ID работы: 7460327

А мы гуляли

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я вхожу, слегка пошатываясь. Ну, перебрал, пил-то в первый раз. Странно, что от пива меня так несёт... Говорили, что не должно... Упс, ты все-таки не спишь. Стоишь в дверях коридора, уперев руки в бока. Вижу, что сердитый. Кажется, мне попадёт... - Привет, любимый... Прости... Телефон сел, мы с друзьями гуляли.... - Сел, значит. Гуляли они. Ты время видел, пиздюк?.. Ойкаю. Видел, конечно, и очень надеюсь, что мне не влетит. - Сюда иди, алкашик малолетний. Обиженно дуюсь, делаю шаг вперёд, спотыкаюсь (закон подлости, как же и без него) и лечу прямо в твои объятия. - Ой дурак... Сжимаешь меня крепко-крепко, целуешь в лоб, и моё сердце, трепетавшее прежде от страха и вины, теперь трепещет от осознания того, насколько сильно ты меня любишь. - Садись давай. Мычу что-то протестующее, но ты сильнее стискиваешь мои запястья, и я понимаю, что бороться бесполезно и послушно усаживаюсь на табуретку. Сдергиваешь рюкзак и куртку, словно именно они тебя раздражают, а я пытаюсь помочь, хотя только больше мешаю. Ботинки хочу снять сам, но твои глаза - сейчас один голубой, другой зеленый (снова поменяли цвет), смотрят с таким гневом, что я отдергиваю руки и отворачиваюсь. - Пиздюк... И зачем вы пили... Подгибаю под себя "освобожденную" ногу, виновато закусываю губу. - Я... Хотел попробовать... Как это... - Ну что? Нравится? Качаю головой. Нет, конечно же. Хотя я выпил достаточно, но лишь чтобы не отставать от других. Сам вкус пива мне не нравится, горечь неприятно оседает на языке. - То-то же. Поднимаешься, целуешь меня в лоб, опять. - Идём уже спать, глупый. Завтра все объяснишь. Я медленно встаю, и ты неожиданно подхватываешь на руки. Брыкаюсь, но ты только крепче прижимает меня к себе. Хорошо, ладно, пусть будет по твоему. Все равно я всего лишь мешок костей. Доносишь до спальни и бережно опускаешь на кровать. А я тяжко вздыхаю - ведь я так виноват перед тобой. - Хэй. Ничего страшного. Просто больше не напивайся так. Успокаивающе гладишь, шепчешь что-то ещё - не различаю почему-то, слышу только стук твоего сердца. - Всё. Снимай одежду и спатки. Киваю послушно, распускаю волосы, собранные в пучок, стягиваю свитер и джинсы... Все, отключаюсь. Сквозь сон слышу как ты шепчешь что-то вроде:"Маленький, глупый, люблю тебя..." Прижимаюсь к тебе крепче. - Вить... - М? - Люблю тебя... - Я тебя тоже, солнышко. Спи уже. Сладких снов. Погружаясь в мир Морфея, обещаю себе, что не буду больше пить. "Ну, может немного," - ухмыляется внутренний голос. Да, немного. В следующую субботу... Опять звали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.