хоть какого-то пропитания. Н не успела забрать ни один, всё разобрали. От досады девушка решила прогуляться и отвлечься от комочка обиды в горле, а то ведь задушит. Она подумать не могла что будет такая зима, всегда прикупила зимнюю одежду позже всех. Зимней теплой одежды почти не было. Поэтому Н всё время мерзла, уже успела по-женски простудится. Она смирилась что будет бездетной, если переживет это Всё. Пришлось вернуться в дом. Н присела в углу на голый матрас (т.к. переехала относительно недавно), раздумывая о том что она ничего не успела... И как теперь тяжело. Пальцы ног и рук уже окончательно охолодели что перестало ощущаться их присутствие. По телу проходила невыносимо неприятная волна холода с которой пыталось сопротивляться тело. Разум уже притуплялся. Было сложно двигаться, она так и сидела пока не пришло чувство сонной пелены. Глаза потихоньку открывались всё сложнее. Девушка не в состоянии сопротивляться, поэтому поддается. Маленькая расплывчатая щёлочка улавливается в глазах. Это последний кусочек мира который она видит. Н засыпает крепким черным сном. Последнее что проносится в голове "холод..но.... я...за..мёр...зла...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.